![]() |
![]() |
![]() |
Пригласите меня кто нибудь))))))))ааааааааааа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нех там делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я б тожа хотела там пошмонать...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еслиб там не было этого правила - приглашать моно токо через каждые 80 сообщений...... я б пригласила) p.s.мля полная....( There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нех там делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
откуда такой негатив к КФ???? Должне быть благодарен за фильм "Я, легенда" и многие другие новинки) p.s. залитого на фтп шник по моей просьбе There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня на коврове более 230 сообщений
так что 2 товарищей могу пригласить Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пригласи миня плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне музыко ох как надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лицензионки надо покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот и покупай.......... Magic - un grateful cattle There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вам придётся подождать до момента открытия после праздников канторы ВладИнфо, так как у меня инета нет, а здесь я сижу через проксю (через товарища кароче), и у меня нет доступа к этому сайту. А так же хочу вас огорчить, портал музыкальный сейчас мёртв. Музыка не обновляется, нового ничего не выкладывается пользователями (некуда - аплоуд уничтожен), фильмов на портале тоже нет. Всё что осталось - это древняя музыка выложенная более 6-12 месяцев назад, в малом кол-ве. Активность на форуме довольно низкая, и малоэффективная. Все ждут когда администрация ковровского медиапортала подымит музтрекер. Но зачем в сети 2 трекера? х3... Да и не все пользователи *умеют* пользоваться трекером. Вроде бы просто, я зашёл, фак почитал, начал качать и результат - попал на сотни мегобайт довольного недешёвого трафика. Оказывается надо было брендмауэр настроить каким-то особенным образом и т.д. Но об этом в FAQ предательски умалчивалось... Что будет с ковровским трекером одному богу известно короче. Последний раз редактировалось Anonymous 05 янв 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деточка в отличие от тебя я и покупаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Админ говорил вроде недавно, что последние штрихи и трекер будет запущен. А почему в сети 2 трекера не может быть? В сети Доброе целых 4 трекера и нормально. Притом на трекере 33rus мало музыки, и регистрация по моему ещё левей чем на муз портале, зачем для динамических ip локальное мыло указывать? А чтобы не попасть нп трафик надо просто ip-фильтр поставить и всего делов.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1