![]() |
![]() |
![]() |
а какже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все деньги на ПИВО епта !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и ни копейкой больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На сайте моно не плохо заработать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Люди!!! Будьте внимательны при поиске работы в инете! Убедилсо сам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
делаешь сайт раскрути его вешай банеров за клико просмотры и всё вот на сайте зайцев.нет представь скоко денег... Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Сбор информации в интернете
Предлагаю следующую работу: 1. Сбор информации с поисковых сайтов (сайты предоставлю) – не более 2-х строчек. 2. Регистрация e-mail аккаунтов на заданных серверах 3. Создание txt файла со всей это информацией за каждый файл – 1usd, оплата любым удобным для Вас способом, но лучше webmoney на данный момент требуется 30 txt файлов. при соблюдении всех требуемых условий – более 100 в месяц. остальные детали через e-mail -> icq" Меня вот такие объявления прикалывают ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чем же они тебя прикалывают?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тупостью )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к сожелению на такую штуку попал... (мелкий был не опытный)
дальше мат писать не буду Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На много попал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мде в газетах таких обьявлений полно и люди ведутся самое главное что выдает подвох это отсутсвие телефона из и адреса а тока почтовые адреса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И как людей-то кидают с помощью этих объяв?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как правило в таких обьявлениях люди заполняют свои данные а эти люди вроде спамеров наичнают слать те в я щик вякое разводило ...кароч газетным разводиловам нужны тока твои данные а в инете я особо не сталктвался
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1