![]() |
![]() |
![]() |
61 балл! Четвёрка
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че же по математике будет?:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский 70 баллов. А вот математика... Задания были ваще ппц... Часть С ваще непонятн для кого...
народ, активно юзаем моск и прямые руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для поступающих в ВУЗы и МГУ.
Как ни странно, если вы не можете их решить - еще не значит, что нет тех, кто может:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну да, тем более учитывая мою слабую подготовку (точнее, фактически, вообще отсутствие оной) я сделал точно до Б8 и С2, а если бы готовился, то я бы взял вершину в С5 - это стопудова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пам-пам по русскому 61 балл это 4 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А вот по алгебре у меня скорее всего ппц полнейший...
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будем надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математика - 58 баллов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Математика 53 балла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вы первые 10 заданий все решили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Часть А что-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короче, вот мой результат:
Задание выполнено полностью, Задание выполнено частично, Задание не выполнено Задание Первичный балл Элементы содержания, проверяемые заданиями работы Набранный Максимальный A1 1 1 Владение понятием степени с рациональным показателем, умение выполнять тождественные преобразования и находить их значения A2 1 1 Умение выполнять тождественные преобразования логарифмических выражений A3 1 1 Умение выполнять тождественные преобразования с корнями и находить их значение A4 1 1 Умение читать свойства функции по графику и распознавать графики элементарных функций A5 1 1 Умение находить производную функции A6 1 1 Умение находить множество значений функции A7 1 1 Умение решать простейшие тригонометрические уравнения A8 1 1 Умение решать логарифмические неравенства A9 1 1 Умение использовать график функциипри решении неравенств (графический метод решения неравенств) A10 1 1 Умение находить область определения сложной функции Итого за часть A 10 10 B1 1 1 Умение выполнять тождественные преобразования тригонометрических выражений B2 1 1 Умение применять общие приемы решения уравнений B3 1 1 Умение решать уравнения с использованием равносильности уравнений B4 1 1 Умение выполнять тождественные преобразования логарифмических выражений и находить их значение B5 1 1 Умение применять геометрический смысл производной B6 1 1 Умение решать неравенства B7 1 1 Умение использовать несколько приёмов при решении уравнений B8 0 1 Умение использовать свойство периодичности функции для решения задач B9 0 1 Умение решать текстовую задачу, составляя математическую модель предложенной в ней ситуации B10 0 1 Умение решать стереометрические задачи B11 0 1 Умение решать планиметрические задачи Итого за часть B 7 11 C1 0 2 Умение исследовать свойства сложной функции C2 1 2 Умение использовать несколько приёмов при решении уравнений C3 0 4 Умение решать неравенства с параметром C4 0 4 Умение решать стереометрическую задачу на комбинацию геометрических тел (многогранников и тел вращения) C5 0 4 Умение решать комбинированные уравнения Итого за часть C 1 16 Итого за всю работу 18 37
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ftor, решил. 16 из 37 у меня.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1