![]() |
![]() |
![]() |
а у меня самые долгие сейчас длятся, 5 месяцев через неделю будет...
![]() ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты с Йожегом встречаешься?
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с чего ты взял?
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну ты оч хорошо к нему относишься и как раз он недавно в армию уш0л
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты неправ.
зы: я к нему не хорошо отношусь, а люблю его... ![]() ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот видишь я угадал, значит вы встречаетесь
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... ну да
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не думаю что это такой уж секрет был, просто я не знал ничего вот и спросил
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да не секрет в принципе-то, просто не знал никто почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у вас отношения на расстоянии? или он в муром перебрался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну пока вообще не видимся, скоро правда поеду... а до армии он сюда часто приезжал, у брата жил. воть...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ааа понятно....ну совет вам и любовь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мне совет и любовь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В этом посте - парадокс: "так зачем же они вместе?" раз все время ссорятся и ругаются? Ответ прост - каждый в браке получает что-то необходимое ему (часто одному ему)... К примеру кого-то привлекает возможность использовать материальное положение супруга/супруги, кого-то привлекает надежность/верность, а взамен, например ум/красота/уверенность... Т.е. взаимоотношения "ты - мне, я - тебе" никак могут не проявляеть себя через самые жестокие склоки... когда каждый отчетливо понимает зачем ему поддерживать отношения, то система стабильно до тех пор пока удовлетворены обе стороны.
Это частный случай. Хорошо иллюстрирует мой тезис... Мне известен абсолютно противоположный пример: ж работала как лошадь, ей надоело содержать семью, она подала на развод, хотя чувства с её стороны угасли не до конца... М - мразь редкастная, как в анекдоте про обезьяну, которая ответила "что ж мне, разорваться что ли?", когда лев предложил разделить животных на умных и красивых...
Мне нравятся циники за их прямоту... есть другая сторона медали: "сам(а) обманываться рад(а)" как писал классик. В этой игре: кто больше навешает лапшы и кто аккуратнее изобразит "соблазняемцю жертву" в обмен на материальное благополучае и заметен промысел жизни как нельзя лучше. И пускай м играют фразам "все бабы суки", а ж "этим козлам надо одно и то же" - ситуация старая как мир: искать путь друг к другу это самое волнующее переживание, которое предстоит испытать человеку. Это сильнее наркотика и, пожалуй, величественнее чем смерть...
1. Субъективно - это эгоизм (вы бы сьали просто так любить человека, от которого вам ничего не нужно?) 2. Объективно - см. выше, 2 эгоизма дополняя друг друга создают новый смысл - предшественник социального института семьи. когда выгоднее и приятнее быть вместе, а не порознь. Чувства - это важное дополнение, которое и следует назвать "лубофф". Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты тут многое написала не праду.любовь это психология! Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета. Poil
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0