Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Любовь это -

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:02

а у меня самые долгие сейчас длятся, 5 месяцев через неделю будет...  :love4: жаль только мою радость настиг злой и коварный военкомат...  :sad00000:
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.

А снег всё идёт, а снег всё идёт
Русское поле источает снег (с) Егор Летов
Neoma

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:07

Ты с Йожегом встречаешься? :angel:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:10

с чего ты взял? :)
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.

Neoma

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:20

ну ты оч хорошо к нему относишься и как раз он недавно в армию уш0л
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
-Shelest-

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:27

ты неправ.

зы: я к нему не хорошо отношусь, а люблю его...  :love1: вот :P

Neoma

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:28

Вот видишь я угадал, значит вы встречаетесь :punk2000:
-Shelest-

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:30

хм... ну да :) рассекретил...

Neoma

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:32

Не думаю что это такой уж секрет был, просто я не знал ничего вот и спросил
-Shelest-

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              27 авг 2008, 10:34

да не секрет в принципе-то, просто не знал никто почти :)

Neoma

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              29 авг 2008, 08:46

а у вас отношения на расстоянии? или он в муром перебрался?
Изображение

включала недотрогу
не доверяла сердцу
ты заперла на ключ
невидимую дверцу
faza

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              29 авг 2008, 11:50

ну пока вообще не видимся, скоро правда поеду... а до армии он сюда часто приезжал, у брата жил. воть...

Neoma

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              29 авг 2008, 21:58

ааа понятно....ну совет вам и любовь  :occasion18:
Изображение

включала недотрогу
не доверяла сердцу
ты заперла на ключ
невидимую дверцу
faza

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              31 авг 2008, 14:32

а мне совет и любовь? :icon_albino:
-Shelest-

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              01 сен 2008, 10:13

goddes писал(а):Вот мой папа говорит "А нужна ли она, от неё одни разочарования, расшатаные нервы,пережывания-стоит она того. Я незнаю не одну семью гдебы небыло скандалов порой недоходящих до развода. Правда всёравно остающихся вместе потому что некуда уйти да и дети ещо.
хочется когда тебе плхо чтоб ктото был рядом хоть соврал чтото. :love1:

В этом посте - парадокс: "так зачем же они вместе?" раз все время ссорятся и ругаются? Ответ прост - каждый в браке получает что-то необходимое ему (часто одному ему)... К примеру кого-то привлекает возможность использовать материальное положение супруга/супруги, кого-то привлекает надежность/верность, а взамен, например ум/красота/уверенность...

Т.е. взаимоотношения "ты - мне, я - тебе" никак могут не проявляеть себя через самые жестокие склоки... когда каждый отчетливо понимает зачем ему поддерживать отношения, то система стабильно до тех пор пока удовлетворены обе стороны.
goddes писал(а):Когда муж всётаки уходит первая бежит на примерение жена-не потому что любит его а просто кисло ей жить на свою зарплату, ведь мужик работает как лошадь а деньги тратит жена на кого- на себя любимую,ну мужу иногда носки купит да на пиво даст за хорошее поведение.

Это частный случай. Хорошо иллюстрирует мой тезис...

Мне известен абсолютно противоположный пример: ж работала как лошадь, ей надоело содержать семью, она подала на развод, хотя чувства с её стороны угасли не до конца... М - мразь редкастная, как в анекдоте про обезьяну, которая ответила "что ж мне, разорваться что ли?", когда лев предложил разделить животных на умных и красивых...
goddes писал(а):Ведь проктически в любой семье муж это кошелёк жены. Это в молодости играют гармоны,мусольные песенки про любовь. Любовь это большой труд когда нужно подмазыватся, хитрить,врать ради семьи ради детей да и просто ради себя чтоб скучно небыло да и чтоб потрахатся было с кем не куда не ходя и не вешая лапшу на уши какой нибуть дамочке."

Мне нравятся циники за их прямоту... есть другая сторона медали: "сам(а) обманываться рад(а)" как писал классик. В этой игре: кто больше навешает лапшы и кто аккуратнее изобразит "соблазняемцю жертву" в обмен на материальное благополучае и заметен промысел жизни как нельзя лучше.

И пускай м играют фразам "все бабы суки", а ж "этим козлам надо одно и то же"  - ситуация старая как мир: искать путь друг к другу это самое волнующее переживание, которое предстоит испытать человеку. Это сильнее наркотика и, пожалуй, величественнее чем смерть...
goddes писал(а):Короче полный игоизм. Вот она любовь кто опровергнет. А вобще это привязанность, боязнь одиночества и скуки и так хочется когда тебе плхо чтоб ктото был рядом хоть соврал чтото. :love1:

1. Субъективно - это эгоизм (вы бы сьали просто так любить человека, от которого вам ничего не нужно?)
2. Объективно - см. выше, 2 эгоизма дополняя друг друга создают новый смысл - предшественник социального института семьи. когда выгоднее и приятнее быть вместе, а не порознь. Чувства - это важное дополнение, которое и следует назвать "лубофф".
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Есть ли на свете ЛЮБОВЬ?              03 сен 2008, 15:12

Fantasma писал(а):Любовь однозначно есть, только сохранить это светлое чувство надо уметь. Не делайте глупостей и не причиняйте боль дорогому человеку, тогда всё будет хорошо. Ещё очень важно само отношение человека к любви, если он ведёт себя легкомысленно, то нечего кричать, что "нет настоящей любви", скорее всего он просто недостойно себя ведёт, пару с серьёзными намерениями он точно не привлечёт. В силу молодости и присущей ей глупости многие подростки обычно не разбираются в людях, разочаровавшись разок страдают, делая для себя неправильный вывод о том, что "все мужики козлы" или "все бабы дуры".

В общем тем, кто считает, что нет любви, могу посоветовать поработать прежде всего над своими взглядами и поведением  :evil5:

ты тут многое написала не праду.любовь это психология!
Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета.
Poil
HERUVIM

Пред.След.

Вернуться в Обо всем