Neoma писал(а):по всем предметам? о_О
да.
![]() |
![]() |
![]() |
да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это нормально, я обычно в это время только сдавать начинал все
Еще куча времени, можно даже высыпаться И вобще щас Халяву в окно орать уже не катит что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я в гробу эти приметы видел. Ни разу не сбываются.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Причем тут сбываются не сбываются? Просто прикольно, нажрался, поорал в окно на зачетку, с утра с чувством выполненного долга и больной головой на экзамен.Чем не романтика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да тут вынос мозга
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первый зачет по ДУД уже получил, осталось ещё 6
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня 9 зачетов и 4-е экзамена. ПЗДЦ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аналогишно..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут
прекольный предмет, а как расшифровывается? ![]() З.Ы. Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДУДмастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ппц, ваще ппц ![]() Дякую тоби Боже, що я учусь в КГТА ![]() Слабый пол отнимает много сил у сильного пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня большой прогресс. Экзамен на 4 и теперь я не допущен только к 1 экзамену из 5. Бухаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинговая система вообще жёсткая.
Помню как я с 21 баллом пошёл на экзамен. Мне надо было сдать экзамен на максимально количество баллов - на 40. Тоесть на 5. И получится - 21+40= 61, что в свою очередь равносильно оценке три. Вот такая вот система. Сдал на пять, поставили три. А тупица которая нихрена непонимает но ходит и читает отксереный учебник - получит 4 или 5, т.к. она на семинарах работала! А потом спрашиваешь на какой реке находится Сталинград, а она незнает! ![]() Причём сдать на 5 у этого препода - смешное словосочетание. Ну однако тогда всё получилось. Сейчас опять тажа самая ситуация. Только ещё преподы появились шизанутые, а они очень опасны т.к. их клинит, меняет и т.д. Последний раз редактировалось Anonymous 28 май 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ес, 3 зачёта автоматом сёдня *пляшет*
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1