![]() |
![]() |
![]() |
Мдя... А кто бы из вас сделал себе принца альберта? Bobep, ну что поделаешь, тему исчо одну создавать - нах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тему "Тату и пирсинг" предлагаю переименовать в "Не ту и петинг"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Та ту пирсингом ^_^
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... это что за титановый прибор ты решил Той присандалить, чтобы она ту... эта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() низя же так..... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ниплакай Мигерка, радиш.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот она, идеальная девушка!!!!
красивая, умная, добрая, богатая и талантливая! и заметьте....с татушками....!!! [вложение удалено Администратором] Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не в моём вкусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megero4ka, тебе виднее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да ну вас....вы не шарите....это мой идеал!!!
![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... и это говорит женщина ф положении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а чем те Анжелина Джоли не нравиться.....талантливая актриса, шикарная женщина, мать 3-их детей( 2 из которых она усыновила), делегат ООН в странах 3-его мира.....
![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
....комсомолка и спортсменка:)
...поддерживаю...за одни заслуги достойна....а татушки у нее норм...жить можно! ...ломает:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мегерк. Как женщина она мне не очень. Заслуги - достойны. Как человек, она мне неизвестна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсё хорошо в меру, кроме наркоты... еще не один в этом не смог утоять перед гранью..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1