Оставайся таким же мудрым и рассудительным, не поддавайся провокациям мелких и не мелких людишек, и иди своим жизненным путем.

![]() |
![]() |
![]() |
Kenjik, искренне поздравляю тебя с Днем Рождения. (...что-то все у нас летом родились...) Ты самый у нас уважаемый админ в CS, да и просто самый уважаемый (по крайней мере у меня). Желаю тебе все таких же успехов в работе, как и раннее, чтобы твои проекты не тонули, а бороздили все топы посещяемости, и сияли таким же восхитительным дизайном. Надеюсь в семье у тебя все отлично и надеюсь, что так оно было есть и будет.
Оставайся таким же мудрым и рассудительным, не поддавайся провокациям мелких и не мелких людишек, и иди своим жизненным путем. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну что тут сказать.... Ноунэйм все сказал:) остается лишь присоединицца к поздравлениям
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
присоединяюсь к вышесказанному. :kermit:
[move]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тронут...
![]() кенжик.ру - персонал плейграунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хех, что-то вы одни за одним порождались:) С днюхой Кенж!
Желаю те здоровья, счастья и удачи, а остальное все будет! И слушайся родителей! ![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() присоеденяюсь ко всем поздравлениям, желаю большого и вкусного торта =) ![]() а ещё могу сказать, что заметила за Kenjik'ом, что он такой тихий и молчаливый, а знаете почему? потому что Kenjik сказал- Kenjik сделал!!! ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поздравляю
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну я буду краток , я происоединяюсь ко всему выше сказанному .
This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хотя лично с ним не знаком, но тем не менее решил добавить: желаю, чтоб юзеры были добрыми, техника работала как часы, а в кармане всегда была горстка удачи:)
God has a masterpan that only he understands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо всем за добрые слова! ))
кенжик.ру - персонал плейграунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эх, поздновато я тут, но все равно поздравляю
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мда, я вот 2 день сижу в форуме и думаю поздравлять или нет.
Вроде позновато, хотя, думаю такого человека поздравлять никогда не поздно!!! Так что Кенж будь здоров, удачи тебе, счастья, и многа денег!!! ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
![]() --------------------------
I understand more, can you possibly know ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гы, ДР был 19го числа. Можно темы с днюхами и закрыть, а то народ будет вечно писать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да хорошего человека можно хоть весь год поздравлять, так сказать вечныая днюха
![]() ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1