![]() |
![]() |
![]() |
Вот сайт лицея-интерната №1 г.Владимира, сделано мной. Хочется заметить что за бесплатно и чисто в свободное врямя. Рад услышать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
благородное дело, только ты это... адресок то дай
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мде.. бескорыстность и неизвестность..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
может не в тему:
помню я вот как-то на первом курсе наряжался в медведа с другом и радовал детишек в двух "домах Малютки" (детских домах кто не знает) со своим корешем. Было прикольно и для меня немного дико. В одном детском доме дети ужасно боялись, совсем маленькие там ещё. Мы им раздавали детское питание "Hame" не знаю какой деблоид догадался проводить промо-акцию в доме малютки, но мне было пох, главное детей порадовали. кстати у меня ещё фотки остались, могу выложить =) Последний раз редактировалось ICCrawler - ICjobs 07 ноя 2006, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот немного =))
[вложение удалено Администратором] "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мда долго искал, что оценивать.....
Хэнс ты как всегда в ударе! Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полный отрыв. беспесты
God has a masterpan that only he understands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так надо отжигать, респект
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если бы я в садике увидел красного медведа... все было бы еще хуже чем сейчас
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вы ебнулись чтоли?
вы хоть раз были в детском доме? причем здесь детский сад? там дети совсем другие.. мда.. не ожидал. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УЖАСНАХ
![]() God has a masterpan that only he understands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
no commments...
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медвед форева.....
[move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медведь сила... Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета. Poil
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какая старая тема
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1