УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              02 дек 2006, 23:01

всем "в теме" внимательно читать! это революция нах!
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              02 дек 2006, 23:04

извиняюсь, но тошняк.. мне эти гонки надоели...всё ради игрушек, блин, ИГРАБЕЛЬНОСТЬ бы развивали.. а то картинка без нее - это ппц надоело..
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              02 дек 2006, 23:47

абасраццо 0_0 и что такого в это кризисе? фар край с пришельцами и хорошей графикой-поиграть 1 раз и забыть.стоит ради этого выкладывать штук 20 деревянных за кусок пластика,или из чего там видюха сляпана
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Bezz

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              03 дек 2006, 00:24

вобщем с тобой все понятно...кто-то от "железа" безума, кто-то от анимэ, кто-то от машин....
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              03 дек 2006, 01:53

мне нравится хорошее "железо", но только когда оно того стоит, а не из-за понтов непонятных и когда оно отрабатывает своё имя и крутость...
а ввиду того, что в 3DS не играюсь - не вижу особого смысла тратиться на эти куски текстолита...
блин.. вышла UFO: AfterShock... заценил её.. ыы.. придется купить минимум гефорс6600 и гиг оперативы собрать...
Изображение
Zergius

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              03 дек 2006, 02:33

Zergius писал(а):мне нравится хорошее "железо", но только когда оно того стоит, а не из-за понтов непонятных и когда оно отрабатывает своё имя и крутость...
а ввиду того, что в 3DS не играюсь - не вижу особого смысла тратиться на эти куски текстолита...
блин.. вышла UFO: AfterShock... заценил её.. ыы.. придется купить минимум гефорс6600 и гиг оперативы собрать...
блин, ты знааешь чем новое от старого отличается поколение? не менее чем 10 раз ускорене работы!(если судить по проихводительности тестов  с плавающей запятой)
кароче на ссылку нажми и тесты погляди! это НЕЧТО! и стоит того!
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              03 дек 2006, 05:53

MarchepaL писал(а):
Zergius писал(а):мне нравится хорошее "железо", но только когда оно того стоит, а не из-за понтов непонятных и когда оно отрабатывает своё имя и крутость...
блин, ты знааешь чем новое от старого отличается поколение? не менее чем 10 раз ускорене работы!(если судить по проихводительности тестов  с плавающей запятой)
кароче на ссылку нажми и тесты погляди! это НЕЧТО! и стоит того!

уже нажал и посмотрел.. мне пофик на их синтетические тесты сырого железа
Изображение
Zergius

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              03 дек 2006, 11:43

цена у нового железа тоже будет с плавающей запятой,жить и работать только ради апгрейдов?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Bezz

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              04 дек 2006, 12:07

Бесконечная гонка и правда надоедает, мне она и не нравилась никогда. Лучше бы дейстивтельно работали над играбельностью, чем над картинкой, которая итак уже совсем неплоха.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              04 дек 2006, 15:52

3D_Infinity писал(а):Бесконечная гонка и правда надоедает, мне она и не нравилась никогда. Лучше бы дейстивтельно работали над играбельностью, чем над картинкой, которая итак уже совсем неплоха.
какая у тебя видюха, чтоб о картинке думать? с твоим-то процессором...:)

А так....да :(  ща гонятся все за красотой, а вот о играбельности забыли :( ведь мы в Диабло гоняли не из-за графики:)(даже смешно бы было)а из-за атмосферы
Хотя не только Атмосфера влияет на игровой процесс
Вот было бы куда менее приятно играть в дум3, если бы не потрясающие тени, которые и съедали добрую половину ресурсов. А фиар? какая нах атмосфера и играбельность без офигенных специфектов? А халф-лайф?..Кароче без одного(графики или атмосферы) будет всегда страдать другое(атмосфера и графика соотв.)
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              04 дек 2006, 18:22

MarchepaL писал(а):
3D_Infinity писал(а):Бесконечная гонка и правда надоедает, мне она и не нравилась никогда. Лучше бы дейстивтельно работали над играбельностью, чем над картинкой, которая итак уже совсем неплоха.
какая у тебя видюха, чтоб о картинке думать? с твоим-то процессором...:)

К сведению: в тот же FEAR я прекрасно играю на такой системе, хоть и далеко не на максимальных настройках. Тем не менее играть от этого не становится менее интересно.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
Инфин

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              04 дек 2006, 18:23

Просто я считаю что глупо гоняться за всеми новинками железа, пытаться во чтобы то ни стало накопить денег на новую видюху просто ради игрушек или ради понта. :( В мире есть вещи и поважнее. А игры - приходят и уходят.
Инфин

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              04 дек 2006, 18:34

ихмо обгрейд хорошо, когда по потребности и в меру. мне например сейчас критично нехватает оперативки... у меня конфигурация: 2хЛитровыйАтлон 256озуСамсунгДДр 128ФХ5200
в свете последних событий имеет смысл брать оператифку ДДР2, но для етого придется менять всю систему... оставить тока винт и ДвДшник. и как быть? смириться или раззориться?! Ы
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
killa

Re: УРА! новое поколение видеокарт начало свое шествие по миру!              04 дек 2006, 22:43

имхо таких как вы много, таких как я тоже( я гонюсь за прогрессом и не жалею денег) :)
каждому, как говорится, свое!
3D_Infinity писал(а):Просто я считаю что глупо гоняться за всеми новинками железа, пытаться во чтобы то ни стало накопить денег на новую видюху просто ради игрушек или ради понта. :( В мире есть вещи и поважнее. А игры - приходят и уходят.

я тему не для этого создал, а просто объявить народу, что видюхи с поддержкой директа десятого вышли! вот про че тема, а не про "гонки за технологиями" Типа зря интел выпустила core duo(conroe)? вот тото же!
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

След.

Вернуться в Обо всем