![]() |
![]() |
![]() |
всем "в теме" внимательно читать! это революция нах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извиняюсь, но тошняк.. мне эти гонки надоели...всё ради игрушек, блин, ИГРАБЕЛЬНОСТЬ бы развивали.. а то картинка без нее - это ппц надоело..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
crysis - этим все сказанно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абасраццо 0_0 и что такого в это кризисе? фар край с пришельцами и хорошей графикой-поиграть 1 раз и забыть.стоит ради этого выкладывать штук 20 деревянных за кусок пластика,или из чего там видюха сляпана
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вобщем с тобой все понятно...кто-то от "железа" безума, кто-то от анимэ, кто-то от машин....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне нравится хорошее "железо", но только когда оно того стоит, а не из-за понтов непонятных и когда оно отрабатывает своё имя и крутость...
а ввиду того, что в 3DS не играюсь - не вижу особого смысла тратиться на эти куски текстолита... блин.. вышла UFO: AfterShock... заценил её.. ыы.. придется купить минимум гефорс6600 и гиг оперативы собрать... ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин, ты знааешь чем новое от старого отличается поколение? не менее чем 10 раз ускорене работы!(если судить по проихводительности тестов с плавающей запятой) кароче на ссылку нажми и тесты погляди! это НЕЧТО! и стоит того!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уже нажал и посмотрел.. мне пофик на их синтетические тесты сырого железа ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цена у нового железа тоже будет с плавающей запятой,жить и работать только ради апгрейдов?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесконечная гонка и правда надоедает, мне она и не нравилась никогда. Лучше бы дейстивтельно работали над играбельностью, чем над картинкой, которая итак уже совсем неплоха.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какая у тебя видюха, чтоб о картинке думать? с твоим-то процессором... ![]() А так....да ![]() ![]() Хотя не только Атмосфера влияет на игровой процесс Вот было бы куда менее приятно играть в дум3, если бы не потрясающие тени, которые и съедали добрую половину ресурсов. А фиар? какая нах атмосфера и играбельность без офигенных специфектов? А халф-лайф?..Кароче без одного(графики или атмосферы) будет всегда страдать другое(атмосфера и графика соотв.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К сведению: в тот же FEAR я прекрасно играю на такой системе, хоть и далеко не на максимальных настройках. Тем не менее играть от этого не становится менее интересно. Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто я считаю что глупо гоняться за всеми новинками железа, пытаться во чтобы то ни стало накопить денег на новую видюху просто ради игрушек или ради понта.
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ихмо обгрейд хорошо, когда по потребности и в меру. мне например сейчас критично нехватает оперативки... у меня конфигурация: 2хЛитровыйАтлон 256озуСамсунгДДр 128ФХ5200
в свете последних событий имеет смысл брать оператифку ДДР2, но для етого придется менять всю систему... оставить тока винт и ДвДшник. и как быть? смириться или раззориться?! Ы Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
имхо таких как вы много, таких как я тоже( я гонюсь за прогрессом и не жалею денег)
![]() каждому, как говорится, свое!
я тему не для этого создал, а просто объявить народу, что видюхи с поддержкой директа десятого вышли! вот про че тема, а не про "гонки за технологиями" Типа зря интел выпустила core duo(conroe)? вот тото же!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1