Телефон глюканул! Незнаю что делать. Пишет "Phone start-up failed. Contact the retailer". В общем не включается, что-то с прошивкой а конкретней наверное с файлом.
Может кто коды какие знает!
![]() |
![]() |
![]() |
Телефон глюканул! Незнаю что делать. Пишет "Phone start-up failed. Contact the retailer". В общем не включается, что-то с прошивкой а конкретней наверное с файлом.
Может кто коды какие знает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам уже ничего не сможешь сделать. Неси в ремонт.
Какая моделька? "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nokia 6670. S6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вытащи симку и флешку...во время включения зажми одновременно зеленую трубку,звездочку и тройку....должно начаца форматирование
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я прошил свой SE K850i на прошивку R1EA037 и у меня перестал работать инет.
Я могу сказать точно, к своим клиентам в случае с ПО компания SE относится похабно. Телефон за такие деньги и с глюченным ПО. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а зачем прошивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо! Но я думаю не поможет! В салоне сказали надо чип паят! Ща посмомотрим! Нет, тоже самое((( В пятничу скажут сколько будет это стоить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незнаю, всегда думал что обновление ПО телефона - благородное дело. Лазил на неоф. сайте российского клуба пользователей SE, там много написанно именно о к850ай, о прошивках и т.д. Плюсы есть у новой прошивки, но вот минус... Минус причём для многих весомый, но не для меня - я инетом не пользуюсь. Так же у некоторых после прошивки бывает как и у товарища создателя этого топика, телефон BRODит - у него было проинформированно через дисплей, у к850 - ярко горит клавиатура и синий/зелёный (от цвета телефона) обод вокруг обьектива камеры взади. И всё - никаких признаков жизни. Несут в сервисы, там месяц над ними колдуют - потом отдают, но телефоны зачастую уже погублены - это как топленная или сильно стукнутая машина после косметического ремонта. Знал бы всё это - не решился бы прошивать. Но слава Богу повезло. Всё работает кроме выше упомянутого сраного инета. Так что на будущее говорю - если всё работает - не трогайте прошивку. Потому что порой руки чешуться хочется что-то нахимичить, а потом думаеш *ыть нахуя оно мне надо было* p.s. Если же решили прошиваться - есть одно огромное правило - зарядите акумулятор на все 100%. Поставте 12 часов телефон заряжаться. Потому что если шить телефон например на 50% акумулятора - то после обновления он будет видеть эти 50% как 100%. Остальные 50% исчезнут. Причём это не лечится покупкой нового акумулятора - телефон сам посебе больше уже не увидит. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я ваще хз как эти se самсунги и нокии прошивать....
бред какой-то ))) вот дургое дело моторолла ! что я с ним ток не делал )))) и так и сяк ) но подниал и работает до сих пор ! моя е398 )))) Lemix поищи в нете на эту пролемку что нить а то мб тя разведут там и денег возьму, а на самом деле ток прошют его Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я прошивал когда то давно свой самсунг Х100. Правда неудачно и понёс его в ремонт)))
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да нет, мнебы тогда в 1 салоне прошили. Да и все равно больше штуки за него не отдам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй на крайняк откат сделай, прошей более ранней прошивкой.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проблева в том что она не прошивается вообще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй подключить телефон к компу и включить его через прогу для телефонов Nokia (забыл как называется), выбери режим Nokia в телефоне, а если нельзя он должен сам его выбрать. Потом залезь через комп в память телефона и удали там все файлы ! И в проге после этого нажимай скачать прошивку или чёто в этом роде! как скачается запускай и прошивай телефон ! должно получится, я так делал на Nokia 7390i ! Желаю удачи !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В салонах еще такую прошивку делают
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1