![]() |
![]() |
![]() |
это кто ещё такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жалко Серегу:( Не так близко его знал, но парень хороший был:*(
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я пишу с Сережиного компа и под его логином.
Прощание состоится в траурном зале в понедельник 24.08.2009 по адресу г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, д. 65а - со двора с 10-45 до 11-45. Дальше автобусами на кладбище. Поминки в кафе Новинка в 13-30 Александр Червяков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сережка был уникальный человек. Такие рождаются раз в поколение. Без преувеличений гений. Это единственный человек из известных мне, который принимал людей такими, какие они есть ни за что не осуждая. Мне никогда не найти слов, чтобы выразить как же его теперь не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соболезную! Я незабуду как я тебя учил играть в фифу! (Крюгер)
![]() Последний раз редактировалось Anonymous 22 авг 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огоспади.. Серёжка.. а что случилось то??? :,((
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спроси у брата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слишком тяжело об этом говорить - не спрашивайте, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега (Киса) Серж, помню как у анкноуна новый год справляли с ним...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да все все удалил. На костре только не сжигайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Червяков это Лолка?...
Последний раз редактировалось gfrydt 23 авг 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2-Shelest-
да, а так же sergpm, а так же cthu. Why am I fighting to live,
If I'm just living to fight, Why am I trying to see, When there is nothin in sight, Why am I trying to give, When no one gives me a try, Why am i fighting to live, If i'm just living to die?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А это реально случилось? А то помню слуачай был, тут же на форуме, как кого-то так же похоронили, так же описали что он разбился на мотоцикле, а через некоторое время он сам явился и всё опроверг.
Если с Лолкой реально что-то случилось то это конечно очень ужасно. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если ты такой неверующий, приходи завтра на похороны Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
читай выше
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1