Молодожены лежат в постели.
22:00
- Маша, можно?
03:00
- Маша, можно?
06:00
- Маша, можно?!
10:00
- Маша, можно?..
- Ладно, слазь...
![]() |
![]() |
![]() |
Молодожены лежат в постели.
22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) У одного мужика был маленький член. Hу и, пришел он к врачу с этой проблемой. Как
это случается во всех анекдотах подобного рода, врач ему дает суперновые таблетки, которые нужно принимать по одной раз в день. Hо мужик, прийдя домой, от нетерпения съедает всю пачку. Hа следующее утро он обнаруживает у себя такой шланг длиной метров сто. Решил он опять к врачу пойти, а чтобы хозяйство свое замаскировать, намотал его на руку и плащиком сверху прикрыл. Выходит он на улицу, ловит такси и едет к врачу. Таксист у него спрашивает: - Слышь, мужик, а что это ты там плащом прикрываешь? - Да ты не поверишь. Прикинь... - и рассказывает ему всю свою историю. - Слушай, мужик, покажи, не верю. - Вот, гляди. - Е-мое! Слушай, давай быстренько ко мне домой смотаемся, я хочу жене показать такое чудо. А я тебя потом бесплатно довезу. - ОК. Приехали к дому таксиста. Мужик говорит ему: "Ты возьми конец и иди к себе домой, а я тут посижу". Так и сделали. Приходит таксист домой, показывает жене этот длиннющий хрен и говорит: - Вот, смотри, какая здоровенная писька. А ее владелец сейчас сидит внизу, в моей машине. - Hи фига себе! Так беги быстрее, пригласи его к нам в гости, охота поглядеть на все это в комплекте. Таксист оставляет конец члена у себя дома, а сам прибегает к мужику и говорит: - Слышь, мужик, пошли ко мне домой. жена тебя чаем напоит, и все такое. - Тихо, кажется я кого-то трахаю. :evil6: 2) Монашка стоит на шоссе и тормозит проезжающие машины. тут останавливает один водитель ей оказывается по-пути и она садится к нему в машину. Водитель проезжая мимо леса стал намекать ей: - А как на счет заехать в лес перепихнуться? Монашка говорит грустно: - Да нам нельзя, нас все время проверяют.- -А если в зад?-, предложил водитель машины, - Ну это можно - оживилась монашка. вот они сделали свое дел вернулись в машину едут дальше , тут монашка и говорит: - Везет же вам водителям ,трахаетесь с кем хотите и сколько хотоите, а вот нам педикам приходится в монашек переодеваться... Последний раз редактировалось Гость 16 сен 2007, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Решил Чукча стать депутатом. Звонит в парламент, говорит:
- Я хочу стать депутатом, однако! - Вы что идиот? - А это обязательно? ![]() ![]() ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец:
- Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта - 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта - 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту. - Беру вот эту за 1000, - говорит чукча. Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу: - Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час! - Сейчас посмотрим, - говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу. Чукча (испуганно): - А это еще что за звук? блин я так бесконечно могу вспоминать В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приехал чукча в Москву, останавливает такси, садится и едет, вдруг на дорогу выбегает бабка. Водитель поворачивает резко вправо, та тоже вправо, он влево, та тоже влево в общем вертел, вертел и объехал бабку, смотрит в зеркало, а бабка лежит на дороге, тут к нему чукча поворачивается и говорит: "Однако плохой из тебя охотник, если-бы чукча дверь не открыл - ушел бы зверь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Два чукчи подстрелили оленя и тащат его домой. Тащат за хвост. 1 чукча:
- Однако тяжело оленя тащить. 2 чукча: - Однако яранга все ближе и ближе. Повстречали русского, а он и говорит им: - Что это вы оленя за хвост тащите, за рога ведь удобнее. Послушались чукчи, дальше тянут за рога. 1 чукча: - Однако за рога тащить много удобнее, чем за хвост. 2 чукча: - Однако яранга все дальше и дальше ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ладно вот про мужа и жену Муж: - Попытайся донести до меня твои ощущения во вpемя pодов. Жена: - Попытайся себе пpедставить, что тебе в жопу вставили зонтик, откpыли его и пытаются вытащить ... В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У психиатpа.- Доктоp, y меня pyки тpясyтся.
- Пьете? - Пил. - Кypите? - Кypил. - Так что, бpосили? - Hет, только pешил. - Вот видите, а оpганизм yже испyгался Я-ангел.Просто люди сломали мне крылья, и теперь я летаю на метле)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Мужики, а у меня "девятка"!
- У тебя же была "шестёрка"! - Перевернулась! ;-) ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой - здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя:
- Эээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам - то как думаешь? ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учительница в школе:
- Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ![]() - Как от чего? - От поноса! - ![]() - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это д%%ьмо у тебя затвердеет..." ![]() ![]() ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали?
- Я тарелки дома забыл! В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Едит мужик на Порше по Италии. У него спускает колесо и он останаиливается у обочины. Открывает дверь и ее на полной скорости сносит грузовик. Мужик офигевший звонит в ГАИ, те приезжают через некоторое время. Гаишник говорит:
- Во вы руские, только за имущество беспакоитесь а то что вам руку оторвало то ничего? - Че внатуре? Черт, а где мой ролликс??? ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парень (очень грусный) говорит при встрече своей девушке:
- Послушай, в наших отношениях появилась проблема. Девушка испуганно: - Какая? ... - Я забыл, как тебя зовут. ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Армейский анекдот:
Короч, армия. В роту вбегает бешенный командир: - Вы че пид@ры окуели!!!!???? - Вы че вчера на построение не пришли, а !!?? - А если война начнется, кто будет родину защищать, я чтоль, да накуй она мне нужна!!! ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1