AssA писал(а):А вообще то можно поступить проще. Сказать Тимону и он просто купит победу как он уже купил Голландию.
Не он уже потратился сильно, теперь моя очередь подкупать команду соперника

![]() |
![]() |
![]() |
Не он уже потратился сильно, теперь моя очередь подкупать команду соперника ![]() Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Зенит" согласился на продажу Аршавина
Как сообщает издание Daily Mirror, петербургский клуб дал разрешение для ведения переговоров, а исполнительный директор "Ньюкасла" Деннис Уайз уже встретился с агентами Аршавина. Переговоры должны завершиться до конца Евро-2008, где Аршавин пропускает две стартовые игры. Ориентировочная стоимость Андрея - 11 млн. фунтов. для сравнения Курс ЦБ РФ на сегодня: 1 фунт = 46,43 руб Последний раз редактировалось Anonymous 24 июн 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортбокс:
Евро-2008: Аршавин хочет в Англию Лидер сборной России и питерского "Зенита" Андрей Аршавин изъявил желание перебраться в английскую премьер-лигу. В интервью британской радиостанции BBC Radio 5 Live 27-летний нападающий заметил, что ему пора перейти на качественно новый уровень футбола. - Я смотрю игры премьер-лиги и могу сказать, что это сильнейший чемпионат в мире, - по-английски признался Аршавин британским журналистам. - Настала пора сменить клуб, и, конечно, хотелось бы поиграть в Англии. Хотя от Испании я бы тоже не отказался - большой разницы не вижу. Просто хотелось бы выйти на новый уровень. В эфире той же радиостанции наставник "Зенита" Дик Адвокат выразил сожаление кажущимся неизбежным расставанием с ведущим футболистом. - Понимаю желание Андрея уехать в Европу, - сетовал голландец. - Конечно, как тренеру, мне не может нравиться эта ситуация, но надо быть реалистом... Трудно сказать, в каком чемпионате Аршавин чувствовал бы себя лучше всего. Могу только заметить, что будущий тренер Андрея должен предоставить ему полную свободу действий на поле. Я работаю с этим парнем уже два года, и убедился в том, что он сам отлично знает, что делать на поле во благо команде. Среди клубов, по сведениям зарубежных СМИ обративших свои взоры на российского футболиста, значатся английские "Арсенал" и "Челси", а также испанская "Барселона". Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смысл приезжать на чемпионат если ты не умеешь его выигрывать? смысл приезжать играть тогда? (с) hooch
2-1 мы вин Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
То что ты сейчас скину,не к чему,так как играет сборная,мне например не важно куда он уйдёт,важно то что,станет Россия чемпионом или нет,а это можно отодвинуть на второй план!Я знаю отдно,что Аршавин хочет в барселону,так как это его мечта! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осталось только 4 варианта за которые не проголосовали)))) шансов что не угадаем ниже некуда но есть шанс так что потыкайте
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А зачем делать голосование до 29 июня? Сделай до 22:45 26 июня. Что бы какшки всякие разные не голосовали после матча
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтоб легче было сказать что он проголосовал за верный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перед матчем колени уже дрожат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предлагаю завтра всем, где бы они нибыли и в какой компании, перед началом матча приветствовать нашу команду стоя положа руку на сердце во время звучания гимна. Кто знает слова пойте.
п.с. У кого есть слова гимна России кидайте сюда. Стыдно, но я их не знаю. Вот заодно и выучу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щаз ехал на машине от пл.Победы до В.Дубровы, насчитал 12 машин с флагами, все сигналят, машут,орут.
Блин ну не должны мы проиграть с такой поддержкой. А что будет твориться на ствдионе. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боже! Россию Храни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все закупились пивом и попкорном??
Йа да ![]() ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ща в баре пойду закупатся
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин ИСпанцы везде переигрывают нашу сборную. У наших нет игры сегодня и врятли выиграют
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1