Форум города Владимир • Просмотр темы - Проголосуйте за запрет создания игорной зоны в Крыму!

Проголосуйте за запрет создания игорной зоны в Крыму!

 

Проголосуйте за запрет создания игорной зоны в Крыму!              04 июн 2014, 16:23

"Запретить законопроект создания игорной зоны в Крыму!"

Соответствующий законопроект, как утверждают СМИ, уже начали одобрять в Госдуме.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F06%2F04%2Fcrym-anons.html&lr=10664&lang=ru
Некогда самая лучшая здравница СССР, полуостров с богатой историей и культурой теперь превратится в вертеп разбойников, если ничего не предпринять.
Проголосуйте на сайте "Российской общественной инициативы" - государственном сайте для голосования и подачи общественных инициатив.
https://www.roi.ru/12805/ - ссылка для голосования.
Перед голосование нужно зарегистрироваться. Для регистрации понадобится пенсионная карта (СНИЛС).
После регистрации, в зависимости от типа регистрации, нужно будет получить код для подтверждения его на сайте: через почту и т.д.
Кроме этого, вы можете так же поучаствовать в других инициативах, тем самым приняв участие в жизни своей страны.
Инициативы, набравшие 100 000 голосов, попадают на рассмотрение в экспертную группу, а после одобрения - в Госдуму и к Президенту. Так что, я советую так же распространять новость об этой инициативе и о сайте - чем больше людей будет об этом знать и принимать участие, тем больше шансов набрать нужное количество голосов и добиться нужного результата.

Не оставайтесь в стороне, повлияйте на жизнь в своей стране, пока кто-нибудь другой не сделал это за вас по своей прихоти.

От себя добавлю, что там очень много полезных инициатив, но мало людей, которые могут проголосовать. И ещё скажу, что власть не особо рекламирует этот проект, потому что с помощью него население может управлять страной, а им этого не надо, я думаю. И ещё одно но: инициативы, набравшие 100 000 голосов попадают на рассмотрение в экспертную группу, экспертная группа может одобрить и отправить их в Госдуму, а может и не одобрить. Госдума, в свою очередь, может тоже одобрить законопроект, а может и не одобрить. То же касается и Президента.
Отсюда, чем больше людей будет голосовать и требовать, тем больше шансов, что чиновники (которые, как я вижу, для народа практически ничего хорошего не стараются делать) будет вынуждены что-то предпринимать, а если не будут предпринимать, то тут и разговор другой будет.
В общем, голосуйте!!!
RuslanShvedov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 16:01
 

Re: Проголосуйте за запрет создания игорной зоны в Крыму!              09 янв 2016, 15:17

В.В. Путин предложил ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете. Президент поставил непреодолимое препятствие перед народом из-за огромного числа, которое взято с потолка. Он исходил из того, что инициатором законов должен быть народ, так как он – единственный источник власти. Однако статья 3 Конституции РФ также гласит: «Народ осуществляет свою власть непосредственно». Поэтому в Конституции и не стали давать определению слову «народ». Это значит, что каждый человек имеет право непосредственно внести в Госдуму свои мнения, а она обязана принять их к производству и рассмотреть без всяких петиций и голосований. Иначе статья 3 Конституции РФ и другие её статьи – бутафория. Итак, сбор 100 тысяч и более подписей для инициализации законов антиконституционен из-за препятствия народному волеизъявлению.

Кто в основном вхож в Интернет? Это – госслужащие, то есть, люди, которые служат власти. Интеллигенция также зависит от государственных окладов. Предприниматели голосуют против рабочих. Неопытная молодёжь интересуется лишь знакомствами и развлечениями. Трудовому (основному) народу некогда быть пользователем Интернета. Мой опрос в Тамбове подтвердил это. Мне тоже, например, несмотря на то, что я даже работал с текстами в Лексиконе на компьютере с 1993 года, до пенсии (с 2010 г.) некогда было входить в Интернет и быть в нём пользователем.

За подписи, чтобы собрать их к выборам, обычно, платят деньги. У народа их нет. Антинародные инициативы выиграют коррупционеры, богатые люди, начальники, госслужащие, бизнесмены, лица с особым правовым статусом, а истинные народные – проигнорируют. Они для себя продвигает законы и так через близких им депутатов, а рядовым гражданам надо проявить фантастическую активность. Но в Интернете за истинно справедливые инициативы голосовать некому. Высказать своё мнение народ может лишь на честных референдумах, а не в Интернете. Но Конституция Российской федерации этого не требует.

Повторяю, что согласно статье 3 Конституции РФ народ осуществляет свою власть непосредственно, а не через выборы или референдумы. Непосредственно, то есть, прямо, это значит, что каждый человек имеет право внести прямо в Госдуму свои мнения, а она обязана принять их во внимание, ибо пишущие в Думу являются активистами, то есть, представителями народа без всяких подкупов избирателей, без их обмана или без иных кривых действий. Общественные инициативы не должны тормозиться количеством подписей, ибо это противоречит ст. 3, статьям 19, 29 Конституции России.


Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
Аватара пользователя
NikoLavrTambovskiy
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 01:38
Откуда: Тамбов, Россия


Вернуться в События

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron