![]() |
![]() |
![]() |
Мне понравилось, смотрел не отрываясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ога особенно сцена группового секса в центре города перед виселицей.
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Када была эта сцена, меня мама заставила отвернутся от монитора
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотрела тут на днях, никакого восторга не испытала, от главного героя просто воротит, надо же было такому, даже не знаю как не матерно его назвать то, уродиться. Воротит просто. А сцена с массовой груповухой, только подчеркнула его убожество. Фу..Фу..Фу..немогу противно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уря нас уже 3
![]() фигня фильм ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А помоему что-то среднее=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проще говоря - полный ПРЕВЕЕЕЕЕД! =)
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полнейший...
[move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
именно так и показывает голосование!
ПРЕЕЕВЕЕЕДДД!! Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Классный фильм, философский..его понять надо) А ещё лучше-книгу прочитать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да кник не лубител на фсеже кено слишкам затянута... был-п я режосёром яп улажился менут дык ф дваццать тире сорог не полее... а сцена паслетняя меня преколола.. дак сказатьь логыческойе зовершенийе!!! порвалинахкагтузикгрелкуйего!!!
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самоубийство изощренное
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен 100%, но книгу надо сначала читать, а потом уже в кино...
+
я уже где-то говорил, что если не в силах понять такого рода фильм, то марш смотреть мультики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не фильм я бы сказал вроде нормальный, правда немножко нудный (несколько сцен можно былол просто вырезать)!!
ГЫЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поддерживаю Earbell и M_M_S в том, что сначала следует прочитать книгу... В фильме очень многое не смогли передать!!!
Голосую за что-то среднее...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1