wow.vinfo.ru

 

Re: wow.vinfo.ru              30 дек 2008, 14:44

Народ подскажите сервер ВоВ 2.4.3    с нормальными рейтами и высоким онлайном
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
Аватара пользователя
-Shelest-
 
Сообщения: 5820
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 21:05
Откуда: Владимир
 

Re: wow.vinfo.ru              30 дек 2008, 16:10

а вот такой вопросик. Hа этом сервере тока с домолинка играть можно?
Аватара пользователя
Jeremy
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 17:31
 

Re: wow.vinfo.ru              30 дек 2008, 17:19

Tray писал(а):
System писал(а):вроде обычный 500 рублевый

Так и у меня 500р.

а как проверить ? или перейти на него
Сообщение SysteM
SysteM
 
 

Re: wow.vinfo.ru              30 дек 2008, 17:52

Зайди в статиску и посмотри название тарифа у меня Тариф:  Двойной!ЭкспрессЛинк-64 
Аватара пользователя
Tray
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 23:18
Откуда: Ковров
 

Re: wow.vinfo.ru              30 дек 2008, 23:45

ну ответте кто нибудь!!!!!  :director:
Аватара пользователя
Jeremy
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 17:31
 

Re: wow.vinfo.ru              31 дек 2008, 00:08

http://games.vinfo.ru/page.php?al=chto_ ... _serverax_
Сервера доступны для следующих провайдеров: "ВладИнфо", "ИтНет", "ЦентрТелеком", "Домолинк"
Аватара пользователя
Tray
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 23:18
Откуда: Ковров
 

Re: wow.vinfo.ru              31 дек 2008, 11:26

пасиб :_smile_vesel: ! всех с наступающим!!!!
Аватара пользователя
Jeremy
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 17:31
 

Re: wow.vinfo.ru              02 янв 2009, 20:49

Люди подскажите неужели нужно ждать када у тебя IP выпадед 212 чтобы поиграть на этом сервере??? неужели ничего нельзя сделать!!!?? вариант с указанием IP вручную непрокатывает!!!
Аватара пользователя
Jeremy
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 17:31
 

Re: wow.vinfo.ru              02 янв 2009, 23:58

Jeremy писал(а):Люди подскажите неужели нужно ждать када у тебя IP выпадед 212 чтобы поиграть на этом сервере??? неужели ничего нельзя сделать!!!?? вариант с указанием IP вручную непрокатывает!!!

Прокатывает оно прокатывает только иногда не с первого раза. Последний раз с 6 попытки после того как я решил реснуть модем и всё стало норм.
Аватара пользователя
Tray
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 23:18
Откуда: Ковров
 

Re: wow.vinfo.ru              03 янв 2009, 01:54

глупо сделали... у них и так онлайн не особо а щаз еще меньше
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
Аватара пользователя
-Shelest-
 
Сообщения: 5820
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 21:05
Откуда: Владимир
 

Re: wow.vinfo.ru              03 янв 2009, 02:09

согласен
тупо просто...
Сообщение SysteM
SysteM
 
 

Re: wow.vinfo.ru              03 янв 2009, 02:33

а я нашел педатый серв рашан вов, с любыми рейтами :happy11:так что винфо отдыхай
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
Аватара пользователя
-Shelest-
 
Сообщения: 5820
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 21:05
Откуда: Владимир
 

Re: wow.vinfo.ru              03 янв 2009, 09:56

Прокатывает оно прокатывает только иногда не с первого раза. Последний раз с 6 попытки после того как я решил реснуть модем и всё стало норм.
[/quote]
а можно тогда немного поподробнее плиизз как ты это делал? :angel:
Аватара пользователя
Jeremy
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 17:31
 

Re: wow.vinfo.ru              03 янв 2009, 12:14

а оно тебе надо? сидишь 10 минут ип ловишь, потом заходишь, поиграл те же 10 мин и дискон :evil6:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
Аватара пользователя
-Shelest-
 
Сообщения: 5820
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 21:05
Откуда: Владимир
 

Re: wow.vinfo.ru              03 янв 2009, 20:55

-Shelest- писал(а):а оно тебе надо? сидишь 10 минут ип ловишь, потом заходишь, поиграл те же 10 мин и дискон :evil6:


а чё после дискона IP опять ловить нада?
Аватара пользователя
Jeremy
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 17:31

Пред.След.

Вернуться в Другие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron