![]() |
![]() |
![]() |
А я тока из гостей пришла...ммм...
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я седни по магазу ходил продукетовому, увидел пельмени и аццки их захотел, хотя покупные как-то ен очень. вощем, уже из очереди на кассу сорвался и взял пачку. поварил их минутки 3, а потом бросил на сковородку, обжарил с луком и засыпал сыром тертым, дал постоять. а потом зохавал с кетчупом. щас чутка жалею, все таки тяжеловато покупные ложаться. ну зато осуществил случайное желание.
все таки нельзя голодным по продуктовому ходить. вчера рыпку увидел холодного копчения, так и пришлось под нее пиво открывать. My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня почти так же было...я пельмени так то не ем...но как то смотрела как шеф повар по телев разные рецепты приготовления рассказывал...и мне захотелось...воть так
![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я если немнога прикурюсь то мне всеравно что кушать)) но обычно мы с парнишкой пакупаем круасаны со сгущёнкой и молочко)))) и это проста супр .... скажу я вам ребятки))))и у меня возникло предложение а не погулять ли нам какнито вместе и патом схадить за круасанами и молочком))))) такчто кто за пишите=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бабу с аватара бывшего незабудь пригласить
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да,тоже от цезаря никогда не откажусь,а от пельменей уже воротит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я предпочитаю куриную грудку запечённую в сметан ес зеленью и сыром в духовке и салатик с оругчиком, перчиком и помидоркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суши
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1