Да ладно  
			![]() Почему? "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний" 
		Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной. 
  | 

Я видела что Коля был утром тут))) 
			"Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний" 
  | 

Что то я не помню такого)))) 
			Посмотрела твои последние сообщения,вроде нет мата никакого =) "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний" 
  | 

Саш,не зря я ругалась видимо,не зря)))) ну ты понимаешь о чём я=) 
			"Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний" 
  | 

Там много чего потёрли модераторы. Кстати, и сегодня стёрли одно моё безобидное сообщение зачем-то... 
  | 

Это я не тебе написала,это атрейдесу)) А тебе ниже "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний" 
  | 

Хоть бы часы на зимнее время перевел, раз уж заходил. 
  | 

на таком крутом форуме могли бы и автоматическую смену захреначить ![]() oi to the punks, oi to the skins, oi to the world 
		Получить короткий ICQ 
  | 

бомбастер что-то смотрит и не пишет ничего давно 
  | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1