![]() |
![]() |
![]() |
А почему во время гражданской войны многие великоуважаемые люди бежали за границу и оттуда из далека кричали: "Россия - моя родина, но я должен был тогда бежать". И все ведь их потом уважают, мол да челы молодцы, они прожили очень трудный период, отсижиывание задницы за границей когда в своей стране свои же всех направо и налево рубят. Что же они сматываются? А потом, они не возвращаются в Советский Союз. Почему? Они уже возвращаются в страну, в которой "началось движение к демократии", т.е. когда начали херачить страну. И прилетают и начинают нам рассказывать о правах человека и женевских конвенциях. И если такие бежали за границу, то уж я думаю чиновники точно сбегут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, народ, вы даже понятия не имеете о принципе ведении военных действий. Литературу соответствующую читать надо.
А на счет того, что все давно куплено-ДИКО сомневаюсь. Есть конечно люди, готовые продать родную маму-не спорю, но, mad, у тебя очень предвзятое отношение к народу. Ты дай своему отцу почитать эту тему и спроси его что он по этому поводу думает. Мне кажется узнаешь много нового видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ждём 2017го, или раньше начнётся))))))))) история как учили- по спирали развивается. Grez, канечна, а некоторые ещё больше о себе узнают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне параллельно кто там на западе науськивает, что русские фашисты, это в корне бред, так же как сказать "я не расист, просто не люблю евреев и негров" я считаю, что сколько в россию не приходили всякие там супостаты, фашисты, и проч нечисть, тогда смогли сопротивляться, сможем и сейчас. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И кто же будет сопротивляться? Те, которые "из 20 призывников 10 раз подтянуться может только 1"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жить захочется, и подтянуться, и в партизаны уйдут, там видно будет. а ты думаешь все будут сидеть на попе, играя в варик и тупо надеясь что за нас заступится Венисуэлла, которй мы продали 3 автомата хуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас не сможем, не кому просто.... см выше- $$$$$$$$$- этим всё сказано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не хочу вас расстраивать, но военнослужащие срочной службы в количестве 3 милионов человек это сила на первые 3 дня войны. дальше будет объявлена мобилизация. наверно знаете что это такое. з.ы. мне, как и большинству россиян пох на зеленые бумашки с изображением забугорных президентов БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я в этом тоже ни капельки не сомневаюсь.
Этому способствовал большевистский режим (который развалил страну, и унизил нас в глазах мирового сообщества). Они бежали не от страны, а от режима. В то время в кожанках думаешь интелигенция ходила или люди с высшим образованием? Ничего подобного-пьянь и голодранцы, которые всю свою жизнь ничего не делали и не умели, а получив из ниоткуда власть ничего умнее не придумали, как все отнять и поделить! Отдали страну неизвестно кому, и потом его еще забальзамировали и на Корасной площади "гробницу" построили. Если бы была внешняя агрессия-уверен на 100%, что сбежавшие бы тоже были, но их было бы НА ПОРЯДОК меньше. Ты про войну 1812 года вспомни и скажи кто тогда убежал из страны. видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня друг служил 2года назад, сказал, что часть гдеон служил разбежиться нафик в1е часы войны, воевать никто не станет, думаю в других частях не лучше!
Щас к этому всё и идёт, наш президент-национальный пидер(ой, лидер), одна партия и тд Те кто в 1917 бежал, за немцев воевали потом против большевиков. Лумаю из тех кто щас убежит воевать никто не станет. 1918 мож хана Батыя вспомним??? Время идёт люди меняются, не в лучшую сторону. Последний раз редактировалось kneepitouptes 27 ноя 2007, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, вы наверное слышали про план Даллеса? В прессе обсуждали эту тему и пришли к выводу, что реально не мог Даллес написать такого. Но как бы там ни было, все что написано в том плане - сбывается. Все больше множится наших алкашей-обкурышей. Все чаще и чаще я слышу что кого-то комиссовали. Многие в открытую говорят, что типа мол нафиг туда ходить в эту армию - делать там нефиг.
А раньше не уклонялись, потому что служить было почетно. И придя из Армии можно было гордо сказать на всю улицу: "Я служил в нашей армии, я защищал отечество". Скажи такое сейчас. Что будет? Покрутят у виска в лучшем случае, в худшем - увезут в психушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А он не в дисбате провел случайно те 2 года? Очень сомневаюсь, что кто-нибудь из нормальной воинской части действительно побежит. А если такие и найдутся, то их будут искать и судить за дезертирство видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Он год служил, в части под Столицей, ОБОН номер не помню, элитная часть типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тогда мне тем-более сомнительно видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большевистский режим развалил страну??????????!!!??????????
Елицинский режим страну возродил и поднял наверное? Да при большевиках, в частности при Ленине, стали строить школы. Хоть цель была продвигать идеологию, а результат - все больше и больше населения становились образованными. Тот же самый Ленин, когда после интервенции другие страны стали нам предъявлять претензии, Ленин внимательно посчитал убытки нашей страны и оказалось что вообще они должны нам, а не мы. Тот же ваш Ельцин и Горбач они наоборот встали раком, как им вогнали что типа отдавайте бабло, вот они и стали отдавать. Путин продолжил бабло отдавать. Недавно кстати как оказалось, хоть мы и погасили задолженность перед Парижским клубом, но мы все равно в должниках остались. Нормально да? Сталин. Как бы его кто ни хаил, но он смог вырастить и воспитать поколение тех, кто действительно ценит свою родину и готов при первой же возможности уехать на фронт и отдать свою жизнь, потому что тогда создавали систему ценностей, была идеология - нацию воспитывали. А щас нам скзаали - эй ребятя, щас демократия, пошли все на party. И все пошли тупо грести бабло, щас ведь у большинства челафф цель - загрести побольше бабла. Если будет война - я не пойду воевать, пускай быдло воюет, а я буду в кс или warcraft. Последний раз редактировалось Гость 27 ноя 2007, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0