![]() |
![]() |
![]() |
Какая разница какой национальности человек? Главное какой он человек, ведь во всех странах есть быдло, разве не так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChepaeV
А кто по твоему компетентные специалисты? Сионские ублюдки? Славяне - потомки ариев, древнего народа, жившего не севере.
Конечно, татаро-монгольское иго из истории не выкинешь, в роду КАЖДОГО русского были татаро-монголы. Но это было давно, чужие гены вытесняются со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
делать нехера вам ...... живите ! получайте удовольствие от жизни , работайте - тратьте деньги...... думайте о себе , вместо того как насолить другим хочется ...... все равно сколько бы вы не думали об этой идее , она никогда не прорвется к власти , если даже прорвется кто недолго свергнуть такого...... так что живите себе в удовольствие и не забивайте голову всяким говном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А почему немецкие экспедиции искали Шамбалу в Тибете? Скифы, сарматы, фино-угры, балты, германцы и херова туча других древних этносов жила в свое время на территории, где сейчас живем мы. И даже специалисты по истории не могут точно сказать откуда мы и кто наши предки, а ты так смело утверждаешь, что славяне - потомки ариев. Кто такие арии, где они жили, когда? А найдены ли следы их присутствия и деятельности? Твои взгляды похожи на взгляды древних людей, которые верили, что произошли от богов и героев. Даже попытки немцев, которые в 30х годах усердно искали доказательства того, что они - потомки ариев, потерпели неудачу - единственное, что они находили это следы убого неразвитого хозяйства. Сам столь уважаемый тобой Гитлер сказал, что когда римляне жили в раскошных многоэтажных домах и имели высокоразвитую общественную структуру, германцы жили в землянках, лепили убогие горшики и охотились на кабанов. Слепая вера, которая не на чем не основана - идет на ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если тебя это успокоит, среди серьезных ученых, занимающихся проблемой расселения народов Европы евреев нет) Да и врядли это бы имело какое-то значение. Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChepaeV, вот скажи ты нам, тебе нравится текущая демократия?
А как ты смотришь на то, что пока мы видим улучшение жизни народа, наша страна - народ начал гнить из нутри. Сегодня я еду в троллейбусе, такая ситуация. Час пик, спереди троллейбуса авария, троллейбус стоит минуты 3 уже, дело не сдвинулось. Кто-то попросил открыть двери, вот примерный диалог: Посажир: Откройте, пожалуйста, двери. ![]() Водитель: Мы не открываем двери не на остановках, мы гос. огранизация, пусть открывают двери частники на автобусах. ![]() Кондуктор: Хотите быстрее - едьте на такси. ![]() Водитель: Платите 700рублей и мы Вам откроем. ![]() Кондуктор: Чего так дешего? 1500 рублей. ![]() И дальше начали ворчать кондутор с водителем... ![]() Людей испортили деньги ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rush 30 апр 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какие вы тугие.... недостаток мозгов в организме налицо!
Есть факты исторические! Нацизм (фашизм или еще как его не называй) САМ начал ВОЙНУ, ЭТА ИДЕОЛОГИЯ ПРИВЕЛА К ВОЙНЕ, а все что приводит к войне не имеет права на жизнь! Вы можете находить любые отговорки, но факт есть факт! Фашизм это вирус, который попал в организм (среда людей) и оганизм с ним справился и выработал иммунитет, только воть отдельные клетки (люди) все-еще не здоровы и они продолжают заражать этим вирусом другие клетки (людей), которые достаточно слабы, чтобы сопротивляться.... это закон природы!Природа всегда стремится к самосовершенствованию! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты вообще не по теме пишешь.... Водитель трллейбуса, автобуса, трамвая и машинисты метро и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДОВ ТРАНСПОРТА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ НЕ НА ОСТАНОВКАХ и на это есть очень весомые причины, которые, я надеюсь, перечислять не стоит ибо это "азбука"! Учи правила дорожного движения!!!ОСОБЕННО ТРАМВАЯ! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А если пожар в салоне,что тогда людям сгореть что ли в троллейбусе то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЫЛА АВАРИЯ! Да тут я совсем немного про другое, про деньги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NorthWind, фильм я смотреть не буду, потому что уменя 256кбпс и 2 рубля за мегабайт. Если бы у меня был 100 мегабитный инет за 20 рублей в месяц я бы тоже очень хорошо подумал, смотреть ли его. Свастика - это символ солнца у многих народов, не только славян. У народов Индии этот знак изображался ровно так же, как и у славян и на знамёнах фашистов.
Rush, я не понял, к чему ты это написал... Деньги испортили наш народ еще когда за товар расплачивались шкурками белок. Разумных аргументов нет, так что ты начинаешь пороть какую-то чушь. Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты темой ошибся!Есть предписания при ЧС.... "... вытянуть шнур, выдавить стекло и т.д..." только вот интересно, ты вообще башкой то думаешь когда пишеш, что-то НЕ ПО ТЕМЕ? ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChepaeV всё правильно излагает... просто слабые личности поддаются на всякого рода провакации и верят агитации!Они менее способны воспринимать действительность из "правильных" источников и верят в то, во что верить нестоит и пытаются выделить себя в серости нашего общества тем, что только они видят "правду", а все остальные "зомбированы" неправильной системой... пытаются выделиться "силой", потому что по другому не получается т.к. личность таких людей им этого не позволяет!
п.с.: Если кто поймет весь этот бред получит плюсик))) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Или им просто деньги за это платят)
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну или деньги.... ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0