![]() |
![]() |
![]() |
Чего ждать? В каких? Ты конкретно скажи чего ждать... Нострадамус фигов!А то как черепаха Тартила, загадками разговариваешь....
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всему своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты давай конкретно говори! Тоже самое можно балаболить при любой полит. системе, любой религии и о любой ситуации! Мир всегда меняется... так что кончай балаболить, маразматик:) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если мне предстоит то ты уже разочаровался в своих!Мне жаль тебя! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИД, а на чём основывается твоя уверенность, что всё в порядке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 ноября пройдут выборы президента США!
А 5 ноября мы узнаем имя вершителя судьб мира. Я даже незнаю кого бы я хотел видеть в роли президента США... Маккейн - явный русофоб, он в плену, будучи сбит советской ракетой провёл больше времени чем Б.Обама в сенате. Но если Маккейн выйграет, то неоконы явно нанесут удар по Ирану. Результат - абсолютный коллапс экономики США и цена за барелль ~ от 200 баксов. Но внешнеполитическая линия и далее будет идти на згрызание России. Создание военных баз вокруг России и т.д. А если выйграет Барак Обама, то США могут поднятся, и очень круто, Б.Обама - отличный экономист и политик, быстро решит проблемы в Ираке, в Афганистане, будучи прагматистом, реалистом. Нефть будет стоить очень дёшево - нефти в мире ещё на 70-100 лет минимум. США станут при Обаме крепким партнёром и союзником для ЕС и других стран. Но, в тот же момент РФ и СШа могут наладить нормальный и конструктивный диалог, стать понастоящему союзниками (эх, мечты) и творить сообща. Чтож посмотрим что нас ждёт. Всётаки от выборов в США зависит будущее России. Как не жаль это признавать. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты о чем? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересно, почему ты так решил? Я сейчас на все 100% уверен в правильности своих убеждений.
Я бы предпочёл Маккейна. Это станет концом США, а возможно и всего нынешнего мирового порядка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваш юношеский максимализм меня поражает! Мыслите двояко "Если Маккейн, то конец США и мировому порядку"... у вас либо все "заeбись" либо всё "хyёво"!!!!
НВ, твои убеждения изжили себя больше 1000 лет назад, так что сиди и не выпендривайся, а то язычество ему подавай, монархию, власть народа (русского).. тьфю млин... бредоносер!! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаль только ты не знаешь моих убеждений! Ты становишься больше похожим на МЭДа, только языком трепать "ниочем" можешь, а конкретики никакой, потому что ты сам не знаешь о чем говоришь... даже если завтра случится конец света или ты станешь властелином мира ты не престанешь от этого быть пустозвоном и балаболом! Последний раз редактировалось Гость 04 ноя 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто я уже всё сказал впринципе, все эти темы исчерпали себя, ничего кроме копипаст в них практически ненайти.
Пустозвонством сейчас занимаешься ты. Твои убеждения я прекрасно знаю и ничего стоящего они из себя не представляют. А зачем вабще тебе какие либо убеждения, по телевизору умные люди скажут как надо жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот твое послед. изречение! Объясни мне, пожалуйста, что ты знаешь такого о чем не знаем мы, а то я не силен в разгадывании шарад! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а тебе глупые люди уже сказали как надо умереть?! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне никто ничего не говорит, и умирать я не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если тебе никто ничего не говорит, то как ты писать и читать научился? Кароче заканчиваюй свои проповди! Если есть че дельное - пиши, а если у тебя одни твои эмоции и предрассудки то оставь их при себе! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1