О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              27 ноя 2007, 00:29

У меня дед был военным и он говорил: "Вот в поле с криком ЗА СТАЛИНА!!! я готов отдать свою жизнь. А вот ЗА ХРУЩЕВА!!! - уже нет".

Я думаю, про Ельцина он совсем не хорошо сказал бы.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 00:36

w3x писал(а):Большевистский режим развалил страну??????????!!!??????????

Елицинский режим страну возродил и поднял наверное?

Да при большевиках, в частности при Ленине, стали строить школы. Хоть цель была продвигать идеологию, а результат - все больше и больше населения становились образованными. Тот же самый Ленин, когда после интервенции другие страны стали нам предъявлять претензии, Ленин внимательно посчитал убытки нашей страны и оказалось что вообще они должны нам, а не мы. Тот же ваш Ельцин и Горбач они наоборот встали раком, как им вогнали что типа отдавайте бабло, вот они и стали отдавать. Путин продолжил бабло отдавать. Недавно кстати как оказалось, хоть мы и погасили задолженность перед Парижским клубом, но мы все равно в должниках остались. Нормально да?

Сталин. Как бы его кто ни хаил, но он смог вырастить и воспитать поколение тех, кто действительно ценит свою родину и готов при первой же возможности уехать на фронт и отдать свою жизнь, потому что тогда создавали систему ценностей, была идеология - нацию воспитывали. А щас нам скзаали - эй ребятя, щас демократия, пошли все на party. И все пошли тупо грести бабло, щас ведь у большинства челафф цель - загрести побольше бабла. Если будет война - я не пойду воевать, пускай быдло воюет, а я буду в кс или warcraft.

пойми, что если будет война, я сомневаюсь, что ты поиграешь в варик, так как не бдет электричества. не будет телефонов. будет керосинка. Ну вот перебъют, как ты выразился [быдло]=[солдаты срочной службы, сотрудники силовых ведомств] потом придут за тобой, но не дядя с военкомата, а те к то приперся на нашу родину за нашими ресурсами и проч. и что ты тогда сделаешь? реконнект? хуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              27 ноя 2007, 00:46

Да, большевистский режим развалил страну!!!
С Россией считались, а СССР даже не уважал никто. А Горбачев и Ельцин-ни кто иные, как выходцы из "нашего счастливого детства", за которое спасибо тов. Сталину (он же Иосив Джугашвилли, он же Коба-главарь банды,  беспределящей в 17-х годах в Царицыне -думаешь почему он его переименовал в Сталинград?). Я не умоляю его заслуг в восстановлении страны после войны, НО:
-тогда все не то чтобы открыто высказывать неудовольство властью, но и, извините, пукнуть не могли чтоб об этом не узнал спецотдел
-Архипелаг ГУЛАГ вам что-нибудь говорит?
-голод в 20-х-30-х годах на селе, в то время, как у крестьян, носивших "гордое" имя колхозники, отбирали абсолютно ВСЕ и отправляли в центр
-про культ личности я вообще молчу
-железный занавес
-гиперинфляция и искуственное поддеожание курса валют
-гребаное плановое хозяйство и 5-тилетки (думаете почему у нас так плохо с промышленностью в данный момент-все следствие того, что зачастую ставили заведомо невыполнимый план, за срыв которого в лучшем случае пойдешь по этапу=>забивание гаек кувалдой, что мы видим и по сей день)
...
список можно продолжать до бесконечности...
Я не говорю, что это все огрехи только Сталина-это порок всей большевистской системы.
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
Grez

Re: О Армии              27 ноя 2007, 00:53

1) ни кто не сбежит, потому что во время войны действуют другие законы! Любая попытка к бегству или не выполнения приказа наказание - расстрел на месте без суда!
В общем вывод такой: тем кто считает что армия, стране не нужна я советую подрасти малёк и пообщаться с нормальными людьми, которые знают что такое война и что такое армия, а еще можно почитать умные книжки! Думая что нашей армии нечем воевать вы показываете свою полную некомпетентность в вопросе абороноспособности нашей страны, а ведь стыдно не знать!У нас есть чем воевать и славо Богу есть кому... По повду просроченной еды это полное фуфло... у наших солдат одни из самых лучших пойков в Мире (к примеру один наш поек американцы меняют на 2 своих, я уж молчу про автоматы. Американцы в Ираке выбрасывают свои М-ки 16-ые и подбирают "калаши", хотя М-ки превосходят наши автоматы в точности и дальности стрельбы), так что мальчики, читайте книжки, общайтесь с нормальными людьми, а не с местными распиздяями, которых забрали в армию и там ему ухо отрезали.... идиотов нигде не любят!
Перед тем как засирать своих вы сравните с чужими армиями, ведь выже понятия не имеете что там происходит!
Последний раз редактировалось Гость 27 ноя 2007, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 00:54

Grez писал(а):Да, большевистский режим развалил страну!!!
С Россией считались, а СССР даже не уважал никто. А Горбачев и Ельцин-ни кто иные, как выходцы из "нашего счастливого детства", за которое спасибо тов. Сталину (он же Иосив Джугашвилли, он же Коба-главарь банды,  беспределящей в 17-х годах в Царицыне -думаешь почему он его переименовал в Сталинград?). Я не умоляю его заслуг в восстановлении страны после войны, НО:
-тогда все не то чтобы открыто высказывать неудовольство властью, но и, извините, пукнуть не могли чтоб об этом не узнал спецотдел
-Архипелаг ГУЛАГ вам что-нибудь говорит?
-голод в 20-х-30-х годах на селе, в то время, как у крестьян, носивших "гордое" имя колхозники, отбирали абсолютно ВСЕ и отправляли в центр
-про культ личности я вообще молчу
-железный занавес
-гиперинфляция и искуственное поддеожание курса валют
-грпрезренное плановое хозяйство и 5-тилетки (думаете почему у нас так плохо с промышленностью в данный момент-все следствие того, что зачастую ставили заведомо невыполнимый план, за срыв которого в лучшем случае пойдешь по этапу=>забивание гаек кувалдой, что мы видим и по сей день)
...
список можно продолжать до бесконечности...
Я не говорю, что это все огрехи только Сталина-это порок всей большевистской системы.

зря ты так распинаешься, они не знают что такое ГУЛАГ....
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:09

ГУЛАГ - это то место, куда сразу же засылали разворовавшихся чиновников, предателей родины и т.д. Если не хотели с ними мараться - то расстреливали.

А так, мне нахрен не нужна какая-нибудь воинская слава, какие-нибудь звания Герой России (сейчас толку от этих званий). Вот, меня бы не парили этой службой, я бы после окончания техникума поработал бы годик. Через годик поступил бы в универ, окончил бы его. И во время учебы мог бы искать нормальные фирмы а не левак какой-нибудь, так как я знал бы, что после окончания пойду работать и никакие зеленые человечки не будут из меня делать быдло.
Блин, на крайняк, какого хера мне надо идти. Я сижу, никого не трогаю - не трогайте меня, вот и все.

А ехать, развлекать всякую сволочь, или дачи всяким гандонам строить - нахуй мне это не надо. И жизнь, пусть за родину, за путина, за государство - один хер, жизнь она моя и какого хера государство объявило монополию на мою жизнь? Моя жизнь - не отдам никому и не хочу отдавать, а тут мне говорят что мол, должен.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:14

w3x писал(а):ГУЛАГ - это то место, куда сразу же засылали разворовавшихся чиновников, предателей родины и т.д. Если не хотели с ними мараться - то расстреливали.

А так, мне нахрен не нужна какая-нибудь воинская слава, какие-нибудь звания Герой России (сейчас толку от этих званий). Вот, меня бы не парили этой службой, я бы после окончания техникума поработал бы годик. Через годик поступил бы в универ, окончил бы его. И во время учебы мог бы искать нормальные фирмы а не левак какой-нибудь, так как я знал бы, что после окончания пойду работать и никакие зеленые человечки не будут из меня делать быдло.
Блин, на крайняк, какого хера мне надо идти. Я сижу, никого не трогаю - не трогайте меня, вот и все.

А ехать, развлекать всякую сволочь, или дачи всяким гандонам строить - на :evil6:  мне это не надо. И жизнь, пусть за родину, за путина, за государство - один хер, жизнь она моя и какого хера государство объявило монополию на мою жизнь? Моя жизнь - не отдам никому и не хочу отдавать, а тут мне говорят что мол, должен.

тогда не живи тут.. иди в лес собирай ягоды и никто тебя не тронет, а пока ты сидишь в доме который построило госс-во, юзаешь электричество, воду, газ и т.д. изволь служить ибо ты гражданин своей страны и это твой гражданский долг! тебя ни кто не заставляет принимать гражданство.. иди откажись от него и тогда тебя ни кто трогать не будет В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:21

А вон ты как заговорил?!!!!А те деньги  что ты платишь за газ за воду и тд!!??За эти деньги ты спокойно можешь не служить!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:24

Piro писал(а):А вон ты как заговорил?!!!!А те деньги  что ты платишь за газ за воду и тд!!??За эти деньги ты спокойно можешь не служить!

ты не понял походу... это твой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ, твоя страна тебя защищает и обеспечивает твои права, а раз есть права то есть и обязанности, ты должен отдать ей долг!!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:25

Где меня она защищает то?????Ты чё заболел?
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:27

SID писал(а):
Piro писал(а):А вон ты как заговорил?!!!!А те деньги  что ты платишь за газ за воду и тд!!??За эти деньги ты спокойно можешь не служить!

ты не понял походу... это твой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ, твоя страна тебя защищает и обеспечивает твои права, а раз есть права то есть и обязанности, ты должен отдать ей долг!!
Ты мне обьясни чё ты так Армию защищаешь?Ты с ума сошёл?Квартиру то я сам покупал,а кто её строил мне насрать,её строили за мои деньги,и все комунальные услуги я оплачиваю!!!Это то ты не считаешь???
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:28

SID писал(а):тогда не живи тут.. иди в лес собирай ягоды и никто тебя не тронет, а пока ты сидишь в доме который построило госс-во, юзаешь электричество, воду, газ и т.д. изволь служить ибо ты гражданин своей страны и это твой гражданский долг! тебя ни кто не заставляет принимать гражданство.. иди откажись от него и тогда тебя ни кто трогать не будет В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Квартиру мне государство не покупало, и строило его не государство  а строители.
За электричество я ежемесячно плачу.
За воду я ежемесячно плачу.
За газ я ежемесячно плачу.
За учебу я ежегодно плачу.
За медицину я плачу.

И только государство на халяву забирает челафф и кидает их фтопку. Кормит дерьмом, и в 1994 году приехали грозный захватывать на 1 танке. ТО что щас - мне похрен, так как не факт что события десятилетний давности не повторятся.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:29

Типун тебе на язык!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:29

Piro писал(а):Где меня она защищает то?????Ты чё заболел?

ты совсем кретин! У тебя дом есть? -есть..если бы не госсударство, тебя бы давно убил любой прохожий на улице за 5 рублей и у тебя бы не было ни дома, НИЧЕГО!Тебя бы в рабство сдали работать на нефте-вышках для америкосов и жил бы ты как в Ираке, где нет ни законов ни власти толковой и убивают где хотят и кого хотят!
Вообще не задавай тупых детских вопросов... сразу видно ты нихера не учишься!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:31

оооооо, вы действительно тупые и че я распинаюсь.. вы понятия не имеете что такое госсударство. ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ ДЕТИШКИ! учите ОБЖ, граждановедение и т.д... вам тяжело будет в жизни...
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история