Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              02 май 2008, 21:01

Northwind, я тебя отлично понимаю, но нацизм в Германии - это не пример. Это дикаризм. Тут недавно изучали отношение в концлагерях к ЛЮДЯМ, опыты над людьми и т.д.

Например для того, чтобы выяснить сколько минут проживёт катпультировавшийся лётчик в холодной воде заморозили около 10 тысяч человек.
Ну либо в ледяной воде, либо в ёмкостях со льдом. Кстати оказалось что лучше всего согревает живое тепло.
Начали мужика замораживать, привели женщину из концлагеря, а она оказалась арийской внешности, её отправили обратно в концлагерь, нашли женщину не арийской внешность, мужик прожил на 10 минут дольше, потом оба замёрзли.
Хирургические вмешательства без анестезии и т.д. Всего лишь один раз доктор сделал анестезию подопытному, потому что последний мешал своими воплями слушать хирургу музыку...
Не это не путь для нашей страны.

И то что сейчас происходит - тоже не есть хорошо. В Россию в основном (с 1995) года приезжают как россияне с кавказа, так и с стран ближнего зарубежья антисоциальные элементы. Люди которые нормально живут и продолжают жить дальше в своих краях. Конечно не запретиш человеку ездить по своей стране - русский захотел поехал в Есентуки, чеченец захотел поехал во Владивосток.

а тема посути сложная. Национальный вопрос я думаю устаканится вместе со стабилизацией экономического состояния страны.

Национализм всегда вырастает во время кризисов и социальных потрясений.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              02 май 2008, 21:24

SID писал(а):
oxfordvamk писал(а):
SID писал(а):
Rush писал(а):ChepaeV, вот скажи ты нам, тебе нравится текущая демократия?
А как ты смотришь на то, что пока мы видим улучшение жизни народа, наша страна - народ начал гнить из нутри.

Сегодня я еду в троллейбусе, такая ситуация. Час пик, спереди троллейбуса авария, троллейбус стоит минуты 3 уже, дело не сдвинулось. Кто-то попросил открыть двери, вот примерный диалог:
Посажир: Откройте, пожалуйста, двери.  :angel:
Водитель: Мы не открываем двери не на остановках, мы гос. огранизация, пусть открывают двери частники на автобусах. :punk1000:
Кондуктор: Хотите быстрее - едьте на такси. :booty:
Водитель: Платите 700рублей и мы Вам откроем.  :hmh:
Кондуктор: Чего так дешего? 1500 рублей.:evil6:

И дальше начали ворчать кондутор с водителем...  :occasion14:

Людей испортили деньги :( Люди стали работать ради денег, а не ради процветания страны, улучшения жизни людей.
:angry7: Все можно купить за деньги. Не надо быть сильнее или умнее других, чтобы лучше в жизни устроится. Новые дети, люди через 20-30 лет, при таком расположении будут глупее нынешних :(

ты вообще не по теме пишешь.... Водитель трллейбуса, автобуса, трамвая и машинисты метро и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВИДОВ ТРАНСПОРТА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ НЕ НА ОСТАНОВКАХ и на это есть очень весомые причины, которые, я надеюсь, перечислять не стоит ибо это "азбука"!
Учи правила дорожного движения!!!ОСОБЕННО ТРАМВАЯ!

А если пожар в салоне,что тогда людям сгореть что ли в троллейбусе то?

ты темой ошибся!Есть предписания при ЧС.... "... вытянуть шнур, выдавить стекло и т.д..." только вот интересно, ты вообще башкой то думаешь когда пишеш, что-то НЕ ПО ТЕМЕ? :D

Все взаимосвязано  :evil6:
oxfordvamk

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              02 май 2008, 22:26

Journeyman писал(а):Northwind, я тебя отлично понимаю, но нацизм в Германии - это не пример. Это дикаризм. Тут недавно изучали отношение в концлагерях к ЛЮДЯМ, опыты над людьми и т.д.

Например для того, чтобы выяснить сколько минут проживёт катпультировавшийся лётчик в холодной воде заморозили около 10 тысяч человек.
Ну либо в ледяной воде, либо в ёмкостях со льдом. Кстати оказалось что лучше всего согревает живое тепло.
Начали мужика замораживать, привели женщину из концлагеря, а она оказалась арийской внешности, её отправили обратно в концлагерь, нашли женщину не арийской внешность, мужик прожил на 10 минут дольше, потом оба замёрзли.
Хирургические вмешательства без анестезии и т.д. Всего лишь один раз доктор сделал анестезию подопытному, потому что последний мешал своими воплями слушать хирургу музыку...
Политический строй и идеалогия и эксперименты над людьми вещи разные и друг от друга врядли зависят. Подобные эксперименты в Германии держались в тайне от общественности. Ведь хоть у них была звериная идеалогия, обычные люди ведь оставался людьми и к подобным экпериментам конечно же питали бы отвращение. Американцы во время войны во Вьетнаме были "не хуже" фашистов, а ведь у них уже тогда во всю была демократия:)
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              02 май 2008, 22:40

Люди о которых здесь говорится, о их трудах, их идеологии, и результатах их дей-тности, эксперименты и прочие зверства относятся напрямую.

Нацизм, Адольф Гитлер, док Геббельс, и дикость - для меня одно и тоже.

Национализм с немецким лицом по версии 30-х России точно ненужен. Германия национальное гос-во. Россия многонациональное.
Теперь представь что национализм сделал с Германией, и что он сделает с Россией.

Гражданская война с единственным исходом...
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 07:39

Journeyman
Ты уверен, что это всё правда? Кто пишет все эти учебники и книжки о концлагерях. Я вот просто не верю всем этим "историкам", т.к. слишком как то не так всё, на красивую сказку похоже у них всё, с банальным сюжетом победы добра над злом, а в реале ведь на самом деле всё не так. Мне например кажется вполне правдоподобной версия, что концлагеря были на самом деле трудовыми лагерями для преступников, которые по большей части были еврейского происхождения, что тоже не удивительно.
Возмите почитайте Майн Кампф, тоже найдёте много несответствий, во всяком случае автор этой книги очень отличается от злобного фашиста.
Согласен только, что в России несколько иная ситуация, нежели в Германии, но всё же как не крути, основа России - это славяне, представители белой арийской расы, славяне - это государствообразующий народ. Что бы делали чечены например без русских? Ничего, жили бы наверное как в Африке, в какой нибудь банановой республики, а благодаря русским живут в великой стране. А ещё ведь эти черножопые твари взрывают дома, отрезают головы нашим парням, это вся их благодарность. Пускай они если хотят работают здесь, но тогда нужно создавать для них закрытые поселения, чтоб отделить их от русских, пускай в этих закрытых поселения живут как хотят, главное только чтоб работали, получали свои деньги и уезжали на свою родину. Нужен тотальный контроль над теми, кто приезжает в страну. Ещё одна проблема у нас - это китайцы (кстати они не являются гражданами России, но почемуто толпами беспрепятственно валят сюда), которы впринципе порядочные люди, цивилизованные, их культуру я лично уважаю, их цивилизация не повторила многих ошибок белой расы, но китайцы на данный момент являются потенцальными врагами, они очень жадно смотрят на наши территории, даже карты выпускали, где российские территории оказались под китайским господством. Так что с китайцами тоже надо быть осторожными, их намного больше чем всех жителей России, они могут попытаться задавить нас количеством. Вобщем в России нужен контроль над разными народностями, может и есть хорошие люди среди горцев, но они живут в своих краях, а сюда едут отбросы, которых наверняка просто изгнали соплеменники.
Ещё я согласен с тем, что действительно не стоит боготворить Адольфа Гитлера, ведь он потерпел поражение, а значит что-то было не так. Надо взять от туда всё хорошее и разумное, ведь если бы у германцев всё было так идеально сделано, то они бы непременно победили. Вобще в русском национализме есть расхождения, есть два разных пути, последователи этих путей в основном различаются по религиозным чувствам.
1. Первы вариант - это национальный социализм, в общих чертах похожий на германский и итальянский. Естественно его надо как то адаптировать для России. Среди сторонников этого пути развития в основном присутствуют язычники.
2. Второй вариант - это востановление самодержавия, создание государства по образцу доревалюционной империи. Тут активистами являются православные христиане.
Религия вносит раздор в ряды русских националистов,  и это происходит из-за христиан, с которыми невозможно вести разговор, а ведь среди христиан-националистов одни фанатики, которые дай им волю пожгут таких как я на кострах, а это не дело. Впринципе христианство и национализм не совместимы, т.к. в православии нет ничего русского, например все библейские персонажи евреии, а не славяне. Христианский бог - это еврейски Яхве( он же Иегова, Адонай, Тетрограмматон, Аллах), бесполый и безликий творец. Вот попробуй распроси об это православных националистов, в ответ получишь ругань, ни о каких ответах от них можно даже не мечтать. Да ещё возвращатся к произволу царей, "помазанников божьих" не в коим случае не хочется. Поэтому я сторонник первого варианта, а если говорить о религии опять же, то язычество - это исконно русская вера, почему бы её не возрождать? Христиан никто трогать не будет, в язычество насильно не обращают, единственным условием будет такие же действия со стороны христиан. Они никого не трогают, их никто не трогает. Ещё кстати SID просил предоставить пример существования язычества в современном мире, пускай приглядится например к Японии, языческая религия синтоизм (а это именно языческая религия, со множеством божеств) нормально уживается с пришлым буддизмом, и при это японци как видите во всём преуспевают.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 09:56

Journeyman писал(а):Национализм с немецким лицом по версии 30-х России точно ненужен. Германия национальное гос-во. Россия многонациональное.
Теперь представь что национализм сделал с Германией, и что он сделает с Россией.

Гражданская война с единственным исходом...

Согласен. Германия это страна одной нации, а Россия изначально формировалась путем собирания земель и народов. +
Chepaaa

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 11:41

NorthWind писал(а):Journeyman
Ты уверен, что это всё правда? Кто пишет все эти учебники и книжки о концлагерях. Я вот просто не верю всем этим "историкам", т.к. слишком как то не так всё, на красивую сказку похоже у них всё, с банальным сюжетом победы добра над злом, а в реале ведь на самом деле всё не так. Мне например кажется вполне правдоподобной версия, что концлагеря были на самом деле трудовыми лагерями для преступников, которые по большей части были еврейского происхождения, что тоже не удивительно.
Возмите почитайте Майн Кампф, тоже найдёте много несответствий, во всяком случае автор этой книги очень отличается от злобного фашиста.
Согласен только, что в России несколько иная ситуация, нежели в Германии, но всё же как не крути, основа России - это славяне, представители белой арийской расы, славяне - это государствообразующий народ. Что бы делали чечены например без русских? Ничего, жили бы наверное как в Африке, в какой нибудь банановой республики, а благодаря русским живут в великой стране. А ещё ведь эти черножопые твари взрывают дома, отрезают головы нашим парням, это вся их благодарность. Пускай они если хотят работают здесь, но тогда нужно создавать для них закрытые поселения, чтоб отделить их от русских, пускай в этих закрытых поселения живут как хотят, главное только чтоб работали, получали свои деньги и уезжали на свою родину. Нужен тотальный контроль над теми, кто приезжает в страну. Ещё одна проблема у нас - это китайцы (кстати они не являются гражданами России, но почемуто толпами беспрепятственно валят сюда), которы впринципе порядочные люди, цивилизованные, их культуру я лично уважаю, их цивилизация не повторила многих ошибок белой расы, но китайцы на данный момент являются потенцальными врагами, они очень жадно смотрят на наши территории, даже карты выпускали, где российские территории оказались под китайским господством. Так что с китайцами тоже надо быть осторожными, их намного больше чем всех жителей России, они могут попытаться задавить нас количеством. Вобщем в России нужен контроль над разными народностями, может и есть хорошие люди среди горцев, но они живут в своих краях, а сюда едут отбросы, которых наверняка просто изгнали соплеменники.
Ещё я согласен с тем, что действительно не стоит боготворить Адольфа Гитлера, ведь он потерпел поражение, а значит что-то было не так. Надо взять от туда всё хорошее и разумное, ведь если бы у германцев всё было так идеально сделано, то они бы непременно победили. Вобще в русском национализме есть расхождения, есть два разных пути, последователи этих путей в основном различаются по религиозным чувствам.
1. Первы вариант - это национальный социализм, в общих чертах похожий на германский и итальянский. Естественно его надо как то адаптировать для России. Среди сторонников этого пути развития в основном присутствуют язычники.
2. Второй вариант - это востановление самодержавия, создание государства по образцу доревалюционной империи. Тут активистами являются православные христиане.
Религия вносит раздор в ряды русских националистов,  и это происходит из-за христиан, с которыми невозможно вести разговор, а ведь среди христиан-националистов одни фанатики, которые дай им волю пожгут таких как я на кострах, а это не дело. Впринципе христианство и национализм не совместимы, т.к. в православии нет ничего русского, например все библейские персонажи евреии, а не славяне. Христианский бог - это еврейски Яхве( он же Иегова, Адонай, Тетрограмматон, Аллах), бесполый и безликий творец. Вот попробуй распроси об это православных националистов, в ответ получишь ругань, ни о каких ответах от них можно даже не мечтать. Да ещё возвращатся к произволу царей, "помазанников божьих" не в коим случае не хочется. Поэтому я сторонник первого варианта, а если говорить о религии опять же, то язычество - это исконно русская вера, почему бы её не возрождать? Христиан никто трогать не будет, в язычество насильно не обращают, единственным условием будет такие же действия со стороны христиан. Они никого не трогают, их никто не трогает. Ещё кстати SID просил предоставить пример существования язычества в современном мире, пускай приглядится например к Японии, языческая религия синтоизм (а это именно языческая религия, со множеством божеств) нормально уживается с пришлым буддизмом, и при это японци как видите во всём преуспевают.

Твоя логика работает против тебя же самого! Ты не веришь достоверным источникам и базируешь свое мнение на еще более недостоверных данных!Если ты не веришь учебникам, которые читает весь мир в том числе и Германия и если бы там печаталась неправда то это бы присеклось давно другими странами! Книжки и учебники составляются со слов ветеранов войн, наших дедов и бабушек, которые шли на войну даже не научившись читать и писать! У меня дедушка пошел на фронт после 3-ого класса...Другой дедушка прошел войну и попал в плен, остался без палцев на руке.... еще двое дедушек даже моя бабушка (их сестра) никогда не видела, потому что они пропали безвести... и все эти люди, как ты говришь АРИЙСКОЙ рассы чистокровные русские люди!! Так вот теперь скажи мне, если по с твоих слов Майн Капф и фашизм были такими правильными то ктоже тогда отнял пальци у моего дедушки и куда пропали еще двое и еще миллионы таких же "АРИЙЦЕВ", а????

Твое неуважение к другим народам базируется на скудных знаниях истории и культуры данных народов! Без них никогда бы не было Великой державы - Россия! Читай учебники людей, которые прошли лагеря и плен и ты узнаешь как там было из достоверного источника!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 12:31

NorthWind писал(а):В общем, в России нужен контроль над разными народностями, может и есть хорошие люди среди горцев, но они живут в своих краях, а сюда едут отбросы, которых наверняка просто изгнали соплеменники.

Прямо аплодисменты! В точку.

Почему у всех национализм и фашизм ассоциируется с Германией 30-45 гг.?
Вдолбили это в головы людей...
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 12:40

Если мне не изменяет память фашизм возник в Италии под предводительством  Мусолини! а не в германии! я дума плевать какой национальности человек, главное кто он есть! Среди любой рассы есть быдло! Так же в других странах думают о нас!! что мы приезжаем ломаем уезжаем гадим!!! я  не понимаю вот на...я судить о человеке по его какимто внешним признакам(одежда, религия, цвет кожи,длина волос)  это все не делает его плохим или хорошим.... Поддерживаю точку зрения Roller'а
Изображение
Изображение
Талисман

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 12:48

Тут немного про другое. Я знают около десятка южан. И только двое из них нормальные люди.
Зачем кому то ехать в другую страну(местность), ежели они на родине устроились не плохо?
В общем они почти такие же как и мы. Только едут к нам в основном люди только внешне похожые на людей.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 12:55

ладно, не нравится про германию, вспомните чечню, где лозунгом к отделении от россии были националистические высказывания, потомучто легко сплотить народ или организовать толпу выдвигая жесткие и колкие лозунги. типа всем грозит повторная депортация и т.д.  к чему привело, надо говорить, нет?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 13:01

Просто есть категория людей, которая при виде того, как другие люди наступают на граблю и получают ей по лицу, эту самую граблю обходят. А есть те, которые всетаки хотят на ней попргать.
Chepaaa

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 13:02

ChepaeV писал(а):Просто есть категория людей, которая при виде того, как другие люди наступают на граблю и получают ей по лицу, эту самую граблю обходят. А есть те, которые всетаки хотят на ней попргать.

хуй
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 13:04

В Германии фашизм и нацизм развился сильнее всего и итог этой идиологии мы все знаем!Это вылилось в Мировую войну... тут вывод прост: нацизму, расизму и фашизму в нашем Мире делать нечего!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 13:07

однозначно !!! далой фашистоффффффф !!!!!!!!!!!!!!!

МИРУ-МИР
Сообщение SysteM
SysteM

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история