Journeyman
Ты уверен, что это всё правда? Кто пишет все эти учебники и книжки о концлагерях. Я вот просто не верю всем этим "историкам", т.к. слишком как то не так всё, на красивую сказку похоже у них всё, с банальным сюжетом победы добра над злом, а в реале ведь на самом деле всё не так. Мне например кажется вполне правдоподобной версия, что концлагеря были на самом деле трудовыми лагерями для преступников, которые по большей части были еврейского происхождения, что тоже не удивительно.
Возмите почитайте Майн Кампф, тоже найдёте много несответствий, во всяком случае автор этой книги очень отличается от злобного фашиста.
Согласен только, что в России несколько иная ситуация, нежели в Германии, но всё же как не крути, основа России - это славяне, представители белой арийской расы, славяне - это государствообразующий народ. Что бы делали чечены например без русских? Ничего, жили бы наверное как в Африке, в какой нибудь банановой республики, а благодаря русским живут в великой стране. А ещё ведь эти черножопые твари взрывают дома, отрезают головы нашим парням, это вся их благодарность. Пускай они если хотят работают здесь, но тогда нужно создавать для них закрытые поселения, чтоб отделить их от русских, пускай в этих закрытых поселения живут как хотят, главное только чтоб работали, получали свои деньги и уезжали на свою родину. Нужен тотальный контроль над теми, кто приезжает в страну. Ещё одна проблема у нас - это китайцы (кстати они не являются гражданами России, но почемуто толпами беспрепятственно валят сюда), которы впринципе порядочные люди, цивилизованные, их культуру я лично уважаю, их цивилизация не повторила многих ошибок белой расы, но китайцы на данный момент являются потенцальными врагами, они очень жадно смотрят на наши территории, даже карты выпускали, где российские территории оказались под китайским господством. Так что с китайцами тоже надо быть осторожными, их намного больше чем всех жителей России, они могут попытаться задавить нас количеством. Вобщем в России нужен контроль над разными народностями, может и есть хорошие люди среди горцев, но они живут в своих краях, а сюда едут отбросы, которых наверняка просто изгнали соплеменники.
Ещё я согласен с тем, что действительно не стоит боготворить Адольфа Гитлера, ведь он потерпел поражение, а значит что-то было не так. Надо взять от туда всё хорошее и разумное, ведь если бы у германцев всё было так идеально сделано, то они бы непременно победили. Вобще в русском национализме есть расхождения, есть два разных пути, последователи этих путей в основном различаются по религиозным чувствам.
1. Первы вариант - это национальный социализм, в общих чертах похожий на германский и итальянский. Естественно его надо как то адаптировать для России. Среди сторонников этого пути развития в основном присутствуют язычники.
2. Второй вариант - это востановление самодержавия, создание государства по образцу доревалюционной империи. Тут активистами являются православные христиане.
Религия вносит раздор в ряды русских националистов, и это происходит из-за христиан, с которыми невозможно вести разговор, а ведь среди христиан-националистов одни фанатики, которые дай им волю пожгут таких как я на кострах, а это не дело. Впринципе христианство и национализм не совместимы, т.к. в православии нет ничего русского, например все библейские персонажи евреии, а не славяне. Христианский бог - это еврейски Яхве( он же Иегова, Адонай, Тетрограмматон, Аллах), бесполый и безликий творец. Вот попробуй распроси об это православных националистов, в ответ получишь ругань, ни о каких ответах от них можно даже не мечтать. Да ещё возвращатся к произволу царей, "помазанников божьих" не в коим случае не хочется. Поэтому я сторонник первого варианта, а если говорить о религии опять же, то язычество - это исконно русская вера, почему бы её не возрождать? Христиан никто трогать не будет, в язычество насильно не обращают, единственным условием будет такие же действия со стороны христиан. Они никого не трогают, их никто не трогает. Ещё кстати SID просил предоставить пример существования язычества в современном мире, пускай приглядится например к Японии, языческая религия синтоизм (а это именно языческая религия, со множеством божеств) нормально уживается с пришлым буддизмом, и при это японци как видите во всём преуспевают.