О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:32

SID писал(а):
Piro писал(а):Где меня она защищает то?????Ты чё заболел?

ты совсем кретин! У тебя дом есть? -есть..если бы не госсударство, тебя бы давно убил любой прохожий на улице за 5 рублей и у тебя бы не было ни дома, НИЧЕГО!Тебя бы в рабство сдали работать на нефте-вышках для америкосов и жил бы ты как в Ираке, где нет ни законов ни власти толковой и убивают где хотят и кого хотят!
Вообще не задавай тупых детских вопросов... сразу видно ты нихера не учишься!
Ну ты скажи чесно у тебя отец военный?Или родны в армии служит в высоких чинах???Ты её защищаешь как хер знает что!!!Скажи да и я всё пойму!Но ни неси ахинею!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:32

Слушай SID а тебе сколько лет?
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:33

В общем, SID, иди служи, да сохранит тебя Господь. Бог тебе в помощь.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:34

Квартиру мне государство не покупало, и строило его не государство  а строители.
За электричество я ежемесячно плачу.
За воду я ежемесячно плачу.
За газ я ежемесячно плачу.
За учебу я ежегодно плачу.
За медицину я плачу.

И только государство на халяву забирает челафф и кидает их фтопку. Кормит дерьмом, и в 1994 году приехали грозный захватывать на 1 танке. ТО что щас - мне похрен, так как не факт что события десятилетний давности не повторятся.
[/quote]
а деньги ты типа сам нарисовал?? ты наверно долго работал чтобы хату купить себе... и ктоже тебе разрешил работать в этой стране??дебе выдали разрешение на работу?? А что жде ты не в америку работать поехал?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:34

Piro писал(а):
SID писал(а):
Piro писал(а):Где меня она защищает то?????Ты чё заболел?

ты совсем кретин! У тебя дом есть? -есть..если бы не госсударство, тебя бы давно убил любой прохожий на улице за 5 рублей и у тебя бы не было ни дома, НИЧЕГО!Тебя бы в рабство сдали работать на нефте-вышках для америкосов и жил бы ты как в Ираке, где нет ни законов ни власти толковой и убивают где хотят и кого хотят!
Вообще не задавай тупых детских вопросов... сразу видно ты нихера не учишься!
Ну ты скажи чесно у тебя отец военный?Или родны в армии служит в высоких чинах???Ты её защищаешь как хер знает что!!!Скажи да и я всё пойму!Но ни неси ахинею!

у меня нет отца!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:35

Ну ты загнул разрешение на работу!!!! :lol00000:
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:37

Разрешение на работу? Ну, знаешь, сейчас государство себя в такую ситуацию поставило, что рабочих не хватает - все в менеджеры убежали, а если меня еще и недопусать до работы чтобы я бабло получал только из-за того что я в армию не пошёл не исполнил так сказать свой долг, то тогда кто вообще будет содержать всю эту быдломассу под названием армия, кто будет патроны делать для этой быдломассы, или у нас уже патроны за границей покупают?

Парад 9 мая на красной площади. Выходит наш оркестр - барабаны иностранные. ВО, докатились!!!
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:38

Piro писал(а):Ну ты загнул разрешение на работу!!!! :lol00000:

Чтобы работать в этой стране нужно быть её гражданином либо получить разрешение! я так понимаю ты не гражданин России так как отказываешься от обязанности, которая накладывается на тебя автоматически после принятия гражданства!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:39

А почему у меня обязанность служить, а свет газ и квартиру халявными мне никто не дает, за то я за халяву служу - овт это меня убивает.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:40

w3x писал(а):А почему у меня обязанность служить, а свет газ и квартиру халявными мне никто не дает, за то я за халяву служу - овт это меня убивает.

читай конституцию, там все написано!
откажись от гражданства если тебя не устраивает! У нас демократия, тебя ни кто не держит!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:41

Да, в конституции написано что я обязан служить, государство обязано побирать с меня налоги но в то же время государство не обязано платить за газ, за свет, за квартиру и предоставлять мне работу. Да, государство может предоставить работу, но сейчас за 1500 рублей в месяц никто не работает.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:42

Sid ты нам объясни чё ты так армию защищаешь,может мы поймём?!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:43

ладно парни, как говорится учите мат. часть, прочитайте конституцию, не прогуливайте учебу. хуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:44

}|{ak писал(а):ладно парни, как говорится учите мат. часть, прочитайте конституцию, не прогуливайте учебу.  :evil6: 
Причём тут учёба и конституция?
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:47

Права и свободы человека и гражданина

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 18

Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

Статья 36

1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

Статья 40

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Статья 60

Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.

Статья 61

1. Гражданин Российской Федерация не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.

2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история