Война двух цивилизаций неизбежна - война Запада и Востока. Любая геополитическая теория всегда строится на противостоянии и столкновении Запада и Востока.
За нами стоит выбор. Нам нужно определиться. Восток мы или Запад.
Так что если слишком круто взять тему, то мир сейчас несколько иной, нежели был при Адольфе и прочих.
Россия сейчас и так слаба, но если Northwind приводит в действие твои *замыслы* и *идеи* я думаю это будет катастрофа для России.
Я считаю что намного важнее подымать культуру русского человека,ты ведь глянь по сторонам. Все говорят чурки, чурки, евреи, враги, тайные сообщества. А на деле ведь русский человек оказался слаб сам посути. Чурки тут непричём. Евреи - может быть.
Рухнул *еврейский* коммунистический Союз. И что стало с русским человеком, с тысячелетней Россией?
Чем жил советско-русский человек? Идеей. Ценности, принципы. Они были чисты. Это сейчас показывают всякие Грузы200, говоря что СССР - зло и страна агонии и ужаса. А на кулаке постера надо было однако писать не СССР, а Россия.
Страна, народ погряз в аморальной помойке, в беззаконии и прочих *благах* запада, продуктов жизнейдейтельности западной цивилизации. Все эти парнухи, макдональдсы, фрешы, ТОТАЛЬНАЯ алкоголизая,детская и обычная проституция,скуривание - курит каждый 2-3 человек. Какое будущее у такой страны? Нам надо думать не о дагестанцах, которые приехали в Москву, столицу своей (подчёркиваю) страны зарабатывать - русские тоже ездят в Москву на заработки, а думать о самих себе, о своих поступках и жизни.
Демография то в стране растёт почему? Именно за счёт южных территорий, и там где исповедуют Ислам.
Наш же батюшка Алексий Второй посути ничего не делает. Во главе РПЦ надо ставить очень сильного человека который сможет поднять культуру русского человека. Который заставит задуматься о жизни, а не о том где достать сотку на вечер.
Я конечно вцелом негативно отношусь к церкви, но идея добра и моральной чистоты мне близка.
Наши девушки самые красивые...Да, но мне уж лучше не красивую девушку, но верную. Именно такие у нас на юге. Да, их сейчас тоже задела взя эта *западнизация*, но они в основном ещё нормальные. А здесь я за 4 года жизни во Владимире такого навидался, что мне вообще впринципе непонятно как 14-летняя девушка, девочка, после водки и мощного траха будет в будущем матерью?
Наша страна гниёт сама в себе, а люди смотрят не в ту сторону. Нам надо незабывать кто мы такие, и ненадо стесняться учится у других. А то мы так с высоко поднятой головой в конце концов в гробу окажемся.
Я бы с удовольствием отправил половину женского населения России в Иран на перевоспитание.
А мужиков в Китай. Пусть поучатся работать, и любить работать.
Одного умения воевать чтоб прожить нехватит. Да и то наша сегодняшняя молодёжь и этого делать неумеет. Противник предложит снижение цены входа в дэнсклуб на окупированной территории на 50%, снижение цены на фенозипаны на 60% и уберёт фейсеров. Всё страна завоёванна.
Любая страна живёт молодёжью. Глядя на молодёжь я вижу Россию через 20 лет.
Знаете, там у России дебильное лицо.
*Более 70% подростков в нашей стране страдают хроническими заболеваниями.
По данным Минздрава России, 16% российских школьников хотя бы раз употребляли наркотики, еще 8% учащихся школ находятся в группе риска, 3,1% школьников наркозависимы.
В прошлом году в России от передозировки наркотиков скончались 178 школьников.
Что касается студентов, то из них 30% употребляли наркотики, 20% находятся в группе риска и 4,8% наркозависимы.
Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков.*
*Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100.000 населения. Почти 75% умышленных убийств, около 80% хулиганских действий, до 75% изнасилований приходится на период с 18 до 24 часов.*
*В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.*
*Кроме того, в России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 3.580.000
- наркоманов - более 870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 370.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 960.000 человек, из них более 85.000 в С-Петербурге.
Свыше 30 человек каждый день пополняют питерский список СПИДоносцев.
Аналитики прогнозируют, что в 2010 году в России будет 8 млн больных СПИДом, что вызовет снижение темпов экономического развития (на 4,15% к 2010 году и на 10% - к 2020 году) и уменьшение объемов инвестиций (на 5,5% к 2010 году и на 14,5% - к 2020). *
*В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.
(В древнем Риме было 144 общественных туалета)*
- По темпам распространения СПИДа Россия вышла на первое место в мире;
- Число преступлений, связанных с наркотиками, с 1990 года выросло более чем в 15 раз;
- По данным Федерального агентства по контролю за оборотом наркотиков, за десять последних лет количество наркоманов в нашей стране увеличилось в девять раз;
- Россия является крупнейшим рынком героина в Европе;
- По неофициальным данным каждый двадцатый житель России наркоман, каждый седьмой - алкоголик, а каждый пятый - уголовник;
- По количеству самоубийств Россия вышла на первое место в мире;*
Может пора подумать о себе, а не о том на каком основании сюда граждане Казахстана?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 май 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.