Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 13:08

SID писал(а):Твоя логика работает против тебя же самого! Ты не веришь достоверным источникам и базируешь свое мнение на еще более недостоверных данных!Если ты не веришь учебникам, которые читает весь мир в том числе и Германия и если бы там печаталась неправда то это бы присеклось давно другими странами! Книжки и учебники составляются со слов ветеранов войн, наших дедов и бабушек, которые шли на войну даже не научившись читать и писать! У меня дедушка пошел на фронт после 3-ого класса...Другой дедушка прошел войну и попал в плен, остался без палцев на руке.... еще двое дедушек даже моя бабушка (их сестра) никогда не видела, потому что они пропали безвести... и все эти люди, как ты говришь АРИЙСКОЙ рассы чистокровные русские люди!! Так вот теперь скажи мне, если по с твоих слов Майн Капф и фашизм были такими правильными то ктоже тогда отнял пальци у моего дедушки и куда пропали еще двое и еще миллионы таких же "АРИЙЦЕВ", а????

Твое неуважение к другим народам базируется на скудных знаниях истории и культуры данных народов! Без них никогда бы не было Великой державы - Россия! Читай учебники людей, которые прошли лагеря и плен и ты узнаешь как там было из достоверного источника!

И никогда я не поверю этим "историкам", я уже на этом форуме говорил про еврейский расизм, предлагал почитать иудейскую литературу, если кто не верит моим источникам. Евреи просто переложили большую часть своих преступлений на Германию, а учебники потом насочиняли. А наши дедушки и бабушки не были посвещены в истиные планы масонской ложи, больше известной как КПСС.
А если судить по твоей логики, то получается: "Мои предки воевали за эту страну, а я готов всё отдать какому нибудь хачику или еврею".

Rush писал(а):Почему у всех национализм и фашизм ассоциируется с Германией 30-45 гг.?
Вдолбили это в головы людей...

Да просто со школы вбивают им это, плюс ещё по ящику почти каждый день долбят. Вот так и получается, люди сами ничего не думают, не пытаются изучить проблему с разных сторон. А ведь фашизм был ещё в Италии, Испании, и там было намного более удачные варианты.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 13:10

При той системе в мире, что сейчас, мир катится вниз :(

Ежели бы не было разделения на страны, а былибы разделения на нации(по цвету кожи к примеру).
Но этому думаю не скоро случится. Религия уже мешает.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 14:49

NorthWind, ты не ответил на мои вопросы по факту! я жду ответа!меня как человека, воспитанного на напридуманных учебниках интересует почему Германия напала на СССР И Европу и за, что они убили моих родственников и других людей арийской рассы?Разве это было частью идиологии фашизма?Это тоже написано в Майн Кампф?

И объясни мне еще одну вещь! Ты школу на какие оценки закончил?
Ты сейчас утверждаешь что ты умней профессоров МГУ и других учебных заведений, которые преподают по этим книжкам и пишут их... ты наверное ВУНДЕРКИНД и на тебя не повлиял зомбоящег как на остальных и ты знаешь где правда не по книжкам... наверное ты сам жил в Германии 40-ых годов!? Если это так то ты навреное тот избранный типа НЕО, которому дано с рождения знать правду и нести её в массы! Показать всему миру, что он слеп и его обманули евреи, которые прибыли с Альфацентавры и захватили нас!
Последний раз редактировалось Гость 03 май 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 14:54

Rush писал(а):При той системе в мире, что сейчас, мир катится вниз :(

Ежели бы не было разделения на страны, а былибы разделения на нации(по цвету кожи к примеру).
Но этому думаю не скоро случится. Религия уже мешает.

а при какой системе мир не катится вниз и когда это было?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 15:08

Я понимаю мысль Northwind'a, но моя позиция намного более гуманна и мягка хотя я по некоторым моментам согласен.

Я понимаю одну вещь - из ближнего зарубежья люди приезжают в Россию чтобы заработать, они работают здесь будучи внезакона.
Их надо департировать обратно к себе на родину. Российское же правительство начинает этим заниматься если например Грузия начинает конкретно барзеть.
Этих людей надо вывозить обратно, в разы усилить законы блокирующие их незаконное нахождение на территории РФ.
ИМХО в России вообще законы очень хилые.

А вот по поводу народов которые населяют Россию - тут не запретиш человеку жить и передвигаться по стране в любом направлении. И ненадо.
Я захочу - поеду жить в Махачкалу. А какой нибудь Аварец захочет ехать на пмж в Екатеренбург - он и поедит. И это нормально. У нас страна не дикая, у каждой народности нет границы передвижения. Резервации на народы которые живут на территории России уже *более чем более* права создовать не у одного народа нет. Те же дагестанцы рубились за Советский Союз вместе с Русскими,Эвенками,Казахами,Армянами... Последние 2 народность захотели независимости (национализм однако) как и ещё пара десятков, рухнула огромная империя.
Независимость они получили. Вот пусть и строят своё государство. Пусть к нам в гости приезжают, а мы к ним будем приезжать. Но всё в рамках закона. А то так, приедут, не регистрации,ни гражданства, человека вообще нет.
А он есть и причём зачастую антисоциальный образ ведёт.

Да и помоему все тёрки на национальной почве у нас не с россиянами, а именно с армянами, азербайджанцами, грузинами и т.д. - приезжими из заграницы.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 май 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 15:31

SID писал(а):NorthWind, ты не ответил на мои вопросы по факту! я жду ответа!меня как человека, воспитанного на напридуманных учебниках интересует почему Германия напала на СССР И Европу и за, что они убили моих родственников и других людей арийской рассы?Разве это было частью идиологии фашизма?Это тоже написано в Майн Кампф?

Германия напала на СССР по простой причине - противоположные идеологии. Коммунизм - это политическая система, придуманная представителями еврейской нации. Война бы полюбому началась, если бы не напала Германия, то непременно бы напал СССР. Насчёт остальной Европы я ещё не особо думал, притом тема про Россию.
Естественно если твои родственники служили в красной армии, то их убили (ничего личного). Основной аргумент Гитлера был, что он воюет против большивиков, а не против народа. Если тебя интересует почему немцы уничтожали простой народ на оккупированых территориях, то я не уверен на 100%, что это были именно немцы, а не агенты НКВД. Притом как ты объяснишь, почему больше милиона человек присоединились к РОА? Почему многие казаки стали воевать против советской власти? А Майн Кампф могу предоставить в электронном виде, только оно тебе надо?

SID писал(а):И объясни мне еще одну вещь! Ты школу на какие оценки закончил?
Ты сейчас утверждаешь что ты умней профессоров МГУ и других учебных заведений, которые преподают по этим книжкам и пишут их... ты наверное ВУНДЕРКИНД и на тебя не повлиял зомбоящег как на остальных и ты знаешь где правда не по книжкам...

Причём тут мои школьные оценки? Если тебя это интерисует, то по истории у меня разные оценки были, в 9-м классе в основном на четвёрки история была, просто я в школе не особо напрягался по поводу учёбы, как впринципе все пацаны в моём классе. Всем, о чём я тут с тобой спорю, я начал интересоваться после школы.
Я не утверждаю, что я умней каких то там профессоров, просто я им не верю. Я предоставил выше статью, никто не поверил, но челове написал её со своих воспоминаний. А учебникам почемуто свято все верят. Я не вундеркинд, я обычный, но думающий человек, пытаюсь рассмотреть всё с разных точек зрения. Историю пишут всегда победители, и непременно эти победители что нибудь не догаваривают или просто сочиняют. Конечно и неофицальным источникам тоже на 100% я не верю, людям сейчас вабще трудно верить. Особенно тем, что сидят в зомбоящике, который я просто почти не смотрю, предпочитаю Интернет, конечно это тоже помойка, но в эту помойку часто выкидывают много хорошего, и в этой помойке люди могут ещё высказать своё мнение и не попасть под карательную машины "демократии".

SID писал(а):наверное ты сам жил в Германии 40-ых годов!

Моя религия не отрицает реинкарнацию, так что всё возможно. :laugh:

Journeyman писал(а):Я понимаю мысль Northwind'a, но моя позиция намного более гуманна и мягка хотя я по некоторым моментам согласен.

Я понимаю одну вещь - из ближнего зарубежья люди приезжают в Россию чтобы заработать, они работают здесь будучи внезакона.
Их надо департировать обратно к себе на родину. Российское же правительство начинает этим заниматься если например Грузия начинает конкретно барзеть.
Этих людей надо вывозить обратно, в разы усилить законы блокирующие их незаконное нахождение на территории РФ.
ИМХО в России вообще законы очень хилые.

А вот по поводу народов которые населяют Россию - тут не запретиш человеку жить и передвигаться по стране в любом направлении. И ненадо.
Я захочу - поеду жить в Махачкалу. А какой нибудь Аварец захочет ехать на пмж в Екатеренбург - он и поедит. И это нормально. У нас страна не дикая, у каждой народности нет границы передвижения. Резервации на народы которые живут на территории России уже *более чем более* права создовать не у одного народа нет. Те же дагестанцы рубились за Советский Союз вместе с Русскими,Эвенками,Казахами,Армянами... Последние 2 народность захотели независимости (национализм однако) как и ещё пара десятков, рухнула огромная империя.
Независимость они получили. Вот пусть и строят своё государство. Пусть к нам в гости приезжают, а мы к ним будем приезжать. Но всё в рамках закона. А то так, приедут, не регистрации,ни гражданства, человека вообще нет.
А он есть и причём зачастую антисоциальный образ ведёт.

Да и помоему все тёрки на национальной почве у нас не с россиянами, а именно с армянами, азербайджанцами, грузинами и т.д. - приезжими из заграницы.

Для меня южане чужие, даже если у них в паспорте стоит нужная печать. Наши предки с ними всегда воевали, а теперь они чуствуют себя на русской земле хозяевами.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 16:01

1) Противоположные идеологии! Значит Германия считала, что их идиология самая верная, а остальные не имеют права на существование! (это наивная ошибка глупцов идиологов)! объяснить присоединение людей к фашистам очень легко: страх перед смертью и трусость!
2) Я тоже в школе никогда не напрягался по поводу учебы, но по истории получать тройки в школе значит не знать её вообще!Я не случайно поинтересовался именно школой,  а не институтом или другим учебным заведением!
Это говорит о том, что ты человек слабо знающий то, что написано в школных учебниках по истории если вообще понятие имеешь о том, что там вообще, что-то пишут!
Ты никогда не общался с людьми или мало общался, которые пишут эти книги!
Ты не признаешь мнение професоров, не общавшись с ними!
отсюда вывод: Твое мнение и отношение к нацизму и фашизму основано на твоих личных эммоциях и кусках и отрывках от того мусора, что находится в интернете и прочих "желтых" изданиях!Твоё мнение предвзято и обусловленно из твоими внутренними моральными "комплексами неполноценности" перед людьми, которые выше интелектом или которым больше повезло в жизни!

Если тебе не понятно, что я написал то могу объяснить на пальцах, образами!

3) Наши предки это которые?Которые на мамонтов охотились? А может вернем крепостное право и будем ездить на лошадях на дачу! Ведь так жили наши предки!
Очень хорошо что ты знаешь с кем воевали наши предки, но историю надо знать не для того чтобы её повторять, а для того чтобы избегать её ошибок в будущем!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 16:45

SID писал(а):1) Противоположные идеологии! Значит Германия считала, что их идиология самая верная, а остальные не имеют права на существование! (это наивная ошибка глупцов идиологов)! объяснить присоединение людей к фашистам очень легко: страх перед смертью и трусость!
2) Я тоже в школе никогда не напрягался по поводу учебы, но по истории получать тройки в школе значит не знать её вообще!Я не случайно поинтересовался именно школой,  а не институтом или другим учебным заведением!
Это говорит о том, что ты человек слабо знающий то, что написано в школных учебниках по истории если вообще понятие имеешь о том, что там вообще, что-то пишут!
Ты никогда не общался с людьми или мало общался, которые пишут эти книги!
Ты не признаешь мнение професоров, не общавшись с ними!
отсюда вывод: Твое мнение и отношение к нацизму и фашизму основано на твоих личных эммоциях и кусках и отрывках от того мусора, что находится в интернете и прочих "желтых" изданиях!Твоё мнение предвзято и обусловленно из твоими внутренними моральными "комплексами неполноценности" перед людьми, которые выше интелектом или которым больше повезло в жизни!

Если тебе не понятно, что я написал то могу объяснить на пальцах, образами!

3) Наши предки это которые?Которые на мамонтов охотились? А может вернем крепостное право и будем ездить на лошадях на дачу! Ведь так жили наши предки!
Очень хорошо что ты знаешь с кем воевали наши предки, но историю надо знать не для того чтобы её повторять, а для того чтобы избегать её ошибок в будущем!

1. Я сказал, что они не приемлили коммунизм. И единственной верной свою идеологию считали не только немцы, таких примеров в истории полно, в том числе сейчас, демократия считается единственной правильной системой. И ты обвиняешь казаков в трусости, они полюбому не трусы, следовательно у них были веские причины пойти против большивиков.
2.Вабщето учебники я читал. И вабще причём тут школа, тогда ещё я маловат был для осмысления таких вещей. А ты всё таки наверное усилено ботанил в школе? И поверь, знаний у меня достаточно
И моральных комплексов у меня НЕТ, а вот у тебя явно комплекс, ты видимо жалеешь, что родился русским, лучше бы наверное ты предпочёл евреем быть, ты во многом мыслишь как они.
У тебя на всё односторонний взгляд, ты поверишь всему что тебе понапишит какой нибудь профессор, напмшет по заказу людей, которые желают скрыть правду.
3. Пускай сегодня мы ездим на машинах, завтра возможно будем дачи на где нибудь на других планетах покупать, и летать туда на собственных звездолётах. Но люди не меняются, несовместимы культуры никогда не смогут существовать вместе, и я не приемлю, чтоб враги хозяйничели на Руси!
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 17:14

Ты говоришь комунизм придумали евреи, а что плохого в комунизме, чем он хуже любой другой системы?
Чем еврей отличается от тебя лично?
Какой-нибудь профессор говоришь.... ну-ну.... профессором просто так не станешь!
Моя школьная учительца по истории написала энциклопедию по истории "Я познаю мир" для детей!Советую почитать! (она русская если тебя это интересует)!
я не жалею что я родился русским, а наоборот этим горжусь, так же как еврей гордится тем что он еврей и так же как любой другой человек должен гордиться за свою нацию!
Твои реплики говорято том что ты приравниваешь всех, кто несогласен с твоей точкой зрения, к евреям! В этом и есть беда ниционализма и расизма!

Не культура делает человека, а человек создает культуру, а значит это не культуры и нации заставляют людей драться и убивать друг друга, а они сами! Человечество должно уже вылечится от болезни под названием расизм, так же как америка вылечилась от рабского труда негров! Войны начинают не религии и национальности... их начинают люди!
Последний раз редактировалось Гость 03 май 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 17:19

Война двух цивилизаций неизбежна - война Запада и Востока. Любая геополитическая теория всегда строится на противостоянии и столкновении Запада и Востока.
За нами стоит выбор. Нам нужно определиться. Восток мы или Запад.

Так что если слишком круто взять тему, то мир сейчас несколько иной, нежели был при Адольфе и прочих.
Россия сейчас и так слаба, но если Northwind приводит в действие твои *замыслы* и *идеи* я думаю это будет катастрофа для России.

Я считаю что намного важнее подымать культуру русского человека,ты ведь глянь по сторонам. Все говорят чурки, чурки, евреи, враги, тайные сообщества. А на деле ведь русский человек оказался слаб сам посути. Чурки тут непричём. Евреи - может быть.
Рухнул *еврейский* коммунистический Союз. И что стало с русским человеком, с тысячелетней Россией?
Чем жил советско-русский человек? Идеей. Ценности, принципы. Они были чисты. Это сейчас показывают всякие Грузы200, говоря что СССР - зло и страна агонии и ужаса. А на кулаке постера надо было однако писать не СССР, а Россия.
Страна, народ погряз в аморальной помойке, в беззаконии и прочих *благах* запада, продуктов жизнейдейтельности западной цивилизации. Все эти парнухи, макдональдсы, фрешы, ТОТАЛЬНАЯ алкоголизая,детская и обычная проституция,скуривание - курит каждый 2-3 человек. Какое будущее у такой страны? Нам надо думать не о дагестанцах, которые приехали в Москву, столицу своей (подчёркиваю) страны зарабатывать - русские тоже ездят в Москву на заработки, а думать о самих себе, о своих поступках и жизни.
Демография то в стране растёт почему? Именно за счёт южных территорий, и там где исповедуют Ислам.
Наш же батюшка Алексий Второй посути ничего не делает. Во главе РПЦ надо ставить очень сильного человека который сможет поднять культуру русского человека. Который заставит задуматься о жизни, а не о том где достать сотку на вечер.
Я конечно вцелом негативно отношусь к церкви, но идея добра и моральной чистоты мне близка.
Наши девушки самые красивые...Да, но мне уж лучше не красивую девушку, но верную. Именно такие у нас на юге. Да, их сейчас тоже задела взя эта *западнизация*, но они в основном ещё нормальные. А здесь я за 4 года жизни во Владимире такого навидался, что мне вообще впринципе непонятно как 14-летняя девушка, девочка, после водки и мощного траха будет в будущем матерью?

Наша страна гниёт сама в себе, а люди смотрят не в ту сторону. Нам надо незабывать кто мы такие, и ненадо стесняться учится у других. А то мы так с высоко поднятой головой в конце концов в гробу окажемся.

Я бы с удовольствием отправил половину женского населения России в Иран на перевоспитание.
А мужиков в Китай. Пусть поучатся работать, и любить работать.
Одного умения воевать чтоб прожить нехватит. Да и то наша сегодняшняя молодёжь и этого делать неумеет. Противник предложит снижение цены входа в дэнсклуб на окупированной территории на 50%, снижение цены на фенозипаны на 60% и уберёт фейсеров. Всё страна завоёванна.

Любая страна живёт молодёжью. Глядя на молодёжь я вижу Россию через 20 лет.
Знаете, там у России дебильное лицо.

*Более 70% подростков в нашей стране страдают хроническими заболеваниями.
По данным Минздрава России, 16% российских школьников хотя бы раз употребляли наркотики, еще 8% учащихся школ находятся в группе риска, 3,1% школьников наркозависимы.
В прошлом году в России от передозировки наркотиков скончались 178 школьников.
Что касается студентов, то из них 30% употребляли наркотики, 20% находятся в группе риска и 4,8% наркозависимы.

Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков.*

*Россия занимает первое место в мире по уровню умышленных убийств - 21,5 в расчете на 100.000 населения. Почти 75% умышленных убийств, около 80% хулиганских действий, до 75% изнасилований приходится на период с 18 до 24 часов.*

*В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.*

*Кроме того, в России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 3.580.000
- наркоманов - более 870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 370.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 960.000 человек, из них более 85.000 в С-Петербурге.
Свыше 30 человек каждый день пополняют питерский список СПИДоносцев.
Аналитики прогнозируют, что в 2010 году в России будет 8 млн больных СПИДом, что вызовет снижение темпов экономического развития (на 4,15% к 2010 году и на 10% - к 2020 году) и уменьшение объемов инвестиций (на 5,5% к 2010 году и на 14,5% - к 2020). *

*В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.
(В древнем Риме было 144 общественных туалета)*

- По темпам распространения СПИДа Россия вышла на первое место в мире;
- Число преступлений, связанных с наркотиками, с 1990 года выросло более чем в 15 раз;
- По данным Федерального агентства по контролю за оборотом наркотиков, за десять последних лет количество наркоманов в нашей стране увеличилось в девять раз;
- Россия является крупнейшим рынком героина в Европе;
- По неофициальным данным каждый двадцатый житель России наркоман, каждый седьмой - алкоголик, а каждый пятый - уголовник;
- По количеству самоубийств Россия вышла на первое место в мире;*

Может пора подумать о себе, а не о том на каком основании сюда граждане Казахстана?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 май 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 17:30

Sid
Неповериш, я тут статистику в целом по стране нашёл,она древновата - до 2006 года, но скажу тебе честно.
Своё мнение к власти я изменил.
Вечером выложу. Написанно адекватно, без нападок на власть, просто факты.
Вот тогда я находился в сметении пару дней. Но что поделаеш. Цифры есть цифры.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 17:36

SID писал(а):Ты говоришь комунизм придумали евреи, а что плохого в комунизме, чем он хуже любой другой системы?

Евреи - это паразитическая нация, разве не заметно, что они на любой войне обогощаются?

Journeyman писал(а):Война двух цивилизаций неизбежна - война Запада и Востока. Любая геополитическая теория всегда строится на противостоянии и столкновении Запада и Востока.
За нами стоит выбор. Нам нужно определиться. Восток мы или Запад.

Россия - уникальное, САМОБЫТНОЕ государство, нам не нужен ни запад, ни восток. Хватит нам уже чужого, пора бы наконец понять, что у нас есть своё.

Journeyman писал(а):Так что если слишком круто взять тему, то мир сейчас несколько иной, нежели был при Адольфе и прочих.
Россия сейчас и так слаба, но если Northwind приводит в действие твои *замыслы* и *идеи* я думаю это будет катастрофа для России.

Всё будет нормально, во всяком случае хуже чем сейчас точно не будет.

Journeyman писал(а):Я считаю что намного важнее подымать культуру русского человека,ты ведь глянь по сторонам. Все говорят чурки, чурки, евреи, враги, тайные сообщества. А на деле ведь русский человек оказался слаб.
Рухнул *еврейский* коммунистический Союз. И что стало с русским человеком, с тысячелетней Россией?
Страна, народ погряз в аморальной помойке, в беззаконие и прочих *благах* запада, продуктов жизнейдейтельности западной цивилизации. Все эти парнухи, макдональдсы, фрешы, ТОТАЛЬНАЯ алкоголизая, курит каждый 2-3 человек. Какое будущее у такой страны? Нам надо думать не о дагестанцах, которые приехали в Москву, столицу своей (подчёркиваю) страны зарабатывать - русские тоже ездят в Москву на заработки, а думать о самих себе, о своих поступках и жизни.
Демография то в стране растёт почему? Именно за счёт южных территорий, и там где исповедуют Ислам.
Наш же батюшка Алексий Второй посути ничего не делает. Во главе РПЦ надо ставить очень сильного человека который сможет поднять культуру русского человека. Который заставит задуматься о жизни, а не о том где достать сотку на вечер.
Я конечно вцелом негативно отношусь к церкви, но идея добра и моральной чистоты мне близка.
Наши девушки самые красивые...Да, но мне уж лучше не красивую девушку, но верную. Именно такие у нас на юге. Да, их сейчас тоже задела взя эта *западнизация*, но они в основном ещё нормальные. А здесь я за 4 года жизни во Владимире такого навидался, что мне вообще впринципе непонятно как 14-летняя девушка, девочка, после водки и мощного траха будет в будущем матерью?

Христианство тоже чужеродная, притом еврейская религия. Моральное разложение населения началось после крещения.

Journeyman писал(а):Наша страна гниёт сама в себе, а люди смотрят не в ту сторону. Нам надо незабывать кто мы такие, и ненадо стесняться учится у других. А то мы так с высоко поднятой головой в конце концов в гробу окажемся.

Достаточно уже поучились, сначала христианству у Византии научились, а где сейчас Византия? Не отправится ли туда же Россия? Приделаю нахрен минареты к храму Христа "спасителя" в Москве и сказке конец. Потом коммунизму научились, понастроили социализмов по всяки африкам, а своему народу хер. Хватит уже искать истину в чужеродных идеологиях, нужно искать мудрость в своих исконных верованиях.

Journeyman писал(а):Я бы с удовольствием отправил половину женского населения России в Иран на перевоспитание.
А мужиков в Китай. Пусть поучатся работать, и любить работать.
Одного умения воевать чтоб прожить нехватит. Да и то наша сегодняшняя молодёжь и этого делать неумеет. Противник предложит снижение цены входа в дэнсклуб на окупированной территории на 50%, снижение цены на фенозипаны на 60% и уберёт фейсеров. Всё страна завоёванна.

Ну это уж ты загнул. Отдать наших женщин на растерзание всяки аллах-акбарщикам, нет уж, такого не надо.

Journeyman писал(а):Любая страна живёт молодёжью. Глядя на молодёжь я вижу Россию через 20 лет.
Знаете, там у России дебильное лицо.

Там скорей всего либо кавказкое, либо китайское лицо.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 17:57

Journeyman, ты все правильно исталковал!!!!!Про такие люди как Northwind ставят целью своей жизни борьбу с хачами, евреями и т.д..... это не приведет ни к чему кроме войны!! Надо не на хачей пинать а на себя смотреть и самосовершенствоваться вот тогда у нас все будет хорошо, а валить с больной головы на здоровую это удел слабых!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 17:59

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Ты говоришь комунизм придумали евреи, а что плохого в комунизме, чем он хуже любой другой системы?

Евреи - это паразитическая нация, разве не заметно, что они на любой войне обогощаются?

Разве только евреи?А Гитлер с помощью войны разве не хотел мирового господства и обогащения?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              03 май 2008, 18:06

SID писал(а):Journeyman, ты все правильно исталковал!!!!!Про такие люди как Northwind ставят целью своей жизни борьбу с хачами, евреями и т.д..... это не приведет ни к чему кроме войны!! Надо не на хачей пинать а на себя смотреть и самосовершенствоваться вот тогда у нас все будет хорошо, а валить с больной головы на здоровую это удел слабых!

Cамосовершенствоваться надо, но так же надо избавлятся от препятствий на пути.

SID писал(а):Разве только евреи?А Гитлер с помощью войны разве не хотел мирового господства и обогащения?

Гитлер хотябы напрямую выступил, а эти из за спины, по крысиному. К тому же у Гитлера ничего не получилось, а евреи уже недалеки от цели.
Northwind88

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история