О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              25 ноя 2007, 11:18

PuKaDoP писал(а):
StingeRuleZ писал(а):
PuKaDoP писал(а): Не хочешь служить учись,

Я же уже говорил это стало полностью бесполезно. Хоть на шестёрки учись всё равно забирут.

Даже если и так, то всё равно надо учиться!

щас учёба помогает токо найти очень хорошую работу. А если не буш учица то буш работать на дерьмовой работе.
Изображение
Изображение
                     ^_^
ТруЛяЛя.
StingeRuleZ

Re: О Армии              25 ноя 2007, 11:23

Да,но не такая как счас
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: О Армии              25 ноя 2007, 11:59

Piro писал(а):Люди вот ответьте :_smile_hang: :_smile_hang: :_smile_hang: :_smile_hang: те мне на такой вопрос!Нафига эта армия нужна?Я понимаю если раньше это было почётно и все туда рвалсь,так там и дедовщины не было!!!А счас что?Год из жизни вон!!!В военкомате тебе говорят что там всё будет пучком,что у нас больше нет дедовщины а приезжаешь а там  4 козла в форме  заставляют портянки им стирать!Так нахер это надо!!!Кто за то что она нахер не нужна???

Дедовщина бьла всегда и есть практически в любой армии Мира! Точно также как и в детском саду, школе, тюрме и зоне... это есть везде...
Армия должна из сопляков делать нормальных ребят, она должна заколять характер человека и его психику (не все это выдерживают). Дедовщина это один из аспектов, который должен как раз заколять характер (если он есть) или вырабатывать его (если его нет)... Жак правильно сказал, есть дедовщина, а есть беспредел и ненадо путать эти понятия!
Говорить о том, что армия вообще не нужна всё-равно, что утверждать что Земля квадратная!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              25 ноя 2007, 13:23

Я за создание профессионльной армии, т.е. когда человек сам решил для себя, что посвятишь себя службе, но государство тоже должно заботиться о правах военнослужащих: обеспечивапть жильем, дотойной зарплатой, чтобы былауверенность в завтрашнем дне, тогда и служба будет престижной. Но это требует больших финансовых вливаний.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              25 ноя 2007, 13:25

SID писал(а):
Piro писал(а):Люди вот ответьте :_smile_hang: :_smile_hang: :_smile_hang: :_smile_hang: те мне на такой вопрос!Нафига эта армия нужна?Я понимаю если раньше это было почётно и все туда рвалсь,так там и дедовщины не было!!!А счас что?Год из жизни вон!!!В военкомате тебе говорят что там всё будет пучком,что у нас больше нет дедовщины а приезжаешь а там  4 козла в форме  заставляют портянки им стирать!Так нахер это надо!!!Кто за то что она нахер не нужна???

Дедовщина бьла всегда и есть практически в любой армии Мира! Точно также как и в детском саду, школе, тюрме и зоне... это есть везде...
Армия должна из сопляков делать нормальных ребят, она должна заколять характер человека и его психику (не все это выдерживают). Дедовщина это один из аспектов, который должен как раз заколять характер (если он есть) или вырабатывать его (если его нет)... Жак правильно сказал, есть дедовщина, а есть беспредел и ненадо путать эти понятия!
Говорить о том, что армия вообще не нужна всё-равно, что утверждать что Земля квадратная!

Когда твоего знакомово показывают по ОРТ. Как его Маму непускают к нему! Т.к. Его Так называемые деды избили. И ему пришлось удалять почку вроде.Или силизенку(Чето такое). А непускают Маму т.к. хотят все замять. И как !!!???

Нехотца после этого в армию !
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: О Армии              25 ноя 2007, 14:36

А что тогда можно сказать про Сычева? Слабак, сопляк бесхарактерный. Теперь он безногий. Ну и что. Что ему Армия дала? А представьте, он возможно планировал отслужить и потом пойти учиться. Прикиньте, он стал бы например, известным ученым и там создал бы или открыл бы что-либо новое. Поэтому все-таки Армия должна быть профессиональной, т.е. человек решил туда идти - пусть идет. А то что получается. Нас 20 лет назад государство кинуло в дикий рынок, мол есть спрос есть предложение. И в рынок кинули все, тут передачу показывали, и меня убивает такое словосочетание "рынок юмора". Но, вернемся к армии. Значит, что выходит, государство нам говорит, что нужно за все платить, типа за медицину платить, за учебу платить, за коммунальное обслуживание - платить, за электроэнергию - платить, плюс еще тому же государству налоги отдавать. А само это государство не хочет платить. У государства есть спрос на защиту, на рабскую быдломассу, т.е. призывников. Но у государства спрос неплатежеспособный, а все равно всех забирает, где логика и справедливость? И прикрылось государство Конституцией в которой написано что служить - это священный долг гражданина. Не, ну нормально. Значит, налоги заплати, за учебу заплати, за медицину заплати, иди нахаляву отслужи, причем неизвестно каким ты вернешься. Без рук, без ног, без почки, или вообще в гробу.

Если уж пошли в рынок, то давайте все придерживаться рынка. А то больно зае**сь государству получается.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              25 ноя 2007, 14:57

Вот говоря о Сычеве!Если бы такое случилось со мной (не дай бог)я бля буду даже в том состояеии в котором счас Сычёв тоесть без ног я бы хрен знает как но нашёл бы потом тех казлов и прирезал с предельной жестокостью и мне похер на всё было бы так как жить без ног мне нахер не надо!Хотя с другой стороны я бы лучше получил по чайнику чем сидел бы на стуле и отмораживал ноги как он!!!Вообще по большому счёту эта армия савсем охерела!Если бы я пришёл в военкомат и там мне сказали что там где я буду служить дедовщины не будет да и вообще служба будет нормальная то я бы поехал но с тем что если это не так я приезжаю и палкана который мне это втирал сажаю накол в центре города и мне за это ни чего не будет!!!!!!!!!!!!Вот так пожалуста!!!При этом условии палканы были бы заинтересованы в том что бы небыло дедовщины,а не как счас,пришёл в военкомат а там тебе мы тебя отсылаем хер знает куда хер знает зачем и нам похер что там с тобой случится!!!
FiRE

Re: О Армии              25 ноя 2007, 16:00

Warlock писал(а):Нужно во-первых готовить людей к армии, для этого достаточно было бы сделать в школах, колледжах, институтах и т.д. уроки физкультуры ежедневными, тогда все в армию придут в хорошей форме. Во-вторых со всех дедов живьём кожу содрать. В-третьих брать в армию психически здоровых и умных людей, а отморозков и дебилов выкинуть в топку. В-четвёртых увелечить срок службы, т.к. за год настоящих воинов не подготовишь. В конце концов нужно снова сделать службу в армии почетной и пристижной. Только нашим правителям видно не нужна сильная армия.

муахахахааааааааааахаааааа, если бы уроки физкультуры были бы каждый день, то я либо сдох уже либо разорился давать на лапу. Вот пусть как раз отморозки и дибилы служат лет по 5, а мы с тобой буим валяццо на диване и сидеть за компом...
ThoR

Re: О Армии              25 ноя 2007, 16:28

Вобщем я буду косить когда придёт время. Спиздить своё личное дело например хорошая идея. В натуре в нах такую армию, лучше за компом сидеть и на диване валяца. Еще какой-то xep генерал будет там мне приказывать, нет это не приемлемо для меня.
Northwind88

Re: О Армии              25 ноя 2007, 18:14

Да уж, мне как то не втыкает что мне какой-то пидор со звездочками на плечах будет приказывать. Мне понравилось на военных сборах блин. Когда был второй день, мы были в поле, там разбор автомата, рытье окопов. И последнее что было, это такая толпа с противогазами и нам ОБЭЖЭШНИК орет типа: "Надели маску", "Вперед" "К бою" - нах мне это не надо.
Желания служить нету. Согласен с вами, лучше сидеть за компом и валяццо на диване чем там слежить.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              25 ноя 2007, 20:03

считаю нах армию и хаверяю здраво.охранять нас неоткого.в наш век ядеоной технологий нажал кнопку нет страны.а смелкими нарушителями границы и милиционеры справяца.
а ваше власть у нас хуевая вот выборы пройдут и будет еще хуже.сделайте професиональную армию и если найдутся дурвки которые хотят угробить свою жизнь за мизерную зарплату то пусть идут.а так никому она не нужна.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О Армии              25 ноя 2007, 22:24

Cashtane, тебе +1. Все ясно и кратко.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              26 ноя 2007, 00:11

Cashtane писал(а):считаю нах армию и хаверяю здраво.охранять нас неоткого.в наш век ядеоной технологий нажал кнопку нет страны.а смелкими нарушителями границы и милиционеры справяца.
а ваше власть у нас хуевая вот выборы пройдут и будет еще хуже.сделайте професиональную армию и если найдутся дурвки которые хотят угробить свою жизнь за мизерную зарплату то пусть идут.а так никому она не нужна.

очень глупое и бессмысленное высказывание несозревшего человека! Вы меня поражаете! Создаете вроде бы актуальные темы, а несете детский бред типа "А нахуя нам армия?", "пустил ракету и порядок"!! Вы подрастите сначало, а потом сами поймете зачем нам армия и для чего ракеты! (а если не терпится узнать, то спросите у папы)
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 07:26

"А нахуя нам армия?" - отвечаю, для того чтобы защищать наши границы, территориальную целостность. Правильно? Правильно. Но Армия существует не для того, чтобы в Чечне всякие там отмывали свои грязные деньги. И когда Путин говорил о тех, кто погиб в Чечне за интересы государства, на самом деле он хотел сказать, что они погибли за интересы больших кошельков. Не знаю как вы, но я не хочу чтобы меня кидали в пекло с криками: "Ты идешь за Родину", а на самом деле, твоя смерть - это еще лишние сотни тысяч долларов у какой-либо сволочи в кармане. Да, и с этим надо бороться, но лично мне свою жизнь за это отдавать впдалу. Еще раз напоминаю, государство значит снимает с себя ответственность, образование платное, медицина платная, обложили всех налогами нах, коммунальные услуги платные, бензин дорожает, электроэнергия дорожает, а вот за "Родину" умирать - это нахаляву. Не, ну нормально, да?
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              26 ноя 2007, 08:25

пойми, времена меняются. в первую чеченскую кампанию в бой кидали весемнадцатилетних пацанов, после учебки, против хорошо подготовленного врага.  в 1999 долбить нечисть начали  силами спец подразделений.
несправедливость она есть во все времена, когда с немцами воевали, кидали роту пехоты с мосинками на пулеметы немецкие, сзади заград отряды, впереди шквал огня. вот и захватывали точки, когда у немцев патроны кончались.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история