![]() |
![]() |
![]() |
Тут вот что получается. Т.е. жопа как была - так и осталась, что и было при Ельцине. А взятки уже особо не берут. Т.е. при Ельцине все очень легко решалось взяткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот тебе история в тему: "На политзанятиях Иванов задает вопрос: - Вот вы говорите, что все так хорошо, а куда девалось масло? - Я подумаю и отвечу в следующий раз, - говорит руководитель. В следующий раз поднимает руку другой. - Вы, вероятно, хотите спросить, куда девалось масло? - обращается к нему руководитель. - Нет, я хочу спросить, куда девался Иванов?" Вот тебе другой пример: Захотелось мастеру Иванову стать старшим мастером. Все бы хорошо, только должность была занята Петровым. Иванов накалякал анонимную записочку в спецотдел о том, что дескать Петров дома хает власть. Тем же вечером к дому Петрова подъехал черный автомобиль и на следующий день Иванов стал старшим мастером. А куда же они делись? А все туда. Ты знаешь, что там за раз сидело более полумиллиона человек (общее число осужденных я затрудняюсь даже представить)? Стране была нужна дешевая (да почти даровая) рабочая сила на строительство каналов, магистралей и тд и тп. Ты знаешь, что там сидели и лучшие умы отечества? Из них организовывали так называемые "шарашки", где под строгим присмотром охраны трудились гениальные инженеры и конструктора на благо страны (неправильно выразился-режима), который так жестко с ними поступил. И на всех было клеймо или предателя родины или шпиона. Вот и думай Последний раз редактировалось ArtF1rst 27 ноя 2007, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шас самое хреновое время в армии т.к токо недавно сократили срок службы с 2 лет на 1.5 года а сейчас до 1 года И собрались деды со всех призывов - тому кто служил 2 года не нравится что какой то "черпак" тоже стал дедом хоть служит тока пол года.
![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я считаю что уже можно забыть про дедовщину скоро. С 2008-го. Когда все будут служить по году, а из учебки врядли ты невротипаццо дедом выйдешь и гонять всех будеш.
А пока те кто 2 и 1.5 служат, будут отрыватся на первых призывах. Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Армия плавно переходит на контрактную и для чего она это делает я думаю всем понятно!Причем замечу что перевод армии на контрактную стоит очень много денег и это неподсилу разваливающейся экономики!
Я в силу своей специальности имел дело с оборонными предприятиями, я был на них, работал там и общался с людьми из "почтовых ящиков"... так что ненадо мне рассказывать сказки про то, что наши предприятия загибаются... Я так понимаю товарищи вроде Mada и Piro просто боятся идти в армию, потому что их разлучат с мамочкой и папочкой, а также пивка им не попить целый год вот они и пытаются оправдать своё нехотение служить тем, что в армии дедовщина, ибо других причин нет! Piro ты не боишься на улицу выходить то вообще? вдруг тебя кто-нибудь там поколечит, убъет или изнасилует в твою драгоценную попку, а? ведь на улице это происходит постоянно и раз в 100 чаще чем в армии.. Вы наверно из дома не выходите из-за этого, бедняги! А для тех, кто боится идти служить, потому что могут на войне погибнуть лучше сразу всадите себе пулю в лоб, потому что ваша жизнь ничего не стоит и никому не нужна!К тому же во время войны ваша трусость может убить много людей, которые вам доверятся а вы их придадите при первойже возможности спасти свою шкуру! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID мой типе савет, выбери стену пакрепче и бейся головой в неё до полного просветления.
Тот бред что тут нагородил чиать не вазможно. Если ты мазохист то типе дорога в армию прямая, иди на контракт пожизненный патпишись. Буишь за вофку ЕР там алигархов пидарасов.............. ваевать. PS типе скока лет-то????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну возраст, можно посмотреть в профиле. (нажав один раз на ник)
а сколько тебе лет? БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слушай, SID, тебе нужно в какой-нибудь военкомат устроиться агитатором - бабло у тебя будет. Читая твой последний пост я уже почти поверил в то что нужно служить потому что ты все реально по полочкам разложил, и все доводы и выводы - убедительные. Точно такое же у меня ощущение, когда я посмотрю новости - жизнь стала лучше, жизнь стала веселее. Только вот, это ощущение до тех пор пока не выйдешь на улицу или не посмотришь за окно.
Скажи, как может расти экономика, когда в моём городе уже дошло до того, что дома не кому строить, все каменщики смотались в Москву работать. Крановщица как стаж выработается - она уйдет, потому что тем более сейчас на морозе ей сидеть за 5000 руб. неохота. Вот до чего докатились. В армии не лучше. Не, ну как можно говорить о том что там все нормально и нет дедовщины, что даже когда приезжали на сборы часть, и когда мы заходили в казарму, даже при нас, тех кого агитируют идти в армию, был небольшой случай дедовщины. А что же там творится без нас? А? Так что, мне конечно хотелось бы чтобы у нас в стране было все так как ты говоришь, но пока что все по другому. Последний раз редактировалось Гость 27 ноя 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю этот призыв будет страшен!!!Так как 1,5 будут пинать годовых!!!Самое не приятное что я тоже под первый год попадаю!!!Блин в жопу эту армию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в Москву едут все, потому что там зарплата выше... Если у вас будут 60000 в день платить, они все-равно в москву поедут потому что там будут 200000 платить! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ясно что в Москву едут из-за высоких зарплат а не так, от делать нечего. О каком росте экономики может идти речь (может быть имеется в виду рост экономики в пределах МКАДА, или вообще лучше - Садового), но я не вижу элементарного роста домов (конкретно - дома у меня под окном), а уж что говорить о всей экономике. Это нормально, что дом строится уже целый год, а не построен даже еще первый этаж, плюс еще этот кран стоит под окном - мало ли что. Если спросите почему, скажу: потому что дом строят 3-4 человека, так как никому нахрен не надо на стройках за 4000-5000 работать. Кстати, крановщица-то я смотрю ей еще чуть-чуть и она совсем лентяйка будет.
Если же роста экономики нет - значит, на что армию содержать? Логично. Значит не так там хорошо как показывают. Потом, показывают по телевизору гражданина Америки, который у нас в Брянске открыл свою ферму и делает на этом деньги. Ну да, а почему интересно ни одно русского не показали, который открыл ферму и преуспел в этом. Да, потому что русских будут давить русские же чиновники взятками и всякими остальными поборами. А американцев же трогать не будут. Тут чуть что и они сразу в своё посольство, а оттуда и напрямую к Президенту можно будет. Естественно, чтобы не выглядеть дураком этих чиновников удалят. А русские куда побегут, в наш суд? Или куда еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спс пасматрел. Мне 21. w3x, он у НАШИХ паходу рапотает, задолбал муиту городить, мож ему хочется чтоп так было, ток я вот не подменяю реальный мир выдуманым. SID, ты в армию-то идёшь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю не идёт!!!Раз так говорит,а жаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже не подменяю реальный мир выдуманным, говорю все что вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихо все сид он ведь дело говорит.живите как он и будте счасливы я уверен что он счастлив.
в апмию полюбе не идет.работает у наших причем работает за еду а не за деньги. я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1