![]() |
![]() |
![]() |
То то я думаю почему он армию защищает,потаму что не идёт туда!!!Ну тогда SID я тебя понимаю если бы меня не забирали то и я бы так говорил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если бы меня не забирали, то можно тоже было бы такими умными словами покадаться.
А возможно, SID, ты не идешь в Армию, потому что ты попал в армейскую пирамиду. Тебе мол сказали что приведи 5-рых и тогда тебя не заберут. Вот ты все наверное и агитируешь. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) Я иду в армию (хотя откосить не составляет проблемы)
2) Ты смотришь на стройку возле дома и говоришь что экономика страны в упадке? это называется объективный взгляд на вещи? Взгляни на помойку возле дома и скажи что все мусорщики в стране не работают. Ребятушки, прежде чем спорить на тему армии и экономики выучите хотябы азы этих понятий... Образования у вас явно нет! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, СО ВСЕМИ ВАШИМИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ ПОДОЙДИТЕ К УЧИТЕЛЯМ ЭКОНОМИКИ, А ПОТОМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!Изучите экономику других стран, а потом сравните! Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2007, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прости СиД, что мы тупые! =(
ЗЫ хачу работать у НАших! Судя по прикиду ихних комиссеров косарь-полтора баксов в месяц имеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну хорошо, а где-же объективную оценку всему этому дают. Может быть, наши СМИ, которым запрещают показывать некоторые фильмы по телевидению дискредетирующие нашу власть и которые показывают по телевизору что все хорошо?
Или ты хочешь сказать что в программе "Момент истины" дается не объективный взгляд (там кстати не взгляд, там факты с комментариями). Или так оказалось, что то что нравится тебе - там объективно, то что тебе не нравится - там субъективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поетому "Момент истины" и задвинули в какую-то жопу в 23 часа, раньше в воскресенье в нормальное время показывали. Только я её давно уже эту программу не смотрю, т.к. настроение портить неохота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все перечисленные программы дают неплохую информацию! Например программа Момент Истины дает достаточно критичную оценку по конкретным вопросам, а такие программы как ВЗГЛЯД, дают, на мой взгляд, неплохой обзор по общим вопросам и все эти программы вполне объективны! Момент истины портит настроение однозначно и резкой музыкой в конце добивает), но она очень интересна!Она одна из самых любимых мною программ, но она не аналитическая, а скорей больше похожа на расследование по конкретным случаям!Нельзя расценивать информацию из неё как аксиому, ни одна программа не покажет проблему со всех сторон, поэтому надо смотреть и другие программы! Например на тему армии советую посмортеть программы "Военная Тайна" и "Ударная Сила", а на тему экономики, политики и страны в целом такие как ВЗГЛЯД
Последний раз редактировалось Гость 28 ноя 2007, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид а пошли в армию добровольцами!!!Как ты на это смотришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не бросаю начатых дел! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хм, ну так, у меня тоже дела есть, а меня вот от них отвлекут на 1 год, а сейчас в стремительно ускоряющейся жизни 1 год - это... целая вечность, ну или на крайняк, 1 год - это ... деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меня не возмут в армию, потому что я учусь в институте и имею законную временную отсрочку!Поэтому и планы у меня несколько другие на это время! Если бы я не учился, то пошел бы в армию прямо сейчас Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Извини, я щас тоже учусь и собираюсь идти учиться дальше. В моих планах УЧИТЬСЯ а не СЛУЖИТЬ, но зеленым человечкам на это пох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Им не пох!Если ты учишься то тебя никто не заберет! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А с какого х, отменили вторую отсрочку по образованию и еще у нас в городе продлили призыв до 15 июля. Раньше заканчивался призыв 30 июня и все с техникума спокойно поступали куда надо, а щас придется прятаться, так как с нифига в армию загреметь не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Во во!!!
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1