Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              07 май 2008, 23:15

Пусть торгуют по любым ценам на внешку. Нам по старым оставьте.
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              08 май 2008, 17:45

NorthWind писал(а):
Rush писал(а):Бесплатным делать безин - жёско. Но сделать его по цене 7-10 руб/литр - ВСЕ бы сказали СПАСИБО.
Тогда нащим производителям было бы легче конкурировать с иностранными.

/
Мне нравится что сейчас делает Уго Чавис, в Венесуэле.

У арабов например бензин бесплатный, а у нас запасов нефти не меньше.

Уго Чавис молодец, америкосов на место ставит.

мало того у арабов он не только бесплатный каждому члену страны с продаж нефти выпадает доля...
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
DanONE

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              08 май 2008, 18:00

В США бензин стоит 95 центов 1 литр.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              09 май 2008, 00:10

В Германии 1,5 евро за литр, но на сколько я знаю нефти там не густо, если вообще нет.
Chepaaa писал(а):NorthWind, ты будешь кидать нам законы греческих полисов? Или законы ранней Римской Республики? Может ты еще законы Хамураппи кинешь? Твое мировоззрение, как и у остальных фашистов отстает на три тысячи лет от нашего. Если тебе хочется жить в племени, которое не пускает в свои ряды чужаков - вперед! Будешь жить в хате с каркассом из костей бизона, покрытой шкурой мамонта. Будешь бегать со своими собратьсями по крови за мамонтами и разжигать огонь с помощью палочек. Можешь даже оттрахать всех своих двоюродных сестер.

А вы товарищи антифашисты далеко продвинулись, законы природы для вас чежды, осталось подключится к матрице и всё будет ок.

NordWind Сомневаюс что главный равин Москвы хочет погубить русский народ ему кроме талмудов нах.... ничего не надо, а те люди которые на самом деле хотят это сделать имеют другую веру - $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,
я не сколько не сомневаюсь что это интернациональная организация.
Последний раз редактировалось SuzTS 09 май 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              09 май 2008, 09:47

ZMEY88 писал(а):NordWind Сомневаюс что главный равин Москвы хочет погубить русский народ ему кроме талмудов нах.... ничего не надо, а те люди которые на самом деле хотят это сделать имеют другую веру - $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$,
я не сколько не сомневаюсь что это интернациональная организация.

Но в основе стоят всё равно евреи, и не московский равин, а радикальная еврейская секта - хасиды (вроде как то так называется). Тут всё сложно и запутанно, с одной стороны вроде всё очевидно, но с другой просто нет прямых доказательств.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              09 май 2008, 16:11

Всем у кого есть машина - распилите ее и сдайте в металлолом , на полученные деньги купите велосипед и ездите на здоровье ! :evil5:
                                  P.S:кстати Польша нефть еще добывает   :happy3:
Последний раз редактировалось Ftor 09 май 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Ftor
Ftor

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              09 май 2008, 18:24

NorthWind писал(а):Но в основе стоят всё равно евреи, и не московский равин, а радикальная еврейская секта - хасиды (вроде как то так называется). Тут всё сложно и запутанно, с одной стороны вроде всё очевидно, но с другой просто нет прямых доказательств.

Я как-то в подробности просто не в давался т.к. смысла это всёравно не меняет. Про "комитет 300" и "золотой миллиард" слышал? 
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              09 май 2008, 22:10

Результаты опроса интересные. Или же народ в прикол голосовал?
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              09 май 2008, 23:33

Rush писал(а):Дебилов, породивших демократия.

Дебилов рождает не демократия! Дебилами становятся от недостатка мозгов в организме!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              10 май 2008, 01:27

не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям

поздравьте наше население.. министр здравоохранения явно читал эти книги..
теперь детей на первом году жизни доктор будет осматривать в 1 месяц, 3 месяца и 1 год (возраст)
это декретированные сроки.. 7 месяцев ребенок без присмотра хирурга и ортопеда, млять. в критические 4 и 6 месяцев, когда можно исправить многие проблемы. п...ц. здоровых всем детей.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              10 май 2008, 08:28

ZMEY88 писал(а):Я как-то в подробности просто не в давался т.к. смысла это всёравно не меняет. Про "комитет 300" и "золотой миллиард" слышал? 

Cлышал про такое.  Смысл у заключается в сокращение населения Земли до 1 миллиарда и построение глобального рабовладельческого государства.

Journeyman, я уже приводил данные, которые свидетельствуют об обратном. Во всяком случае жидовская и большевисткая пропаганда затёрла правду о войне и внушила людям свою версию истории. И ещё интересно то, что придумал Гитлер с Гимлером, всё это делается в России сейчас. И ещё странно, что в Майн Кампф написано совсем другое, там нет даже намёка на уничтожение или порабощение славян.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              10 май 2008, 08:58

такое ощущуение создается, что немецкие доброжелатели у нас страной рулят  :sign5:

З.Ы: у нас даже IP немецкие :evil5:
Последний раз редактировалось Ftor 10 май 2008, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Ftor
Ftor

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              10 май 2008, 11:05

Майн Кампф когда написанна была?
Когда Гитлер даже и не думал что придёт к власти.

Агрессия на Россию была совершена уже в совсем другой геополитической обстановке. Планы могли измениться, и изменились.
"Трудовые" концлагеря это доказывають. В них исправно уничтожались русские люди.
За 1 убитого немецкого солдата партизаном, немцы расстреливали 100 человек из соседней деревни. Такое было и у нас, такое было и во Франции.

Жидобольшевисткое правительно конечно же писало историю под себя, я видел учебник История СССР 1986 год, и такой же учебник История России 1993 год, в последним было много добавлений...
Но исторические факты, документы и доказательства нельзя опровергнуть...Много раз показывали всякие планы, документы с подписями и печатями и т.д.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история