Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              11 май 2008, 19:49

Лазил по дайрикам. Наткнулся вот на такую историю. Не знаю, правда или вымысел, но короткая история загрузила конкретно:

Сегодня я ехал домой с работы. Был обычный серенький вечер, была электричка, в которой ехали ребята в «полтора Эскеля», то бишь где-то 1.80 м ростом и под центнер весом.
И была бабушка, старенькое создание, с прической а-ля шестидесятые, с орденом Победы и с планками на груди. Она спокойно сидела, читала книгу…
И тут вошли двое из тех, кто называет себя скинами. Тех, кто борется «за чистоту нации». Они прошли быстрым шагом вагон, остановились около сиденья со старушкой, и один спросил:
- Бабка, отдай орден.
Бабушка оторвала глаза от книги и спросила:
-Ребята, как же так? Это же орден…
Дальше договорить она просто не сумела, потому что эти «дети русской земли» схватили ее в охапку и кинули в угол вагона, а потом начали наносить удары ботинками, которые современная молодежь называет «гриндарами»… для тех, кто не в курсе – это такая тяжелая обувь по полтора килограмма на ногу с платформой в 3,5 каждый с титановой вставкой на нос. Они начали бить по груди, по ребрам… один из них протянул руку и сорвал с груди орден.
Старушка плакала.
Я никогда не видел ТАКИХ глаз – с ТАКОЙ болью, недоумением и непониманием.

В вагоне было достаточно много людей, по крайней мере четверо мужиков, кои ехали со смены и могли поднять свои толстые жопы, и врезать по роже этим выродкам, ведь это было «новое поколение», им где-то от 16 до 20.
Но никто не пожелал пройти два-три метра. Все просто сидели, делали вид, что они ничего не видят, что все это происходит где-то в параллельном измерении, и их не касается.
Я встал с сиденья, выдернул из джинсов ремень и подошел к ребятам, с просьбой отпустить бабушку, на что мне был ответ: « А те6я это касается?»
Да, ебать всех на хер, меня это касается, потому что орден Победы просто так никому не давали, потому, что я не представляю себя на их месте, я не знаю, как бы вел себя на месте этих людей, молодость и силу которых своротила эта жестокая, страшная война. Я не знаю, хватило бы меня на то, чтобы своими действиями заслужить Орден Победы, я не уверен, хватило ли бы меня, дабы пройти весь тот ад, который прошли эти дети.
Да, это были дети, потому что тем, кто сейчас еще жив, было не больше 16-20.
Я не понимаю тех, кто смеет поднять руку на ветерана.

Я не могу уважать и восхищаться подвигом ветеранов.
Я просто преклоняюсь перед Силой, Верой и Мужеством этих людей, которые ценой своей молодостью, верой, здоровьем , красотой, счастьем оплатили наше счастье жить в этом мире.
Я отходил своей пряжкой этих уродов, этот позор нашей страны, которые пищали, что «если бы не ветераны, то в этом мире пришел бы к власти великой человек – Гитлер».
Гитлер, говорите?
А никто не думает, что если бы не эти люди, то ни ваших родителей, ни вас самих не было бы в этом мире? Вас бы просто сгноили в лагерях смерти, или же оставили бы скотом, рабочими лошадьми, которые бы пахали на Германию?
Я не понимаю, как может подняться рука на женщину, ветерана, которая воевала, которая была там, в этих ужасных военных годах, которая не понаслышке знает, что такое «голод», «страх», «смерть»?
Насколько нужно быть зверем, чтобы посметь вот так вот коснуться своими руками женщины, девушки, которая осталась там, в этих военных годах?
Кто ты такой, чтобы сметь срывать с ее груди орден, который она заслужила своей судьбой?
Надеюсь, что милиция, которой я сдал этих ревностных «патриотов», отделает их по полной программе. Если не осудит, то хотя бы изобьет до потери сознания.
Ненавижу.

Сначала была идея закрыть пост от комментов, теперь – такого желания нет.
Я живу в этой ненормальной стране, я имею право на свое слово.
И на то, чтобы заступаться за тех, кто подарил мне эту жизнь, как бы патетично это не звучало.

Неужели они боролись за то, чтобы в нашей стране жило такое тупое наглое гoвно?
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              11 май 2008, 21:00

Наше правосудие относится ко всему этому говну гуманно и оно не справедливо. Взять ту же Чечню и полковника Буданова. Его ведь можно понять, ведь та сука, которую он убил, убивала наших, она снайпешей была. Он просто не смог себя сдеражать. После этого его стали судить - да это идиотизм, за что он шел в Чечню воевать, "защищать государственные интересы", чтобы его потом судили, да после этого такую "рОДИНУ" надо на**й послать. А вот Радуев, который убивал наших и отрезал им головы спокойно жил поживал в тюрьме на НАШИ С ВАМИ НАЛОГИ. Т.е. на наши налоги содержали скотину, которая наших же и убивала.

А по поводу фашизма - я просто не понимаю, ведь в 45 фашизм победили, фашистские режимы рухнули. Как могли сохраниться до наших дней книги Мейн Кампф - их сжигать все нужно было, чтобы даже и оригинала не осталось. А ведь, благодаря нашей свободе слова фашисты себя пиарят. Тьфу блин.
Сообщение w3x
w3x

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              11 май 2008, 23:44

Chepaaa
Очень сильная история, очень трагическая история, и дай Бог, что Бог есть, ведь суд ждёт всех. Бабушка, ребёнок, человек будет гордится этим орденом, мы гордимся этим орденом, мы, уважаем их усилия чтобы бы был этот форум, чтобы были админ Rush на Zone33, чтобы был и гордился славянскими корнями Northwind.

Но существует парадокс, парадокс перед которым встало наше многонациональное общество. Конечно я неспорю - русский народ государствообразующий. Но ведь есть и другие. И других, нерусских много. Да и само понятие *русский* совсем давно стало отличаться от чистокровного *русского* и времена Ига, и времена Империи, и уж темболее времена СССР, когда каждый человек был братом, а каждый народ, включая польский был братским.
Я немогу точно сказать была ли та девушка в случае с Будановым снайпером, убивали ли она наших русских и нерусских парней.
Это нам неизвестно. Но она была убита. Без суда и следствия. В цивилизованном государстве правила самосуда нет. Потому что под самосуд можем попасть в момент и мы сами, обвинённые в убийстве еврей или славян.
Буданов конечно великий человек, боец, командир. Но тут он проще говоря палку перегнул. И страна решила показать что оно правовое, решили изьебнуться перед ЕС, показать что закон для всех. Тут дали слабину. Могли показать на другом примере, но не на офицере Российской армии, неспорю зачастую и офицеры дикари, но всётаки Буданов сам по себе насколько я знаю человек любящий страну, но давший жару. Условно бы дали и всё. Но нет, бросает из крайности в крайность.
Россия страна цивилизованная - Радуев преступник, у нас на СК мараторий. Вот и сидел пока вдруг не умер. Конечно не просто так.

Фашизм - это было в Италии. В Германии был нацизм. Но режимы рухнули. А сохраниться может все. У меня на пк есть *Моя Борьба* я её читал. Чтож поделаеш, это тоже атрибут цивилизованного общества - читай что хочеш.
В системе а-ля Германия 30-х, читать можно было много газет аж 169, но все они были одного толка. В СССР тоже самое.
А сейчас приходиться терпеть всю эту цивилизованность, но некоторые типа Буданова срываются, сраваются мейби и на мирных житилей.
Война порождает злость и ярость. Наши ребята тоже хороши. В Норильске мне знакомые рассказывал как им поступил приказ - зачистить деревушку в Чечне. Начали по ней работать. Мирные жители скрылись в бетонно-деревянной мечети. К тому времени деревня была уже в руинах. Поставили на огневую пару десятков крупноколиберных пулемётов, и пару БТР80 - и отработали по мечети. Просто так, смеясь. Погибли практически все кто в ней был. Как к этому относиться, учитывая слова Б.Ельцина *Берите суверенитета столько, сколько сможите*

Вот на этих удобрениях и появляются снайперши одиночки и т.д.
А потом появляются и всякие пидорасы которые пиздят ветеранов, а по синьке вскидывают руки от сердца к солнцу, мы славяне и т.д.
Начнём с того что это не славяне, а реально геномусор, которые считают 9 мая - чёрной датой в истории.
Антисоц полнейший. И ОЧЕНЬ жаль что наше правительство говорит о достижениях, а народ спивается, морально гниёт и т.д.
УжаСъ
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 00:17

Кто такие АРИЙЦЫ?

Арийцы - Название народов принадлежащих к индоевропейской (прежде всего к ИНДОИРАНСКОЙ - Иран - т.е. персы) языковой общности.

Индоиранские языки - особая ветвь семьи индоевропейских языков, включающая индоарийские и дардские языки.

Так кто такие арийцы? Арийцы это потомки персов.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 00:52

Яндекс. в отличие от вас я немучаю.
Это во первых, а во вторых молодёжные разборки каких то маргинальных группировок, на каких то хуй знает каких концертах, с участием красных скинхедов и чёрных скинхедов и фиолетовых скинхедов, скейтеров и мазафакеров,  это дело одно, а хуячить гриндерами бабушку в медалях это дело другое.

Зашло на станцию метро 40 человек, спустилось вниз уже много, а на самой платформе оказалось уже 200.

Иду по лесу и вижу, Пушкин сидит на пеньке и дрочит (с)

Антирусские фашисты как антифа, и фашисты-нацисты как националисты, это дикари какие то.

Про Чечню и Дагестан мне рассказывать ненадо, и как там относятся к русским. Бывал я в Дагестане, там живут великолепно-дружелюбные люди. Ходи по деревне, заходи в дома, везде стол накроют, накорям и ночлег предложат. Ненадо нам ваших антигосударственных прогонов.
То что у нас в городе творится - сначала смотрим на себя, а потом на других.

Группа людей о которых написанно в ваших статьях, скорее не антифашисты, а дикари.
Настоящий антифашист это обычный русский человек. Который бился против нацистов-фашистов, у которого отец и дед бился против них.

А тут какие-то антисоциалы нападают на каких-то мазафакеров...

Да и возьму я на вооружение вашу цельнометаллическую логику - я незнаю, правда ли написанна в вашей статье.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 01:03

Надо не чтобы кто-то бил русских девчёнок чтобы кавказцы здесь жили, нам ненадо чтобы кто-то бил каквказских девчёнок чтобы русские здесь жили.
Русские должны жить на территории России, как на территории своего гос-ва, кавказцы должны жить на территории России, как на территории своего гос-ва и так же десятки других народов.

Нам ненадо антифашистов, нам ненадо фашистов, нам надо жёсткие законы, и нам надо чтобы самый деградируйщий народ из всех кто населяет страну - русский народ, наконец-то одумался, чтобы молодёжь перестала пить, курить, колоться, глотать таблетки, забивать гильзы, дибилиться в армии и т.д.
Когда русский народ станет морально здоровым, когда перестанут русские бабы торговать собою на дороге, когда русские мамы перестанут выбрасывать детей на мусорки, когда русские наркоманы перестанут сжирать людей (во Владимире было и такое), когда нарики перестанут колоться в подьездах и вообще, когда мужики перестанут пить на детских площадках, когда в конце концов перестанут дорогие россияне срать везде где прошли, будь то парк, или улица, будь то подьезд или лифт - вот тогда, русский, вместе с Россией станет здоровее некуда. И все остальные будут смотреть на русского как на великого представителя одного народа, а не как на накуренную синеву.
А пока нам надо учиться у кавказа. Хотя бы иметь в семье больше 3 детей. Я не говорю о 6-10, а хотя бы о 3-х.

Но нашим будущим мамам главнее двигать телами под фенозипан где нибудь во фреше, или где нибудь на алко-панк концерте, где кто нибудь обязательно найдётся с арматурой и после портвейна.

Побольше бы нам таких личностей у власти как мой любимый боксёр Моххамед Али :)
Последний раз редактировалось Anonymous 12 май 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 11:32

люди! стоп. А вам не кажется что наше родное государство нас тупо стравливает? что весь этот конфликт просто кому то наверху выгоден? По моему  наше правительство чтото готовит и просто отвлекает народ
zapravcheg86

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 12:06

Это не просто шутка, это острый социальный конфликт. Очень и очень острый. Последствия которого могут быть самые катастрофические.
Государство в данном эпизоде выступает тряпкой.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 12:33

это не наше государство нас стравливает, это другие государства стравливают ибо им это выгодно и им не жалко тех денег, что они выделяют на поддержку сепаратизма в нашей стране (особенно США)!!!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 12:45

интересно, если наше гос-во нас стравливает нас то какая им от этого выгода?
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 12:55

А какая выгода государству судить СВОЕГО ЖЕ ПОЛНОВНИКА и содержать на деньги налогоплательщиков поганую тварь в наших тюрьмах, которая нашим же отрезала головы. Я думаю все-таки власть для своего же народа должна быть, и в первую очередь власть должна соблюдать интересы своего народа, а не интересы "международных конвенций по правам человек, международные соглашения по правам сепаратистов отрезающих голову жителям своей страны" и всякой прочей чепухи. Радуев в футбол играл в тюрьме, хотя его нужны было прямо на Красной Площади или расстрелять или точно также ему башку отрезать. Меня задевает тот факт что мои родители частично содержали эту суку. Хоть наш Путин-Медведев щас и твердит об улучшении качества жизни граждан, о росте экономики, но я вижу какой рост, я то знаю как у меня отец работает. И он РАБОТАЕТ, а не "работает", как "работает" у себя за чашечкой чая Путин-Медведев у себя в кабинете. И вот за это дерьмо мне охота идти служить, я не могу присягнуть на верность такому государству.
Сообщение w3x
w3x

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 13:07

+ полностью согласен. А медвед ваще чмо, чую я он натворит делов...  вон например продукты ужо дорожают, проезд с июня червонец стоить будет, пиво и сигареты по 200 рябчиков по слухам продавацо будут... бензин-50р литр.    Нах так жить то? :angry2:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 13:21

Journeyman писал(а):Про Чечню и Дагестан мне рассказывать ненадо, и как там относятся к русским. Бывал я в Дагестане, там живут великолепно-дружелюбные люди. Ходи по деревне, заходи в дома, везде стол накроют, накорям и ночлег предложат. Ненадо нам ваших антигосударственных прогонов.
То что у нас в городе творится - сначала смотрим на себя, а потом на других.

Не знаю как там в дагестане, но знал лично 2х дагестанцев которые не особо дружелюбно настроены к русским и во Владимире
Я в отличии от некоторых веду здоровый образ жизни и планирую 3х детей.
Хочешь изменить мир измени себя, так я думал когда начал интересоваться идеологией sXe, но через некоторое время понял, что чем совершенне ты становишся тем несовршеннее становится окружающий тебя мир, может в этом и есть тайный смысл первого утверждение.
На счет великой отечественной: я искренне рад что русские солдаты победили иноземного захватчика и 9 мая для меня праздник, в данном случае идеология обеих сторон значения не имеет, если бы вместо Германии была Америка, то мы бы сейчас говорили что наши деды боролись с демократией, значит и мы должны? Бред!

Journeyman писал(а):Надо не чтобы кто-то бил русских девчёнок чтобы кавказцы здесь жили, нам ненадо чтобы кто-то бил каквказских девчёнок чтобы русские здесь жили.
Русские должны жить на территории России, как на территории своего гос-ва, кавказцы должны жить на территории России, как на территории своего гос-ва и так же десятки других народов.

Ты в данном случае наверное имел ввиду не Россию а РФ я эти понятия разделяю, не надо республики приписывать к собственно России.
На Дагестанскую и Чеченскую республики тратится сейчас гораздо больше денег чем на все остальные вместе взятые, им же нужно воостанавливать свои города, науку медицыну и образование, те кавказци которые едут сюда не хотят поднимать свою страну поэтому стоит усомнится в их пользе для русских городов.

zapravcheg86 писал(а):люди! стоп. А вам не кажется что наше родное государство нас тупо стравливает? что весь этот конфликт просто кому то наверху выгоден? По моему  наше правительство чтото готовит и просто отвлекает народ

Не раз над этим задумывался! Поэтому стараюсь в реале не конфликтовать с афой, пусть этим занимаются пионеры т.к. это отвлекает от раельных проблем и в целом смысла не имеет.

Наше государсво конечно борится с сепаратистами но в основном с НС, т.к. у них более твёрдая и устоявшаяся идеологи, именно они могут представлять реальную угрозу для существующего строя, это было доказано существованием таких партий как РНЕ, Славянский Союз, и т.п. которые естественно были во вре6мя запрещены. Существующие сейчас РОНС и Народный Союз на мой взгляд попросту не состоятельны.
Но почему не запретят панкоанархокоммунистов, они же те-же антисистемщики и методы их борьбы иногда не менее радикальны чем у НС,
ответ прост с ними просто на просто никто не считается, основное большиснтво верит в "свтлые идеалы суверенной демократии" о которых нам каждый день рассказывает зомбоящик, но на мой взгляд демократии в нашем обществе быть не может. За то есть диктатура доллара на который молится наше атинародное правительство.
На мой взгляд есть "сейчас" и "завтра" и что мы будем с ним делать решать нам. Оглядываться в прошлое конечно нужно но не всегда там можно найти овет, на слжные вопросы современности.

-shelest- писал(а):+ полностью согласен. А медвед ваще чмо, чую я он натворит делов...  вон например продукты ужо дорожают, проезд с июня червонец стоить будет, пиво и сигареты по 200 рябчиков по слухам продавацо будут... бензин-50р литр.     Нах так жить то?

А за 8 лет власти Путина ты этому не удивлялся? Вот они продукты суверенной демократии!
Последний раз редактировалось SuzTS 12 май 2008, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
ZMEY88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 13:24

када путин был так резко не дорожало, постепенно.  хотя путин тож лох! и вся их шайка - медвед и единая россия
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              12 май 2008, 14:46

SID писал(а):это не наше государство нас стравливает, это другие государства стравливают ибо им это выгодно и им не жалко тех денег, что они выделяют на поддержку сепаратизма в нашей стране (особенно США)!!!

да все они там в одной шайке,  и тупо на нас зарабатывают бабки, богач с богачом договорятся, даже если они из разных стран
zapravcheg86

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история