![]() |
![]() |
![]() |
Вот были выборы президегьа Медведева... Толку то... Как мог выиграть не медведев, если его в каждой новости по ТВ крутили, показывали какие они хорошие друзья с Путиным. Какой стабильный и правильный курс в России, что люди начали жить лучше... ГДЕ ЛУЧШЕ? Лучше стало только ТО, ЧТО зарплаты стали платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Россия - страна макроресурсов и нанопенсий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аха перед выборами пенсию повысили на 50 р а после цены в полтора раза подняли ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может это не Путин виноват, что мы(в общем, а не конкретно) так херово живем? У меня, извините, тоже при Ельцыне мама и отец херово жили. И комната у нас была одна на троих 16 лет, и то не своя. Мои родители как пахали от рассвета до заката, так и пашут, но, опять же извините меня, мы сейчас построили котедж, купили машину, а недавно двухметровую плазму и квад. Но родители у меня не протирают жопой мягкое кресло в офисе на 35ом этаже и не катаются на яхте по Средиземному морю после полуденного чая в среду, а работают с утра до вечера и домой приходят без сил. Может власть не всегда виновата, что мы(в общем, а не конкретно) так херово живем? А может не стоит пенять на зеркало, коли рожа крива? Дурацкая привычка всегда винить во всем других. Брррр.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Условия для жизни, работы и карьеры создает государство. Конечно от человека тож зависит но подстраиваться под законы надо все равно
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
за последние 8 лет условия для жизни и возможности повысились в несколько раз! в 90-ые годы пенсили не то чтобы не повышались вообще их вообще не платили ГОДАМИ! в 98 годунаше государство было признано БАНКРОТОМ!Вы себе представляете что это такое? И за 8 лет Путин возродил не то что из говна, а просто из воздуха (из ничего) наше государство, которое уже сейчас может в некоторых областях соперничать с видущими странами! Вы смотрите не с той стороны на все это! Пенсии повысили на 50 руб говорите - плохо.... а то что их до этого вообще не платил ни кто вы про это забываете (если вообще знаете) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да нехрена ничего Путин не сделал. Так просто, мелкие подачки народу, чисто для вида. Вырождение и деградация народа продолжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ты я смотрю прям такой политик...ой мааать, ты купи себе книгу по новейшей истрии двадцатого века и найди 10 отличий, от современного...Путин возрождал Россию, поднимал её...и конечно не знаю как тебя но меня пока все устраивает, вроде не плохо живем то... Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деградация народа продолжается именно благодаря таким мыслителям как ты! Которые имеют огрниченный кругозор познаний и не видят далше собственного носа! Ты посмотрел тот фильм что я тебе скинул? Откуда тебе знать что он сделал, а что нет? Какие нарен подачки, ОТКУДА ОНИ ВОЗМУТСЯ??? Ты читать умеешь? ГОСУДАРСТВО ЕЩЕ В 99 году ПРИЗНАЛИ БАНКРОТОМ!! ТЫ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? УЧИ ЭКОНОМИКУ!!!Если бы он ничего не сделал ты бы сейчас на улице с бомжами спал! Путин сделал для нашей страны больше чем кто-либо другой за се это время!Кому эта тема интересна и кто этим интересуется те знают, а кто нихрена не знает тот продолжает держать в мозгу только примитивные мысли на уровне сказок Диснея о мировом заговоре евреев и мировом господстве! Кто считет что Путин нихрена не сделал пусть приведет факты! Таковых нет в природе! Выраждение народа продолжается по вине самого народа! Последний раз редактировалось Гость 12 май 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я говорю не про экономику, она то как раз может и растёт. Но опять же растёт в неверном направлении, растёт зависимость от нефтеной иглы. Я говорю про сам народ, в России 17000 населённых пунктов, где никто не живёт(!), заброшеные деревни, где сначала развалилось хозяйство, а потом спились и жители. И это только один из примеров тварящихся в стране вещей. Пока нам по ящику рассказывают красивые сказки о экономическом росте и хорошей жизне в 2020 году, наш народ в это время просто вымирает! Вот про что я хочу сказать! И правительство создаёт все для этого условия, например пропаганда разгульного образа жизни (клубы/курево/бухло/беспорядочный секс). У Путина было достаточно времени, значит ему просто не хочется что-то делать для своего народа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто на месте России хотят построить сырьевую базу, дешевый источник нефти для глобальной экономики (а может и в планах глобальное рабовладельческое государство). Я уже говорил, вины народа в это просто не может быть, когда идёт один процесс в масштабах целой нации, то это непременно направляется сверху. И я достаточно вижу, необязательно мучить гугл или яндекс, достаточно просто иногда выходить прогулятся по улице, ничего хорошего не увидишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да если это так то ты бы на другие проблемы смотрел например на демографическую если бы не путин, не было бы выдачи родовых сертификатов,да и материнский капитал было бы не близким понятие...Наконец то в россии рождаемость стала превышать смертность...!!!
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ещё бы подсчитать процент рождения здоровых детей, то и тут ничего хорошего. Слышал про генно модифицированы продукты? Учёными доказано, что из-за них рождаются уродливые нежизнеспособные дети, а ведь эти продукты вовсю продаются и далеко не всега маркируются, только недавно по ящику показывали про это. Так что и тут не так всё просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) Не дешевый! 2) У Путина ФИЗИЧЕСКИ не хватет времени чтобы все тобой описанное ( заброшенные города, поселения и т.д.) возродить! Путин как президент сделал очень грамотно, он создался для себя приоритеты на 8 лет и строго их придерживался! Главным приоритетом было возродить экономику ( это самое основное и без этого ни что жругое возрождаться не может) и поставить на ноги страну! И за 8 лет он добился этого!это совсем малый срок для того чтобы полностью возродить страну!Мы только-только начинаем набирать обороты и с нефтяной иглы мы тоже слезем потихоньку! главное мы сделали - мы выбрали путь и неуклонно по нему идем! И путь этот верный! в конце концов Пцтин это президент, а главная роль президента это предсталять нашу страну в отношениях с другими странами! а то что у нас народ на селе вымирает это проблема отдельных субъектов федерации.. этими проблемами должна заниматься местная власть ( губернаторы, мэры и т.д.) это к ним притензии предъявлять надо, а не к Путину!Путин со своей стороны всем им оказывает поддержку только они ничерта не хотят делать! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
про генно модифицированые продукты согласен, тут беда прям, да и женщины все курят, я недавно иду, стоит женщина с пузом и тянет одну за другой, вот (...) подумал я....пьют все нынче
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1