Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 18:57

Да товарищ, в чечне воевали наёмники. Они то и резали головы нашим ребятам. Как показывает время, чеченцы совсем нехотели воевать то.
Да и нельзя в многонациональном гос-ве допускать такие вещи как гражданские войны. Непотушил бы Путин чечню решительными действиями -далее пошли бы и татары и башкиры и т.д. Ведь все они - народы, которых либо Россия захватила, либо они вступили в состав. Не просто так вступили.

Личность Колчака спорная. Да имперский, да любил Россию. Но теже интервенты, которые высадились где только можно было, высадились не просто так, и не только для того чтобы свергунть советский большевизм.А для того чтобы поделить Россию на колонии.
И Колчак был с ними.

Согласен - Гитлер и правда возродил Германию. Германия напоминала Россию 1915 года. Войнам Россия незнала конца, казна пустует, царит анархия, руковдство страны думает непонятно каким местом и т.д.
Германия после в период 1880 - 1905 экономически процветала, но её скосила первая война.
Что представляла из себя Германия после первой мировой? Жёсткий сепаратизм, даже сейчас Бавария говорит что Бавария вовсе не Германия и быть в составе совсем нехочет. Цены растут, зарплаты стоят, националисты дикуют в одном месте, коммунисты в другом, и т.д.

Гитлер пришёл - восстановил Германию довоенную, нарушил все возможные и невозможные санкции после первой войны, и собственно захватил всю Европу.
Конечно был тотальный геноцид евреев, полнейшая тоталитария, контроль государства над обществом.
Но факт остаётся фактом - Германия была если не самой могущественной в мире, то уж точно самой могущественной на континенте.
Было бы у Германии 200 миллионов населения - Союз бы пал.
А далее UK были бы просто уничтоженны, и США остались бы одни. Если Япония одним ударом уничтожила всю тихоокенскую группировку, то Германия бы, с ядерным оружием, за один день бы добилась капитуляции США.

Кстати Гитлер, как не смешно, ариец, язычник, охотился за копьём судьбы (доказывающий существование христианско-еврейского Спасителя), как символ непобедимости, я точно непомню но там нужен ещё 1 элемент, и тогда непобедимость гарантированна. Копьё сейчас в США кстати.

Я смотрю на ваш спор, дисскусию, создаётся ощущение того что один говорит что *ванна - это круто*, а другой говорит *нет, унитаз - лучше*

Вроде бы спорите об одном, но позиции настолько различаются, что создаётся эффект того что вы говорите о разных вещах. Это в свою очередь означает то, что ваш спор бесполезен.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 май 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 19:07

Президент России Дмитрий Медведев назначил помощниками президента Михаила Зурабова, Михаила Триногу, Леонида Реймана, Вениамина Яковлева и Юрия Лаптева, передает телеканал "Вести".

Смешно правда, Вениамин, Рейман, Зурабов, Тринога, ну и наверное Лаптев русский.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 19:24

Journeyman писал(а):Да товарищ, в чечне воевали наёмники. Они то и резали головы нашим ребятам. Как показывает время, чеченцы совсем нехотели воевать то.
Да и нельзя в многонациональном гос-ве допускать такие вещи как гражданские войны. Непотушил бы Путин чечню решительными действиями -далее пошли бы и татары и башкиры и т.д. Ведь все они - народы, которых либо Россия захватила, либо они вступили в состав. Не просто так вступили.

Чечены не хотели войны? Как раз они очень хотели, т.к. ненавидят русских. Cлово "захватили" здесь неуместно, скорей взяли под крыло, обустроили, защитили, а в итоге получили одни проблемы, особенно с Чечнёй, поэтому я бы просто исключил её из состава, нечего кормить тех, от кто тебя ненавидит.

Journeyman писал(а):Личность Колчака спорная. Да имперский, да любил Россию. Но теже интервенты, которые высадились где только можно было, высадились не просто так, и не только для того чтобы свергунть советский большевизм.А для того чтобы поделить Россию на колонии.
И Колчак был с ними.

Выбрал из двух зол меньшее.

Journeyman писал(а):Согласен - Гитлер и правда возродил Германию. Германия напоминала Россию 1915 года. Войнам Россия незнала конца, казна пустует, царит анархия, руковдство страны думает непонятно каким местом и т.д.
Германия после в период 1880 - 1905 экономически процветала, но её скосила первая война.
Что представляла из себя Германия после первой мировой? Жёсткий сепаратизм, даже сейчас Бавария говорит что Бавария вовсе не Германия и быть в составе совсем нехочет. Цены растут, зарплаты стоят, националисты дикуют в одном месте, коммунисты в другом, и т.д.

Россия 90-х и Россия сейчас очень похожа на Германию перед приходом Гитлера.

Journeyman писал(а):Гитлер пришёл - восстановил Германию довоенную, нарушил все возможные и невозможные санкции после первой войны, и собственно захватил всю Европу.
Конечно был тотальный геноцид евреев, полнейшая тоталитария, контроль государства над обществом.
Но факт остаётся фактом - Германия была если не самой могущественной в мире, то уж точно самой могущественной на континенте.
Было бы у Германии 200 миллионов населения - Союз бы пал.
А далее UK были бы просто уничтоженны, и США остались бы одни. Если Япония одним ударом уничтожила всю тихоокенскую группировку, то Германия бы, с ядерным оружием, за один день бы добилась капитуляции США.

Геноцид евреев - это афёра века, никакого холокоста не было.

Journeyman писал(а):Кстати Гитлер, как не смешно, ариец, язычник, охотился за копьём судьбы (доказывающий существование христианско-еврейского Спасителя), как символ непобедимости, я точно непомню но там нужен ещё 1 элемент, и тогда непобедимость гарантированна. Копьё сейчас в США кстати.

Гитлер не был язычником, он был христианином, просто не был настроен против язычества. Он много чего искал, многочисленные экспедиции в Тибет посылал.

Journeyman писал(а):Я смотрю на ваш спор, дисскусию, создаётся ощущение того что один говорит что *ванна - это круто*, а другой говорит *нет, унитаз - лучше*

Вроде бы спорите об одном, но позиции настолько различаются, что создаётся эффект того что вы говорите о разных вещах. Это в свою очередь означает то, что ваш спор бесполезен.

Спор действительно бесполезен. Притом терзают вопросами именно меня, хотя решать все проблемы России предстоит не мне, строить национализм в России предстоит тоже не мне, уже давно есть люди, которые этим занимаются. Есть несколько неплохих партий, которые имеют реальный шанс в ближайшем будущем взять власть.

Journeyman писал(а):Президент России Дмитрий Медведев назначил помощниками президента Михаила Зурабова, Михаила Триногу, Леонида Реймана, Вениамина Яковлева и Юрия Лаптева, передает телеканал "Вести".

Смешно правда, Вениамин, Рейман, Зурабов, Тринога, ну и наверное Лаптев русский.

Мои слова подтверждаются! SID, что ты на это скажешь?
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 19:59

NorthWind писал(а):
Мои слова подтверждаются! SID, что ты на это скажешь?

Какие слова? На что сказать? ты маразматик.. тебе всюду кажутся евреи и их непонятные цели захватить нас!
Ты мне скажи лучше, какая цель у евреев?А то я наверно тупой совсем... уже бельше 15 лет смотрю на Лужкова и никак не могу понять чего ему надо...Евреев в Москве больше не стало... и меня вроде еще никто не убил!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:14

SID писал(а):Какие слова? На что сказать? ты маразматик.. тебе всюду кажутся евреи и их непонятные цели захватить нас!
Ты мне скажи лучше, какая цель у евреев?А то я наверно тупой совсем... уже бельше 15 лет смотрю на Лужкова и никак не могу понять чего ему надо...Евреев в Москве больше не стало... и меня вроде еще никто не убил!

Как какие слова? О жидовском мировом заговоре, уже полтемы об этом я исписал! Мне кажутся евреи? А новые помощники нашего нового президента тогда кто, если мне кажется? Цель у них проста - захватить мир, поработить человечество. Вот они уже в открытую взяли власть в России... Помощники нового президента  являются ещё одним доказательством еврейского иго над Россией, остаётся ещ немного подаждать и ты узнаешь, что такие "маразматики", как я были правы.

P.S. Скоро ты начнёшь грозить мне баном?
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:24

вот ты сид смотриш на лужкова и смотриш а жизнь то только улучшается жителям москвы!!он всё делает в интересах своего города а в наших городах как Владимир собинка и так далее жигнь говно зарплата говно
[move] :duckie: :duckie: :duckie:ВР :evil6:ТМНЕН :evil6:ГИ ГИПН :evil6:К :evil6:Т НАХ у декстера :duckie: :duckie: :duckie:      [size=200]R.I.P[/size][/move]
Vice^^

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:26

NorthWind писал(а):
SID писал(а):Какие слова? На что сказать? ты маразматик.. тебе всюду кажутся евреи и их непонятные цели захватить нас!

Как какие слова? О жидовском мировом заговоре, уже полтемы об этом я исписал! Мне кажутся евреи? А новые помощники нашего нового президента тогда кто, если мне кажется? Цель у них проста - захватить мир, поработить человечество. Вот они уже в открытую взяли власть в России... Помощники нового президента  являются ещё одним доказательством еврейского иго над Россией, остаётся ещ немного подаждать и ты узнаешь, что такие "маразматики", как я были правы.

P.S. Скоро ты начнёшь грозить мне баном?

То что они евреи ( о чем я понятия не имею) мне гвоорит лишний раз только о том что это умные люди, а то что они управляют нашей страной то я не против ибо это идет на пользу стране!еврей или татарин без разницы... человек либо нормальный либо нет!

Баном? За что? Бан дается только за личные оскорбления, разжигание нац. вражды, рекламу, флуд и прочее...
Я с тобой общаюсь ни как модератор, а как обычный пользователь и одно другого не касается!
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:28

Fire-sven писал(а):вот ты сид смотриш на лужкова и смотриш а жизнь то только улучшается жителям москвы!!он всё делает в интересах своего города а в наших городах как Владимир собинка и так далее жигнь фекалие зарплата фекалие

Только NorthWind не может объяснить этого! Видимо Лужков - ошибка природы)))

С5ажи нам NorthWind? на каком этапе жизни евреям внушают что они должны захватить мир? Может их в каких-то спец.школах этому обучают? или у них природой заложено это?

Родился 21 сентября 1936 г. в г. Москва.

Лужков Юрий Михайлович

Образование

В 1958 году окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им.И.М.Губкина.
Почетный профессор РАН, МГУ, Академии труда и социальных отношений, ряда отечественных и зарубежных университетов, академик ряда академий России.
Автор более 200 печатных работ, а также книг по проблемам путей социально-экономического развития России, имеет более 50 изобретений.

Михаил Зурабов.

В 1968 году поступил в школу № 239 при ленинградском филиале Математического института имени Стеклова.

В 1975 году окончил Московский институт управления имени С. Орджоникидзе.

С 1975 по 1978 год работал инженером-ассистентом в Московском институте управления имени С. Орджоникидзе.

В 1978 - 1981 годах - аспирант ВНИИ системных исследований.

В 1981 - 1982 годах был преподавателем Московского монтажного техникума.

С 1982 по 1983 год работал инженером Института "Оргтехстрой", г. Москва.

С 1983 по 1988 год - старший научный сотрудник, начальник лаборатории Всесоюзного научно-исследовательского и конструкторского института монтажной технологии.

В 1988 - 1992 годах занимал должность заместителя начальника треста "Моспромтехмонтаж". 

С 1992 по 1998 год - на посту генерального директора Московской акционерной страховой компании ЗАО "МАКС", одновременно с 1994 по 1998 год - генеральный директор ЗАО "МАКС-М".

В 1998 - 1998 годах занимал должность первого заместителя министра здравоохранения РФ.

В 1998 - 1999 годах - советник Президента РФ.

С мая 1999 года - председатель правления Пенсионного фонда РФ (вновь назначен в мае 2000 года).

27 августа 2002 года распоряжением премьер-министра РФ Михаила Касьянова назначен официальным представителем правительства при рассмотрении палатами Федерального Собрания проекта федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда РФ на 2003 год".

С 9 марта 2004 года - министр здравоохранения и социального развития РФ.

Со второй половины июня 2004 года - член Комиссии Правительства РФ по обеспечению своевременного и качественного формирования проекта федерального бюджета на 2005 год.

Член Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов (Указ Президента РФ от 21 октября 2005 года).
Награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени "за большой вклад в проведение социальной политики государства и многолетнюю добросовестную работу (2003).

Женат. Имеет сына и дочь.
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:44

Я всё объяснил. Привёл достаточно доказательств того, что евреи - самые опасные враги, опасней всех, что были у нас до этого. Я привёл цитаты из еврейской литературы. Пытался всячески показать всю сущность еврейского народа. Лужков лищь часть огромной глобальной еврейской машины, а Москву можно уже даже не считать Россией, т.к. различия с остальной Россией очень резкие.
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:48

NorthWind писал(а):Я всё объяснил. Привёл достаточно доказательств того, что евреи - самые опасные враги, опасней всех, что были у нас до этого. Я привёл цитаты из еврейской литературы. Пытался всячески показать всю сущность еврейского народа. Лужков лищь часть огромной глобальной еврейской машины, а Москву можно уже даже не считать Россией, т.к. различия с остальной Россией очень резкие.

Различия в чем? Остальная Россия это что? Владимир? думаю жители Калиниграда и Сочи с тобой не согласятся...
Ты не знаешь, Россию чтобы так судить о ней!История России это её официальная история в учебниках, это пережитое народом... а ты это отрецаешь и не веришь, это значит чтоты не знаешь о России ничего... это не твоя страна.. ты борешся за страну, которая существует только в твоей фантазии!Мы говорим о разных странах!
"один говорит*ванна - это круто*, а другой говорит *нет, унитаз - лучше*" - это факт!
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 20:58

SID, а Зурабова ты к чему вспомнил?
этот мудак ничего хорошего для страны не сделал.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 21:00

SID писал(а):
NorthWind писал(а):Я всё объяснил. Привёл достаточно доказательств того, что евреи - самые опасные враги, опасней всех, что были у нас до этого. Я привёл цитаты из еврейской литературы. Пытался всячески показать всю сущность еврейского народа. Лужков лищь часть огромной глобальной еврейской машины, а Москву можно уже даже не считать Россией, т.к. различия с остальной Россией очень резкие.

Различия в чем? Остальная Россия это что? Владимир? думаю жители Калиниграда и Сочи с тобой не соласятся...

Слушай, а кто тебе платит. Ты тут у нас ссылаешься на законы и прочую лабуду. Извини, в 90-х типа как законы существовали, но это не помешало Березовскому обанкротить Аэрофлот, АвтоВАЗ, подставить управляющих своего банка и торговать заложниками в Чечне. И ведь ты все подгоняешь под официальный курс.

Ведь скажи тебе про войну в Чечне - ты тут же расскажешь про государственные интересы.

Тебе говорят про Москву и то что реально, фактически стала Москва другим государством - ты это отрицаешь, и типа нифига, Москва ставится в ровень другим городам, пусть даже и Владимиру. А ведь по факту нельзя ведь сопоставить Москву и Владимир - это совершенно два разных города, единственное, в чем они похожи, это то что до 1147 года Владимир был столицей Руси, и потом эту эстафету перехватила Москва.

Москва - это фактически другое государство, ну неужели тот же Владимир сможет позволить себе выкупить у частника квартиры в новом доме и сдавать их молодым семьям по ценам, во много раз меньшим те, что берут те, кто сдает эти квартиры на коммерческой основе. А ведь я часа полтора назад смотрел интервью с Лужковым и он как раз эту схему говорил одному из служащих, который был озабочен проблемой с жилплощадью. Это ведь просто от того, что у Москвы уже денег выше крыши, и они намерены найти по 200 млрд. руб. в год (и сверху им еще государство приплатит, т.е. получится 400 млрд. в год) на постройку дорог и транспортных развязок. Разве можно сравнивать Москву и Владимир, ну, хотя бы по размерам? Москва - это уже другое государство, это государство в государстве, как Ватикан. А тот же Кремль - это город в городе. И пусть это официально не признано, но это так.
Сообщение w3x
w3x

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 21:02

Zergius писал(а):SID, а Зурабова ты к чему вспомнил?

Знаешь, как говорят в полит. кругах... если хочешь завалить политика сделай его менистром сельского хозяйства или  или министром здравоохранения!
Но я вспомнил его потому что НордВинд  назвал его евреем и одним из людей, которые хотят захавать мир ))
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 21:07

Zergius писал(а):SID, а Зурабова ты к чему вспомнил?

Да он ведь Зурабова щас причислит к лику святых, его ведь поставили на пост министра здравсоцразвития на вполне законных основаниях, поэтому к нему нет никаких претензий. Он же придумал супер-супепрский закон № (121 или 122, я точно не помню), после которого все льготы у стариков отобрали, и ведь, с чего же ведь они вышли на забастовки? Закон же ведь прекрасный. Ах, Михаил Зурабов его мастерски написал, но его неродиво исполняют сволочи, которые сидят снизу. А ведь всегда надо искать заинтересованных. Уже не один раз было доказано, что те проблемы, которые возникали с лекарствами - это как раз ему на руку было, поэтому лекарств сначала не хватало, потом на них поднимались цены ну и дальше по цепочке.

В продолжение моего прошлого сообщения. Ведь скажи SID'у про Чечню - он нам будет рассказывать про государственные интересы. Хорошо, ответь тогда на вопрос: В чем государственные интересы того, что в 1996 году Грозный уже взяли (а ведь это ставилось изначальной целью, которой можно было добиться значительно меньшей кровью с нашей стороны, если бы не было бы в этом заинтересованности там, где-нибудь в высших кругах), и тут внезапно появляется этот Лебедь и подписывает Хасавьюртские соглашения с Масхадовым? Мы своей же армии (за которую ты так хлопочешь) плюнули в спину, сколько наших поглибло там, и только ради того, чтобы приехал Лебедь, подписал эти договора и чтобы в 1999 году снова идти на Грозный, а ведь в 1996 году боевиков уже всех почти перемочили, но это время с 1996 по 1999 год они восстанавливали силы, ну и попутно там организовалось безвластие в этой Чечне. Кто позволил Лебедю подписывать эти договора? А позволил ему подписывать тот, кто был в этом заинтересован и тот, кто был выше Лебедя.
Сообщение w3x
w3x

Re: Фашисты vs Антифашисты и Национализм в России              13 май 2008, 21:27

w3x писал(а):
SID писал(а):

Различия в чем? Остальная Россия это что? Владимир? думаю жители Калиниграда и Сочи с тобой не соласятся...

Слушай, а кто тебе платит. Ты тут у нас ссылаешься на законы и прочую лабуду. Извини, в 90-х типа как законы существовали, но это не помешало Березовскому обанкротить Аэрофлот, АвтоВАЗ, подставить управляющих своего банка и торговать заложниками в Чечне. И ведь ты все подгоняешь под официальный курс.

Ведь скажи тебе про войну в Чечне - ты тут же расскажешь про государственные интересы.

Тебе говорят про Москву и то что реально, фактически стала Москва другим государством - ты это отрицаешь, и типа нифига, Москва ставится в ровень другим городам, пусть даже и Владимиру. А ведь по факту нельзя ведь сопоставить Москву и Владимир - это совершенно два разных города, единственное, в чем они похожи, это то что до 1147 года Владимир был столицей Руси, и потом эту эстафету перехватила Москва.

Москва - это фактически другое государство, ну неужели тот же Владимир сможет позволить себе выкупить у частника квартиры в новом доме и сдавать их молодым семьям по ценам, во много раз меньшим те, что берут те, кто сдает эти квартиры на коммерческой основе. А ведь я часа полтора назад смотрел интервью с Лужковым и он как раз эту схему говорил одному из служащих, который был озабочен проблемой с жилплощадью. Это ведь просто от того, что у Москвы уже денег выше крыши, и они намерены найти по 200 млрд. руб. в год (и сверху им еще государство приплатит, т.е. получится 400 млрд. в год) на постройку дорог и транспортных развязок. Разве можно сравнивать Москву и Владимир, ну, хотя бы по размерам? Москва - это уже другое государство, это государство в государстве, как Ватикан. А тот же Кремль - это город в городе. И пусть это официально не признано, но это так.

в 90-ые годы заокны были, но их некому было исполнять потому что в казне денег небыло, госсударство было банкротом и вся власть в стране была у тех у кого были деньги, одним из таих людей был Березовский и всех кто ему мешал делать бизнес на войне в Чечне он убирал (Пример генерала Лебедя).90-ые годы это отдельная тема и я все уже изложил в постах выше!

по факту сопоставить Москву и Владимир конечно нельзя! Москва носит статус столицы!
А ты был в Калининграде и Сочи?Думаешь многие оттуда мечтают о том чтобы жить в Москве?

Я рад что ты посмотрел эту передачу!Только ты выхватил одно зерно из кучи овса!
200 миллиардов руб каждый год будет выделять москва и 200 миллиардов будут выделятся из федерального бюджета каждый год итого около 4 триллионов руб будет выделено на постройку транспортной системы Москвы, только ты наврено не в курсе что Москва задыхается в пробках из-за того что власти подмосковья не хотят расширять свои дороги!Смею предположить что эти деньги (большая их часть) пойдет на строительство метро, а не дорог!В Москве уже негде стоить дороги.. разве что 4-ое кольцо начинают строить!

Так же из передачи ты наверное понял что Москва трати не только на себя деньги а так же выделяет их на постройку жилых домов, больниц и прочих зданий в других городах на что Лужков по собственной инициативе тратит огромные деньги!Вэ той передачи рассказывали про крейсер МОСКВА, которые несет дежуство на Черномоском флоте в Севастополе!Его отремонтировала и восстановила Москва на собственные деньги и содержит его на своиже деньги.... Лужкова знают во многих городах России которым Москва оказывает помощь на постоянной основе! Так же Москва приносит в федеральный бюджет львиную долю средств, которые потом расходятся по регионам! Так что Москва сейчас является "локомотивом" всей страны в экономическом отношении!!!
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история