Новости, цитаты, факты и слухи

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              07 сен 2008, 11:45

Россия направляет флот к берегам Венесуэлы
07.09.2008 07:10 | BBCRussian.com

10-14 ноября в территориальных водах Венесуэлы пройдут совместные учения Боливарианских ВМС Венесуэлы и Тихоокеанского флота РФ, сообщил официальный представитель военно-морского командования Венесуэлы контр-адмирал Сальваторе Каммарата Бастидас.

В маневрах примут участие четыре российских корабля и около 1000 человек личного состава, а с венесуэльской стороны - корабли, подлодки и боевые самолеты.

Согласно заявлению ВМС Венесуэлы, целью визита российских кораблей является "осуществить учения на море, а также укрепить дружественные связи между странами".

"Это событие чрезвычайно важно для нас, так как проводится впервые", - заявил контр-адмирал Бастидас.

Президент Венесуэлы Уго Чавес ранее говорил, что его страна всегда будет рада принять у себя российские военные корабли и самолеты.

"Если русский флот придет в Карибское море или Атлантический океан, то он может посетить с визитом Венесуэлу. Добро пожаловать! У нас с этим нет никаких проблем, - сказал он, выступая 31 августа в традиционной воскресной телепрограмме "Алло, президент". - Если у дальней авиации России появится необходимость совершить посадку на территории Венесуэлы, с этим также не будет проблем. Мы также их встретим и будем приветствовать".

Симметричный ответ?

Российский президент Дмитрий Медведев, выступая в субботу на заседании Госсовета, выразил неудовольствие в связи с доставкой гуманитарной помощи в Грузию военными кораблями США.

"Интересно, как бы они [Соединенные Штаты] чувствовали себя, если бы мы сейчас отправили гуманитарную помощь с использованием нашего флота в страны Карибского бассейна, недавно пострадавшие от известных разрушительных ураганов", - заметил он.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              07 сен 2008, 13:04

SID писал(а):ну это раньше было распространено... сейчас тенденция обратная. предприятиям выгодней платить офицаловку и устраивать людей по ТК РФ... вот я например работаю в банке, в котором только "белая" зарплата и работают исключительно по ТК РФ!!

Если бы кого-то устраивал к себе, то только на "черную" зарплату.
Не потому что денег на налоги жалко. Жалко времени и нервов.
Если делать всё официально, то кроме оплаты собственно налогов, придется еще оплачивать услуги бухгалтера. И при этом всё равно тратить своё время на бухгалтерию. Нафигу я видал такие официалки.
lolka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              07 сен 2008, 17:23

это потому чсто у тебя "шарашкина контора"! ))
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              08 сен 2008, 21:31

И что, я должен сразу стать обладателем "крупного бизнеса"?
Напомню, что там чего-то Путин пытался продвигать какой-то "малый бизнес".
А малый бизнес от оплаты услуг бухгалтера и траты времени на бумажные вопросы может и загнуться...
В общем-то они не с того начали. Не налоги надо было в первую очередь снижать.
lolka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              08 сен 2008, 23:17

А что делать надо было?
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              09 сен 2008, 07:24

lolka писал(а):И что, я должен сразу стать обладателем "крупного бизнеса"?
Напомню, что там чего-то Путин пытался продвигать какой-то "малый бизнес".
А малый бизнес от оплаты услуг бухгалтера и траты времени на бумажные вопросы может и загнуться...
В общем-то они не с того начали. Не налоги надо было в первую очередь снижать.

что у тебя за бизнес такой? Не хватает денег на бухгалтера возми кредит!Да и если он у тебя действительно малый то всю эту бухгалтерию ты и сам сможешь вести!
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              09 сен 2008, 07:55

Ох СИД, ты не понял к чему я.
Время или бухгалтер дороже оплачиваемых налогов!
Лучше бы не налоги снижали. А упрощали весь этот процесс.
Постой разок в очереди в налоговой.. ну так, для интереса.
Каждый год меняются формы документов, ПРИЧЁМ в самый последний момент.
Я не говорю уж о покупке лицензии на 1С.. без собственно которого налоговая даже разговаривать не станет с налогоплательщиком:).
Не не.. если делать своё дело, то только по неофициалке. Ибо фтопку такой гимор. Тем более что это государству налоги нужны.. а не мне так хочется их заплатить..
А в общем-то пофег. Мне хватает фирмы у брата. У которого есть бухгалтер. И где, совершенно официально, я работаю:). Просто уж так получилось, что некоторое время бухгалтера небыло, а фирма была. Мне этого времени хватило, чтобы понять - платить налоги - себе дороже:)
lolka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              09 сен 2008, 18:00

Ну попробую не заплати налоги и увидишь кому это надо будет хуй
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              09 сен 2008, 21:59

Наши Уэльс так и не победят...
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              09 сен 2008, 23:03

Причём тут уэльс?
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              09 сен 2008, 23:24

Матч в 22:30 патаму что
Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал
Навек исчез, ни адреса, ни тени
Быть может, просто что-то он узнал
Про суть дорог и красоту сирени
Пропавший без вести, скажи, как мне найти
Открыткой стать и вырваться из сети
Неверный шаг, растаявший в пути
Всеперемалывающих столетий
CCCP

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              10 сен 2008, 17:02

Когда?
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              10 сен 2008, 20:17

ипаный матч! Сел в маршрутку и домой приехал через 2 часа... пробища там где обычно её не должно быть (от черкизовской до щелковской)... только когда домой приехал узнал что играют там какие-то черти!
Поздравляю с победой!
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              10 сен 2008, 23:39

Кто играл?
Пока будет пусто
Cek@c

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              11 сен 2008, 20:56

Лавров узнал о планах дальнейшего расширения американской ПРО

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, находящийся в Польше, заявил, что России известно о планах США по разворачиванию четвертого и пятого позиционных районов противоракетной обороны, сообщает РИА Новости. Два уже действующих позиционных района американской ПРО расположены на Аляске и в Калифорнии, третий разворачивается в Чехии и Польше.

"Кроме российского стратегического арсенала у этих объектов в Европе других целей в ближайшие годы просто быть не может", - подчеркнул Сергей Лавров.

Ранее российские СМИ сообщали, что Сенат США в среду, 10 сентября, выделил 89 миллионов долларов на строительство еще одного радара системы ПРО в неназванном месте в дополнение к радару, который будет сооружен в Чехии. По данным РИА Новости, которое ссылается на информацию российской разведки, этот радар появится в Израиле, а дальнейшие планы США предусматривают сооружение еще одного радара в Японии. "Таким образом Вашингтон создаст сплошную зону радиолокационного наблюдения за районами базирования стратегических ракет России, Китая и КНДР", - пояснил источник РИА Новости. Подтверждений этих сообщений из других источников нет.

Россия считает недружественным шагом со стороны США размещение элементов американской системы противоракетной обороны в непосредственной близости от российских границ. США настаивают, что эта система не направлена против России, а призвана защищать Соединенные Штаты и их союзников от угроз со стороны Ирана, Северной Кореи и других "стран-изгоев".
Пока будет пусто
Cek@c

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история