![]() |
![]() |
![]() |
Катимся по пути прогресса
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акции Роснефти выросли на 50% за последние 2 дня. Я заработал очень, очень много денег.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На бирже гамаешь?
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну да, недавно начал, на отца насмотрелся.
Он меня натаскал как там и чего. Но приходиться с РБК не слазить, как с TV так и с Инета. Честно говоря деньги крутяться там не мои а отца, т.к. таких сумм я иметь немогу по сути ещё лет 5-10 наверное, но какие-то решения мы согласованно принимает. Например я отцу сказал вчера, что в четверг было скорее всего дно и надо взять, взяли! Ну и поймали 50 процентов роста на нефтянке. А это очень хорошо. Но там можно и проебать. Отец у меня один раз ушёл в минус на 20%! Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может быть как нито попробую поиграть в скором будущем
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так вот кто разгоняет инфляцию у нас в стране... а еще патреоты-потреоты
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не не не не не не не не не я не буду разгонять))))
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
было бы интересно вникнуть во все тонкости и поиграть на бирже...
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И обвалить рыног, вспомните, что за символ у ЕР? Когда рынок падает, всем им - лучше!
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОгда буду играть на Американсокм рынке что бы нахуй обвалить его хуй
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если твоя фамилия не Сорос, то ничего обвалить не сможешь...
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А кто такой Сорос?
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В его честь названа Олимпиада школьников по естественным наукам, проводившаяся в 1994-2001 гг
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джордж Сорос известен совсем не этим)) Он крупнейший финансист.... ну и весьма умный и талантливый человек , надо это признать! А еще он чистокровный еврей )))
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белорусский избиратель подавился и умер на избирательном участке
На избирательном участке в Борисове умер избиратель, сообщил руководитель пресс-службы МЧС Белоруссии Виталий Новицкий. «Есть информация, что на избирательном участке в Борисове избиратель подавился едой и умер», - сказал Новицкий. В Белоруссии в воскресенье проходят парламентские выборы, в ходе которых предстоит избрать 110 депутатов Палаты представителей Национального собрания. «Интерфакс» БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1