О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:52

Ну так, если есть желающие остаться, вот пускай армия из них и комплектуется. Мне это нахрен не надо.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:52

Ибо ты прав!!!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:54

SID писал(а):Если ненравится страна - валите за границу!

Ой, скоро уже. Как диплом защищаю - документы уже готовы будут. Приглашение уже есть. А вы оставайтесь, служите, поднимайте страну:).
imobilize

Ты говоришь, что бутылка на половину пустая а я гворю что наполовину полная!
Только по факту она залита больше половины, т.к. большая чать людей рады что побывали в армии и знать не знают что такое дедовщина и многие остаются там служить и дальше! им дают квартиры, оклад их там кормят, там обретают много друзей (настоящих друзей) и т.д... а люди погибают везде... в автокатастрофах погибает народу больше чем на любой войне, однако ты небось не боишься на машине ездить?!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Piro писал(а):
SID писал(а):
Piro писал(а):Да в том что до армии ты говоришь что какого хера мы туда не идём и почему так её обсираем,а после армии ты будешь говорить нахер я туда пошёл?!Ведь год из жизни выкинул да и ещё пиз***ей угрёб!!!

сколько народу возвращается из армии и жалеет о том что там побывал и сколько там остается по своему желанию ты в курсе?
А ты сам то останешься там???Что то мне подсказывает что нет!

всё может быть!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:56

SID писал(а):Ты говоришь, что бутылка на половину пустая а я гворю что наполовину полная!
Только по факту она залита больше половины, т.к. большая чать людей рады что побывали в армии и знать не знают что такое дедовщина и многие остаются там служить и дальше! им дают квартиры, оклад их там кормят, там обретают много друзей (настоящих друзей) и т.д... а люди погибают везде... в автокатастрофах погибает народу больше чем на любой войне, однако ты небось не боишься на машине ездить?!

Это ты где прочитал то???В книге незнайка?Ни хера там не дабт ни каких квартир и ни чего подобного!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:58

Народ в частности w3x piro и mad я тож как и вы против срочной армии дедов и безграничный беспредел в армии ну наконец то будте более оптимичнее пройдёт пол года в армии и вот вы уже и сами деды :domo:
[move] :duckie: :duckie: :duckie:ВР :evil6:ТМНЕН :evil6:ГИ ГИПН :evil6:К :evil6:Т НАХ у декстера :duckie: :duckie: :duckie:      [size=200]R.I.P[/size][/move]
Vice^^

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:59

SID писал(а):Ты говоришь, что бутылка на половину пустая а я гворю что наполовину полная!

Это кто такие сказки на ночь читает?
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              26 ноя 2007, 22:59

Fire-sven писал(а):Народ в частности w3x piro и mad я тож как и вы против срочной армии дедов и безграничный беспредел в армии ну наконец то будте более оптимичнее пройдёт пол года в армии и вот вы уже и сами деды :domo:
Ну в принципе то ты прав!Но всё равно туда не тянет!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:00

эх.. вспомним классику..
"служить бы рад... прислуживаться тошно!":)
как 200 лет назад было, так и сейчас:)
imobilize

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:01

SID писал(а):Мы, русские, привыкли жить за счет госсударства!" проезд дешевый, по бабушкиной карточке катаемся, субсидии выделяют.. привыкли к халяве вот теперь она постепенно отменяется потому что страна переходит к рыночной экономике и демократии...

Читаю: Вы, русские.........
Всё ясно.
Долго страна(каторой нет) переходить куда-то там будет????
Ну что это за армия в форме как у стройбата СССР, где кормят просроченными запасами времён СССР, дают 3 патрона на пострелять за весь год службы, с дохлой техникой, с нелетающими лётчиками. Это не армия, а ХЗ что.
Ну да так и тянется я пиздянок огребал, значит молодые тож будут, замкнутый круг.
Последний раз редактировалось kneepitouptes 26 ноя 2007, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение mad
mad

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:01

imobilize писал(а):эх.. вспомним классику..
"служить бы рад... прислуживаться тошно!":)
как 200 лет назад было, так и сейчас:)
+ тебе,ибо ты прав!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:10

Мля, что за мужики пошли. "Армия нахер не нужна, в армию не пойду, лучше на диване с пивом..." Никто не сомневается, что лучше, а в армию бабам прикажете идти? Вот будет какое-нибудь государство мышцами играть-выеживаться на Россию, наносить ракетные и бомбовые удары по городам, где живут сестры и матери, границу пересечет, а вы, мля, в это время в кс или доту играть будете? Американцев попросите своих близких защищать??? А в армии этому учат.
Пи*дец, даже слов нет.

ЗЫ: Мне страшно за наше будущее
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
Grez

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:11

Ну что это за армия в форме как у стройбата СССР, где кормят просроченными запасами времён СССР, дают 3 патрона на пострелять за весь год службы, с дохлой техникой, с нелетающими лётчиками. Это не армия, а ХЗ что.

Это не так страшно. Правда. Это можно пережить. А вот пережить то, что я буду строить дачу генералу-придурку - это не в моих силах. Дачу, которую мог бы строить себе.
Не пережить и то, что я должен буду делать за кого-то чужую работу. К примеру - "старшим" вещи подшивать.
Мне знаете ли пофег какие там лишения и тягости военной службы. Когда она военная. А не когда ты прислуга. Я согласен выполнять боевые задачи. Как все. Стрельбы, физподготовка, военные учения. Сколько угодно. Бытовые наряды. Столько же сколько и все.
Не страшно, когда ты и от дома далеко, когда кушаешь мало. Это не страшно, если рядом люди - добрые. У нас в армии этого нет. Старшии мне не помогать будут. Они будут делать мою жизнь там - адом.
Я не скажу, что я добрый. Может быть и нет. Может я не несу столько радости, сколько мог бы.. Но сложно быть иным в этом мире. И да, я кину к чертям Россию. И никапельки об этом не пожалею. Уверен. На 100%. Просто потому, что люди у нас год от года все озлобленнее становятся и озлобленнее. Армия - просто зеркало того, что в стране происходит. Немножко кривое зеркало, поэтому все выглядет чуточку страшнее. Но сути это не меняет.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2007, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
imobilize

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:12

наше будущее? Что хотели 20 лет назад, то и получили. Браво ребята - так дальше держать.
Сообщение w3x
w3x

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история