Новости, цитаты, факты и слухи

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              18 окт 2008, 14:05

Journeyman писал(а):Самые острые проблемы - социальные.

необходима  государственная помощь малозащищенным слоям населения
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              18 окт 2008, 14:25

А я про антифа, тут таковые мне кажеться есть.
Northwind88

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              18 окт 2008, 14:32

пипец. всюду мерещатся евреи и антифа. сочувствую

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              18 окт 2008, 19:48

Тебе явно хорошая жизнь мерещится :evil6:
Northwind88

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              18 окт 2008, 20:21

да. перечитай пост 904 если сразу не понятно

Изображение

Забанен. Ибо нех.

}|{ak

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 00:19

Трёп значит... Ты не прдоставил не одного аргумента. Один чистый фанатизм.
50 единиц оружия в минуту если выводится, а 1 вводится, то если ты незнал, Россия окажется на нулевом рубеже.

SID эмоций в моём тексте нет.
В твоём есть. Зажатый Шифт об этом говорит.

Последний мой пост - копипаста в нём 5-10%. Этот копипаст заключается в  фактах и цифрах.

Я несмотрю, я смотрю, я очень рад куда ты и зачем смотриш, а мне хватает 1998 года, когда в Собинке собак с голодухи жрали.
Если у тебя национальность - Москвич, то хочу напомнить что Россия на Москве не заканчивается.
Если ты ещё раз без капслока и шифта ответишь на мой вопрос "почему случился дефолт 1998 года" при использовании неоспоримого факта в виде графика цен на нефть - то тогда может быть поймёшь что грозит России.

Опять надменность. Это уже фанатизм товарищ. "если ты незнаеш"... Я отлично знаю что такое дефолт, и я отлично знаю причины его появления.
И я помню то что было. Я понимаю что может быть. Уже были примеры.

пусть у нас выводится 50 ед. оружия в минуту, а в водится 1 ед. в день, я буду этому рад

А ведь мне было интересно с тобой спорить. Теперь я понял что твоя аргументация, все твои мысли - это пустота. После этого высказывания я буду принимать твои комментарии как высказывания человека будучи в вегетативном состоянии.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 00:22

Незнаю какой у тебя доступ к информации, незнаю где ты работаеш, но эта реплика поставила крест на тебе. В будущем я буду отталкиваться от этой фразы.
А эта фраза достойна 5-классника. Я в шоке.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 00:45

всключаем мозг и еще разок:
"чуишь" разницу между 1 в год и 1 в месяц? по тебе лучше 1 в год? Логику твою не понимаю!
про "москвича" это стандартная фраза человека, живущего в любом другом городе в адрес столичного жителя!Очень банально!

Ты можешь отталкиваться от чего угодно! Меня это не удивляет!

п.с.: факты и цифры в 98 году сказали что Россия - БАНКРОТ! (я выделяю большими буквами ,чтобы тебе видно было лучше, потомоу что я  уже говорил где я работаю и мне надоело одно и тоже по 5 раз повторять!), разве нам уже "ХАНА"?
Все уверяют что нас спасли высокие цены на нефть в 2000 году! (Но стоит только удалить постоянную "В.В.Путин" из уравнения развития России после 2000 года и получится что доходы от нефти = 0 )!Можно сколько угодно обсуждать эти вопросы, спорить и т.д... это будет только пустой треп! Цифры всегда останутся только цифрами, они никогда не опредяляли и не определяют будущего, они всего-лишь могут отражать "настоящее" или "прошлое" и что будет "завтра" знать никому не дано!так что ты можешь опилировать цифрами только говоря о прошлом, а ссылаться на них чтобы уверить кого-то в том что все будет плохо - глупо и наивно!!!
Последний раз редактировалось Гость 19 окт 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 00:58

Факты заключаются в том что сейчас работать "на государство" стало синонимом "надежности","стабильности","уверенности" и даже престижности, а позиции частного бизнеса уже несколкьо лет падают в этих аспектах! И это неоспоримый факт! как было в 90-ые думаю объяснять ненадо!

п.с.: Раньше все сделки осуществлялись в долларах, а сейчас в руб*лях! Рубль стал конвертируемым.... кто знает что это значит?!
Последний раз редактировалось Гость 19 окт 2008, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 03:51

SID писал(а):Факты заключаются в том что сейчас работать "на государство" стало синонимом "надежности","стабильности","уверенности" и даже престижности, а позиции частного бизнеса уже несколкьо лет падают в этих аспектах! И это неоспоримый факт! как было в 90-ые думаю объяснять ненадо!

п.с.: Раньше все сделки осуществлялись в долларах, а сейчас в руб*лях! Рубль стал конвертируемым.... кто знает что это значит?!

Для меня это означает наводнение страны наркотиками  :_smile_idiot3:
Сообщение Rush
Rush

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 10:10

ты наркоман?
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 15:21

Нет конечно. Просто после этого они начали прибывать к нам...
До этого - былое пятно на карте мира
Сообщение Rush
Rush

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 15:48

SID

Российский бюджет будет бездефицитным до тех пор, пока цена на нефть не опустится до отметки в 70 долларов за баррель. Как сообщают "Вести", с таким заявлением 16 сентября на заседании бюджетного комитета Госдумы выступил вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин

Вот и всё.

То что в 90-е мы держались на плаву - только благодаря займам.
Если бы цены на нефть не выросли - откуда мы взяли бы средства для выплаты по обязательствам? Взяли бы ещё кредит.
И такая кабала могла бы продолжаться бесконечно, если бы цены на нефть не выросли.
Сейчас госдолг - 41 млрд долларов, а это не так и много по сравнению с 1999 годом. А вот частный долг (компаний и корпораций) - где то 480 млрд. долларов.

Я так понял что ты 90-е годы "Ханой" не считаешь. А вот я так думаю - что 90-е это полных крах. И если бы 2000-2010 продолжались бы в том же духе - мы бы к 2015 в результате такого социального, экономического коллапса просто бы развалились.

Скажем дружно спасибо США, а точнее товарищу Джорджу Бушу, который сделал так что, что нефть стала стоить столько денег.
Ну и конечно Путин молодец, что заставил олигархов играть по честному, создал резервы - они помогают нам сейчас наплаву держаться.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 окт 2008, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              19 окт 2008, 22:51

Journeyman писал(а):SID

Российский бюджет будет бездефицитным до тех пор, пока цена на нефть не опустится до отметки в 70 долларов за баррель. Как сообщают "Вести", с таким заявлением 16 сентября на заседании бюджетного комитета Госдумы выступил вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин

Вот и всё.

То что в 90-е мы держались на плаву - только благодаря займам.
Если бы цены на нефть не выросли - откуда мы взяли бы средства для выплаты по обязательствам? Взяли бы ещё кредит.
И такая кабала могла бы продолжаться бесконечно, если бы цены на нефть не выросли.
Сейчас госдолг - 41 млрд долларов, а это не так и много по сравнению с 1999 годом. А вот частный долг (компаний и корпораций) - где то 480 млрд. долларов.

Я так понял что ты 90-е годы "Ханой" не считаешь. А вот я так думаю - что 90-е это полных крах. И если бы 2000-2010 продолжались бы в том же духе - мы бы к 2015 в результате такого социального, экономического коллапса просто бы развалились.

Скажем дружно спасибо США, а точнее товарищу Джорджу Бушу, который сделал так что, что нефть стала стоить столько денег.
Ну и конечно Путин молодец, что заставил олигархов играть по честному, создал резервы - они помогают нам сейчас наплаву держаться.

"Мы держались на плаву благодаря займам" - факт!
"Если бы цены на нефть не выросли - откуда мы взяли бы средства для выплаты по обязательствам? Взяли бы ещё кредит" - читай мой пост выше! Страна объявлена БАНКРОТОМ! БАНКРОТ не обязан никому ничего выплачивать! Банкротство на внутр. рынке означало невозможность выплаты долгов своим гражданам, поэтому тогда сгорели все сбережения людей!Ну, а каким образом девальвация и деноминация сказались на внешних долгах постом выше вроде бы тоже написано!
Нефть не панацея.. я не силен в экономике, поэтому не могу привести тебе грамотные примеры вывода из кризиса не имея в кармане ни копейки, но если ты изучиш хотябы "на пальцах" кризис 98 года то может поймешь, что этот кризис был спланирован и был искуственным инструментом для освобождения страны от долговых обязательств!
Последний раз редактировалось Гость 19 окт 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история