О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:12

Grez писал(а):Мля, что за мужики пошли. "Армия нахер не нужна, в армию не пойду, лучше на диване с пивом..." Никто не сомневается, что лучше, а в армию бабам прикажете идти? Вот будет какое-нибудь государство мышцами играть-выеживаться на Россию, наносить ракетные и бомбовые удары по городам, где живут сестры и матери, границу пересечет, а вы, мля, в это время в кс или доту играть будете? Американцев попросите своих близких защищать??? А в армии этому учат.
Пи*дец, даже слов нет.

ЗЫ: Мне страшно за наше будущее
Сам сказал что от нас толку не будет так как на нас полетят ракеты,или ты из автомата по ракете стрелять будешь?Герой!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:13

А в армии этому учат.

А в америке и большей части европы тоже этому всех учат?
Так почему же ты америку в пример приводишь - мол у них защищать попросим? Они могут защитить, но учат этому почему-то не всех.. Вот тебе и твой супер-пупер аргумент.
imobilize

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:15

imobilize писал(а):
Ну что это за армия в форме как у стройбата СССР, где кормят просроченными запасами времён СССР, дают 3 патрона на пострелять за весь год службы, с дохлой техникой, с нелетающими лётчиками. Это не армия, а ХЗ что.

Это не так страшно. Правда. Это можно пережить. А вот пережить то, что я буду строить дачу генералу-придурку - это не в моих силах. Дачу, которую мог бы строить себе.
Не пережить и то, что я должен буду делать за кого-то чужую работу. К примеру - "старшим" вещи подшивать.
Мне знаете ли пофег какие там лишения и тягости военной службы. Когда она военная. А не когда ты прислуга. Я согласен выполнять боевые задачи. Как все. Стрельбы, физподготовка, военные учения. Сколько угодно. Бытовые наряды. Столько же сколько и все.
Не страшно, когда ты и от дома далеко, когда кушаешь мало. Это не страшно, если рядом люди - добрые. У нас в армии этого нет. Старшии мне не помогать будут. Они будут делать мою жизнь там - адом.
Я не скажу, что я добрый. Может быть и нет. Может я не несу столько радости, сколько мог бы.. Но сложно быть иным в этом мире. И да, я кину к чертям Россию. И никапельки об этом не пожалею. Уверен. На 100%. Просто потому, что люди у нас год от года все озлобленнее становятся и озлобленнее. Армия - просто зеркало того, что в стране происходит. Немножко кривое зеркало, поэтому все выглядет чуточку страшнее. Но сути это не меняет.

Слушай да очень прав!!!!!Пиво тебе за это!!!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:19

а знаете, что мне еще у нас в стране не нравится?
То, что молодежные движения у нас откровенно никакие. Страной правят пенсионеры. Повышают пенсии. Надбавки к пенсиям. Переход к денежным выплатам пенсий. А еще бюджетники. Им тоже надбавляют.
А ведь страна с рыночной экономикой предполагает развитый частный сектор. И только частный. Бюджетники - они вообще мало котируются - от них мало ведь толку-то. Ну кроме некоторой части (транспортники, например или врачи).
И сравните с францией. Чуть ввели закон, влияющий на студентов будущих работников (мол можно уволить без объяснения причин, что заметьте - очень правильный закон как для работников - проще устроиться, так и для работодателей - проще найти работников). И превед. Погромы, голодовки, полные преведы короче.
У нас же обязательная армия, все равно что тюрьма (а дедовщина - это ведь из тюрем пошло!). И ничего. Ниодного митинга по этому поводу не видел.
imobilize

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:22

СИД, кто в твоём понимании "Крыса"?

ЗЫ: Не брошу Россию даже если будет возможность из говна в цари вылезти. Эта страна непредсказуема, всё говно может обернутся к лучшему и наоборот
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал
Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть
А злая метель обязала плясать на костре

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
Иожег

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:22

imobilize писал(а):а знаете, что мне еще у нас в стране не нравится?
То, что молодежные движения у нас откровенно никакие. Страной правят пенсионеры. Повышают пенсии. Надбавки к пенсиям. Переход к денежным выплатам пенсий. А еще бюджетники. Им тоже надбавляют.
А ведь страна с рыночной экономикой предполагает развитый частный сектор. И только частный. Бюджетники - они вообще мало котируются - от них мало ведь толку-то. Ну кроме некоторой части (транспортники, например или врачи).
И сравните с францией. Чуть ввели закон, влияющий на студентов будущих работников (мол можно уволить без объяснения причин, что заметьте - очень правильный закон как для работников - проще устроиться, так и для работодателей - проще найти работников). И превед. Погромы, голодовки, полные преведы короче.
У нас же обязательная армия, все равно что тюрьма (а дедовщина - это ведь из тюрем пошло!). И ничего. Ниодного митинга по этому поводу не видел.
Парень да тебе в президенты надо!!!Я с тобой очень согласен!!!Довай бухнём вместе и обсудим!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:23

кстати представьте, на минуту - во франции введут обязательную армию (10 лет назад ее отменили). Без объяснения причин - мол денег не хватает на контрактную (хвалясь незадолго до этого своим афигительно большим стабилизационным фондом). Что будет.. что будет...
imobilize

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:24

Пиз**ц вот что!
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:28

imobilize писал(а):кстати представьте, на минуту - во франции введут обязательную армию (10 лет назад ее отменили). Без объяснения причин - мол денег не хватает на контрактную (хвалясь незадолго до этого своим афигительно большим стабилизационным фондом). Что будет.. что будет...

Ничё не будет там 50% небелое население. С негров и арабов ты болт чё возьмёшь, живут на пособие, не рапотают, какая нах армия.
Сообщение mad
mad

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:30

imobilize писал(а):
А в армии этому учат.

А в америке и большей части европы тоже этому всех учат?
Так почему же ты америку в пример приводишь - мол у них защищать попросим? Они могут защитить, но учат этому почему-то не всех.. Вот тебе и твой супер-пупер аргумент.

Америку я привел для примера. С тем же успехом мог написать Германия, Франция или Англия
Piro писал(а):
Сам сказал что от нас толку не будет так как на нас полетят ракеты,или ты из автомата по ракете стрелять будешь?Герой!

А тебе не приходит в голову, что вместе с ракетами пойдет наступление сухопутными войсками, а ракетные установки нужно кем-то сдерживать, пока с ними авиация или танки не разберутся? Ты  думаешь Б-4-2 будешь закупаться в этом случае, если даже обыкновенных навыков стрельбы не будет?
И одной из причин победы в ВОВ2 была НВП у людей и от службы в армии тогда никто не уклонялся
Последний раз редактировалось ArtF1rst 26 ноя 2007, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
Grez

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:30

а что касается того, что мол "дайте мне нормальную армию и я пойду служить".. кое-кто может сказать, что так говорят трусы.. мол  не бывает "нормальной" армии.. Обязательной.
Ан нет ребятки. Бывает. Германия. Обязетельно служат (срока правда не знаю). И хоть раз кто-нито слышал чего-нито плохое про их службу? Вообще кто-нито про их армию, дурное или хорошее - слышал? Для них это норма - есть оно и есть. Только вот на денечек их бы в нашу отправить. Интересно - будет ли _наша_ для них нормой?
imobilize

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:33

А ты служил?
FiRE

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:41

Grez писал(а):А тебе не приходит в голову, что вместе с ракетами пойдет наступление сухопутными войсками, а ракетные установки нужно кем-то сдерживать, пока с ними авиация или танки не разберутся? Ты  думаешь Б-4-2 будешь закупаться в этом случае, если даже обыкновенных навыков стрельбы не будет?
И одной из причин победы в ВОВ2 была НВП у людей и от службы в армии тогда никто не уклонялся

Муйню сказал, какие ракеты, наступление, всех в общество потребления превратили без собственного мнения и мозгов, со значками $ в глазах, всех же за эти самые $ и купят, без ракет и наступлений(уже купили), а чиновники страну отдадут не задумываясь, у них место есть тёплое в какой-нить тихоокеанской перди.
Влт вам и 3я мировая без ракет бомб и прочей муиты, всё просто, сначала вдалбливают что $ это круто, патом что русский=фошизд, патом, что быдло это модно........... вот и всё.
Последний раз редактировалось kneepitouptes 26 ноя 2007, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение mad
mad

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:49

ниче не понятно, чиновники убегут заграницу? а народ куда денется? или ты про народ написал "русский=фошизд, патом, что быдло это модно" всех то не надо под одну гребенку-то. фашистов приплел...
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: О Армии              26 ноя 2007, 23:53

}|{ak писал(а):ниче не понятно, чиновники убегут заграницу? а народ куда денется? или ты про народ написал "русский=фошизд, патом, что быдло это модно" всех то не надо под одну гребенку-то. фашистов приплел...

Хм, они о народе не думают, ты с какой планеты???? Народ будет джумшутить на тех кто придёт, пака ресурсы не кончаться. Я не приплёл, уже который год вдалбливается русские=фашисты, ну а быдло выйди на улицу асматрись, чё увидишь??? 88% оно и есть.
Сообщение mad
mad

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история