Новости, цитаты, факты и слухи

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              21 окт 2008, 22:42

NorthWind писал(а):Я всего лишь сообщил факты, можете дальше подлизывать жопы чурбанам, очень надеюсь что следующий жертвой кавказцев станет SID или Atreides, может быть если живы останетесь, то поумнеете.

спасибо тебе брат-словянин и тебе не хварать)))
п.см.: очень по русски)))
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              21 окт 2008, 22:56

Journeyman писал(а):Во Владимире помойму право-радикальные, национальные движения вообще не развиты.

Можно считать что их нет
Изображение Изображение
Сообщение rat
rat

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 01:26

Journeyman писал(а):Но с другой стороны - это палка о двух концах: включишь такую фигню - "умрёт" не только вражья аппаратура, но и своя собственная. Да и проводить испытания такого девайса думается довольно проблематично... Соседи юмора непоймут.

Есть мнение, что ламповое оборудование не умрёт.
Конечно, много и нашего погорит, но основное останется.
Ну и возможно, мы просто многого не знаем.
Сообщение Rush
Rush

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 02:52

Думаю в случае накаления обстановки до уровня дефкон 1 в США (максимальная боеготовность. Подразумевает то, что США находится в преддверии крупномасштабного военного конфликта с использованием ОМП) - РВСН и всю армию в полную боеготовности - Тополя готовы к запуска, авиация в воздухе.

Искандер в Калининграде в режиме моментального нанесения удара по системе ПРО.
Если СПРН засекает запуски баллистических ракет - Искандер запускает ракеты по базе противракет в Польше (до Чехии я думаю он недостанет - дальность пуска самой навороченной модификации - 500 км) а через 1 минуту СЯС выгружают из шахт разного базирования ракеты в сторону США и Европы.

Правда проблема в том, что на орбите нехватает спутников чтобы 24 часа следить за ПУСКАМИ ракет на территорией США и в океанах.
Это острая проблема, которая представляет угрозу нашей нац безопасности.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 12:36

я считаю, что любой появившийся на Земле человек имеет право на жизнь, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания.....а ублюдков хватает везде!!!!
у меня была история, когда я жила в Добром....шла вечером позно....прикапалась кампания славянских парней...уже и за руки хватали и шуточки дурацкие отпускали....не знаю, чем бы это кончилось....но тут проходил мимо парень....кавказской наружности....и вступился за меня....и мы с ним потом оч долгое время общались, были просто друзьями, и с друзьями его я общалась....и от них ни разу в мою сторону ни одной пошлости или гадости я не слышала....
так что рассовые предрассудки-это бред!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)

Блондинка думала...волосы чернели...

АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены...

Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
megerka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 13:53

megero4ka писал(а):я считаю, что любой появившийся на Земле человек имеет право на жизнь, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания.....а ублюдков хватает везде!!!!
у меня была история, когда я жила в Добром....шла вечером позно....прикапалась кампания славянских парней...уже и за руки хватали и шуточки дурацкие отпускали....не знаю, чем бы это кончилось....но тут проходил мимо парень....кавказской наружности....и вступился за меня....и мы с ним потом оч долгое время общались, были просто друзьями, и с друзьями его я общалась....и от них ни разу в мою сторону ни одной пошлости или гадости я не слышала....

Полностью согласен. Не внешность определяет человека.
Grin

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 16:22

Journeyman писал(а):Правда проблема в том, что на орбите нехватает спутников чтобы 24 часа следить за ПУСКАМИ ракет на территорией США и в океанах.
Это острая проблема, которая представляет угрозу нашей нац безопасности.

Честно говоря я вот это очень плохо понимаю. Есть же геостационарные орбиты. Там уж либо наблюдается территория, либо нет.
Ну с океанами вопрос отдельный.
lolka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 17:03

megero4ka писал(а):я считаю, что любой появившийся на Земле человек имеет право на жизнь, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания.....а ублюдков хватает везде!!!!

Возможно тебе повезло, потому обычно всё наоборот бывает идело тут не в цвете кожи или внешности, а в культорной несовместимости.
Со мной был случай на много интереснее: мы шли с другом вечером и видим как "неизвестное лицо кавказской национальности" лупит девку прямо по щам, ну мы естественно вступились после того как чурбан был обездвижен эта шаболда с сильным запахом алкоголя начала предьявлять нам претензии что мы избили её парня, за что поплатилась... :evil6:
Изображение Изображение
Сообщение rat
rat

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 18:21

ну а у нас такое каждый день происходит......есть такие семьи.....и чего теперь.....
это все глупости....не надо себя ставить выше других....иначе когда нибудь придется за это поплатиться...

megerka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:06

мегерке + ....... все правильно сказано было .
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:10

rat писал(а):

Возможно тебе повезло, потому обычно всё наоборот бывает идело тут не в цвете кожи или внешности, а в культорной несовместимости.
Со мной был случай на много интереснее: мы шли с другом вечером и видим как "неизвестное лицо кавказской национальности" лупит девку прямо по щам, ну мы естественно вступились после того как чурбан был обездвижен эта шаболда с сильным запахом алкоголя начала предьявлять нам претензии что мы избили её парня, за что поплатилась... :evil6:

и где твоя правда ? где ты в этой ситтуации прав ?

то что низачто всей кучей полупили парня , а после и его девушку ( не знаю чем она там паплатилась вам )

место того чтоб извинения попросить , вот типа вмешались не в тему .........  если ты щас думаешь что все правильно сделал , следуя из этого ты должен перебить лицо всем своим соседям .( это обычная бытовая ссора , извиняюсь за искренность - чаще встречающаяся в русских семьях , причиной которым - вино , и измены ) ..........
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:10

Вот скоро отдельные элементы приезжих поплатятся за своё поведение. И даже по полной программе.

Нашёл в Vkontakte группу KAVKAZ.
Там значит ребятишки хвалятся кавказом, говорят что кавказ - сила. Живут они в Свердловске.
И в конце описания группы фраза - тот кто не с нами, тот под нами. Это молодёжь с кавказа, которая живёт в Екатеринбурге.

Мегерке может быть и плюс. Но мы живём в жестоком мире, а не в справдливом раю.
Когда 28 тысяч солдат гибнет где-то в Чечне, а на улицах каждый день умирают то русские, то азербайджанцы (среди них маленькие дети) и др., то говорить о Эдеме в России невозможно. В России острое социальное противоречие, которое усугубляется.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:18

Journeyman....но не все же такие......а наши против них не оьеденяются????
а хочешь я тебе скажу....в чем вообще причина.....и почему женщины никогда в таких разборках не учавствуют.....потому что....все войны, конфликты....создают мужчины.....вы вечно делите территорию, влась, деньги, женщин и т.д......а нам на все это пох.....во время грузинского конфликта, я общалась с несколькими грузинами....и они говорили, что им стыдно за их правительство....

megerka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:19

Journeyman писал(а):Вот скоро отдельные элементы приезжих поплатятся за своё поведение. И даже по полной программе.

Нашёл в Vkontakte группу KAVKAZ.
Там значит ребятишки хвалятся кавказом, говорят что кавказ - сила. Живут они в Свердловске.
И в конце описания группы фраза - тот кто не с нами, тот под нами. Это молодёжь с кавказа, которая живёт в Екатеринбурге.

Мегерке может быть и плюс. Но мы живём в жестоком мире, а не в справдливом раю.
Когда 28 тысяч солдат гибнет где-то в Чечне, а на улицах каждый день умирают то русские, то азербайджанцы (среди них маленькие дети) и др., то говорить о Эдеме в России невозможно. В России острое социальное противоречие, которое усугуыется.

плюс конешно мегерке .... тебе не плюс , но и не минус

а создаются такие группы , - чисто из-за скрепления ... чтобы дать отпор может быть .
Я лично в таких группах не состою , и думаю такие лозунги ни к чему , это лишь ответные высказывания......

Русские умирают - это естественно .... теперь старик в пожилом возрасте умрет и ? а то что дети - это преступление , совершенное людьми наций которых ты даже не знаешь , может и русский .....

заметь педофилов у кавказцев - НЕТУ !!!! ты хоть раз слышал такое ? ? ? ?   так что несомненно , преимущественное колличество убийств детей , приходятся на педофилов ... и просто тех-же маньяков

а продажей людей , в рабство ........ этим грязным делом занимаются мрази , с разных наций
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 19:21

megero4ka писал(а):Journeyman....но не все же такие......а наши против них не оьеденяются????
а хочешь я тебе скажу....в чем вообще причина.....и почему женщины никогда в таких разборках не учавствуют.....потому что....все войны, конфликты....создают мужчины.....вы вечно делите территорию, влась, деньги, женщин и т.д......а нам на все это пох.....во время грузинского конфликта, я общалась с несколькими грузинами....и они говорили, что им стыдно за их правительство....

говоришьь........... я тебе скажу , я слышал ( не сам ) как отец говорил , что мужик приехал с грузии ( просто на родину поехал )

приехав оттуда ...... говорит что все население готово своими руками убить СААКАШВИЛИ ( это было давно еще , год назад ) он создал такие условия жизни ........ что ппц аш......   

и потом ЗАПОМНИ !!! в российской армии служат не русские одни , а РОССИЯНЕ ..... чуешь разницу ? и где то тут была статься на форме , найду интересную статистику кину .... посмотришь ...
Последний раз редактировалось SysteM 22 окт 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SysteM
SysteM

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история