Новости, цитаты, факты и слухи

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 23:26

Atreides писал(а):
Но они непотерпят
А наши терпят! Не в этом ли главная проблема? Почему-бы тебе не ёбнyть камнем в колонку в форточке, а потом объяснить вышедшему, что терпеть не будешь и в следующий раз огребёт уже он? Чего ты терпишь?

чья цитата ?
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              22 окт 2008, 23:48

Моя.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 00:02

А что тут понимать? Разве русские не сами позволяют себя унижать? Интересно он рассуждает: те, кто дома у себя ничего добиться немогут едут сюда и качают права. Не слабо: там никто, а здесь творят, что хотят! А русские тогда кто, если "ничтожества" здесь в козырях? "Пацаны с кавказа" понты гнут в "в контакте"... Не вижу ничего странного, они гордятся собой, своим происхождением... Он этим недоволен, права качают... Ничтожества... А сам терпит от какого-то борзого фраера шум по утрам! И в вину ему ставит не то, что он оборзел, а то, что не русский и оборзел.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 00:08

вот - вот , не дай себе сесть на шею называется .!!!... кстати пусть даст ссылку на эту группу , или откуда он там вычитал ..... хочу сам удостоверится
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 00:09

уж слишком жестко залупил , кто не с нами - тот под нами (вникнуть в смысл этих слов , что вообще имели ввиду ) ... или как там
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 09:23

в чем и куй , сам себя спалил ....... там и написано то - никакого мата !

а то что - тот под нами ! - это чисто прикол , шутка ...... даже смайл поставили =)
не думаю что они там заговоры против россии корчат , просто общаются на свои темы ... хотя надпись я бы такую не поставил , будь я кем бы то не было.........это чисто по человеческим соображениям - не красиво , но я вижу они там его приколом поставили .... в аське в инфе поставить можно скажем , чисто тоже прикол - кто не со мной , тот подо мной ....-шутка и не более !!!
Сообщение SysteM
SysteM

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 09:30

Я спалился?  :laugh:
Кто не со мной тот подомной! Кто со мной спорит тот подомной!
никакого мата.

Вообщем делая наблюдения, я прихожу к выводу что очень много приезжих сюда людей почему то очень много быдлят.
Я не спорю среди русских фантастическое количество быдло, но среди приезжих их тоже очень много в процентном соотношении.
На примере Сочи (а точнее Адлера) парни мне рассказывали насколько велика там армянская диаспора и то, что это диаспора сама ставит свои правила на своих территориях.
Ничего хорошего в этом я невижу.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 11:19

Чего далеко ходить, во Владимире азербаджанская групировка не на последнем месте далеко
Изображение Изображение
Сообщение rat
rat

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 12:20

Journeyman писал(а):Конечно плюс! Всем девушкам на форуме плюс.
Если ты идёшь в фарватаре мнения уважаемой Мегерочки тот так и скажи, но извини, всякую ахинею постить - это лишнее.

т.е. я так понимаю мое мнение тут не учитывается.....у вас процветают не только рассовые предрассудки, но и дискриминация по половому признаку...
ужас....ребят, извините, но так жить нельзя....
жить в чужой стране оч тяжело.....русские люди тоже едут на заработки в разные страны и там объединяясь помогают друг другу....
у меня тетя живет в Литве....так она говорит, что они там патриоты гораздо больше, чем мы тут.....так и везде!!!!!
если человек хочет трудиться и зарабатывать....но не может найти применения в своей стране, это уже его дело, что он едет в чужую....и ему гораздо сложнее....чем нам....тут.....
и я еще раз повторюсь, уродов хватает везде!!!!
и считать, что люди кавказской национальности или афроамериканцы- это не люди.....оч глупо!!!!
среди них так же есть очень много умных, добрых, воспитанных и образованных людей!!!! так же, как среди нас куча быдла!!!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)

Блондинка думала...волосы чернели...

АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены...

Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
megerka

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 14:01

Вовсе нет, ты неправильно поняла этот пост.
У нас нет дискриминации по половому признаку. И нет у нас рассовых предрассудков.

Русские люди едут на заработки в чужие страны, согласен. Но я думаю (не факт) что русские люди живут зарубежом как люди, а не устраивают там балаган, начинают жить по своим правилам, не кладут болт на всех и вся преследуя лишь одну цель...

В прибалтийских странах на каждое гос-во русскоязычного населения наверное от 10 да 40% от всего населения, на Украине и того больше.
И какая там национальная политика? Да там русских-русскоязычных прижимают со всех сторон.
А у нас что? У нас национальная политика отвратительная. Миграционный и другие (связанные с приезжими) законы нарушается повсеместно.

Уродов хватает везде - я согласен. Но зачем к нашим уродам нужен безконтрольный впрыск дополнительных уродов? Я неспорю, есть среди приезжих и нормальные люди, которые работают, создают семьи и ненарушают законы. Но очень много из приезжих - лиц антисоциальных, которые приехали за лёгкими деньгами, в гос-во у которого законадательство крайне щедрое, а блюстители закона легко подкупаются.
Вот в чём проблема.

И очень глупо считать, что я считаю людей с Кавказа или из Вьетнама или из Чада обезьянами.

Среди приезжих есть умные, добрые люди, воспитанные люди. Но их намного меньше чем быдла и антисоциалов.
Русских же наооборот. Быдло у нас в основном среди молодёжи, которая выросла в мрачные моменты нашей истории (90-е).
Так зачем же к нашему быдло ещё быдло присовывать?

Давно бы могли всё отрегулировать, всю систему устаканить, настроить, так чтобы было всем хорошо.
Я в своё время жил в г. Норильске, более 10 лет я там жил. Так вот в город был такой массовый поток азербайджанцев, что город просто напросто закрыли. Но было уже поздно. С приходом азербайджанцев в городе появились и наркотики разного характера. А наша молодёжь 90-х естественно на неё подсела. Теперь в городе 50\50, в садиках азербайджанских детей больше чем русских.
В городе очень и очень напряжённая обстановка!

Я говорю с позиции здорового, не радикального национализма.
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              23 окт 2008, 16:30

S&P понизило прогноз по рейтингу России

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) пересмотрело прогноз по рейтингу России со "стабильного" на "негативный". Одновременно агентство подтвердило текущий долгосрочный рейтинг Российской Федерации на уровне BBB+, сообщается в пресс-релизе S&P.

Также подтверждены кредитные рейтинги по обязательствам в национальной валюте на уровне А- и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги на уровне А-2. Вместе с тем была понижена оценка риска перевода и конвертации валюты для российских несуверенных заемщиков - с А- до ВВВ+.

"Пересмотр прогноза отражает вероятность понижения рейтинга, если затраты российского правительства на оказание поддержки банкам увеличатся в условиях возрастающего оттока капитала, поскольку доверие к финансовой системе и монетарной политике снижается, - отметил кредитный аналитик Standard & Poor's Фрэнклин Гилл. - Сейчас трудно определить, как в конечном итоге поддержка, оказываемая банковской системе, повлияет на бюджетные показатели государства, не в последнюю очередь из-за неопределенности в отношении качества активов финансовых институтов".

В целом Российская Федерация зарезервировала средства бюджета и резервных фондов в размере до 15% ВВП в целях поддержания ликвидности ведущих госбанков для предоставления межбанковских кредитов финансовым институтам с меньшим капиталом.

Эта цифра включает субординированное кредитование, операции РЕПО, осуществляемые Центральным банком РФ, 50 млрд долл. кредитных линий Центробанка, предоставленных государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (ВЭБ: ВВВ+/CreditWatch "негативный"/А-2) для рефинансирования внешних кредитов компаний и банков, а также 5 млрд долл. дополнительного капитала для ВЭБ с целью оказания помощи ряду банков 2-го и 3-го уровня, у которых наблюдается кризис с ликвидностью. Вероятна и дальнейшая рекапитализация проблемных финансовых институтов.

Кроме того, решение использовать более рискованную стратегию управления активами Фонда национального благосостояния может исказить первоначальную задачу по использованию средств фонда на рекапитализацию пенсионной системы.

S&P ожидает роста дефолтов в корпоративном и финансовом секторе, поскольку доступ должников к государственным источникам ресурсов будет различаться. Остается и неопределенность относительно того, как правительство будет реагировать на замедление экономического роста и будет ли нынешняя концентрация финансовой системы в руках государства временной или постоянной.

Бюджетные и международные резервы останутся на сравнительно высоком уровне в 4,6% и 15,6% ВВП (оценка) соответственно на конец 2009г. Политическое давление на руководство страны в отношении использования резервов будет нарастать, если замедление роста будет ниже 3% ВВП на протяжении 2009г.

"Прогноз "негативный" по суверенным кредитным рейтингам России отражает вероятность понижения рейтингов, если затраты правительства на поддержку финансовой системы возрастут и увеличатся соответствующие негативные последствия для перспектив долгосрочного роста, что отчасти связано с оттоком капитала и уменьшением доверия к монетарной политике, - пояснил Ф.Гилл. - Ситуация может еще более осложниться в связи с быстрым ухудшением условий торговли в стране в условиях снижения международных резервов.

"Негативный" прогноз также отражает возрастающую возможность того, что в 2009г. начнется движение в сторону бюджетного дефицита, что прямо противоположно прежней ситуации устойчивого снижения долга российского правительства".
Journeyman

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              24 окт 2008, 02:37

megero4ka писал(а):и считать, что люди кавказской национальности или афроамериканцы- это не люди.....оч глупо!!!!

Они бывают очень умны, но пусть или нормально тут живут, или валят к себе на родину. В гостях всё же.
Сообщение Rush
Rush

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              24 окт 2008, 07:14

Rush, научи говорить загадками
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Новости, цитаты, факты и слухи              24 окт 2008, 11:41

Избитый в Крыму российский военнослужащий скончался в больнице

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 окт - РИА Новости. Военнослужащий-контрактник Черноморского флота РФ, находившийся в коме после того, как его избили близ Севастополя в начале прошлой недели, скончался, сообщил РИА Новости источник в городской больнице.

"В больнице умер военнослужащий Черноморского флота, которого зверски избили, когда он возвращался домой", - сказал собеседник агентства.

По его словам, россиянин скончался еще во вторник вечером, но местные власти скрывают это от журналистов.

РИА Новости пока не располагает комментариями представителей ЧФ и местных властей.

По делу о нападении на военнослужащего задержаны трое подозреваемых - жители Ровенской области, приехавшие в Севастополь работать строителями.
Journeyman

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история