Заказывал кто-нибудь одежду из Китая? как по качеству?
|
Я не заказывала, но заказывала сестра, такое же качество как со среднестатистического магазина. Но там цена, если заказывать намного меньше.
|
там раз на раз не приходится - есть вещи хорошего качества, а есть вообще полное г... Но цены, действиетльно намного меньше
|
да я тоже заказывала летний сарафан и сумку по качеству среднее, в принципе такое же качество если бы так покупала, но по цене действительно выгодно, еще минус, что дней 20 приходится ждать посылку, а то и дольше
|
там только по предоплате насколько я знаю, это не очень удобно
|
Я бы рискнула через инете заказывать только сумки, аксессуары и украшения.
Одежду и обувь мне нужно обязательно померять.
|
ну я через интернет заказывала кофточки, футболки. Вот брюки не решалась. Обувь тоже. А по поводу сумок, они так же могут отличаться от того, что на картинке.
|
у нас в магазинах цены гнут, и вещей по несколько штук одинаковых... так что лучше может и заказывать в интернете что можешь.
|
заказывала год назад два свитера из Китая,один был ничего,а второй с дырой огромной,не по шву,по цене вместе с доставкой,все на то же и выходит.качество мягко говоря сомнительное...
|
я пока заказывала мне все нравилось, только один раз пришло не по размеру, а так все очень даже устраивает
|
а назад реально вернуть, если с дыркой?
|
мне кажется уже нет, хотя было бы очень хорошо, если бы сделали такую возможность
|
mamochka
они,конечно,предусматривают такую возможность,но это все затянется на годы=)))и вообще получится,что останешься и без денег и без рваных вещей)))
|
а мне прислали свитер,и оказалось,что он мал,на картинке просто китайские модели,а они малогабаритные))так вот и вышло))
|
Lotta
так там же размеры то указываются. То, что большие размеры редко встречаются - это да. Китаянки миниатюрные)
|
Вернуться в Форум магазина КИТАЙ33.РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1