"Прекрасно" прошедшая часть собрания...

 

"Прекрасно" прошедшая часть собрания...              05 окт 2019, 21:54

Против кого была орущая толпа, это я понял.

А кто-нибудь мне сможет описать, а ЗА кого или ЗА чего они выступали? Нет, я конечно понял, что они за все хорошее и против всего плохого, но меня бы очень интересовала конкретика. Какие есть лучшие предложения и почему? А то у меня всегда в таких случаях вспоминается последний верховный совет СССР. Там примерно такая же хрень была, а потом вдруг СССР не стало...

И если можно, то озвучьте весь список теоретически возможных кандидатов на председателя совета дома, имеющих необходимые знания и готовых вкалывать на благо нашего дома за предполагаемые копейки, озвученные в повестке дня?
Аватара пользователя
administrator
Site Admin
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 10:56
Откуда: Владимир
 

Re: "Прекрасно" прошедшая часть собрания...              06 окт 2019, 12:22

Это горсть из 12 человек горлопанов, марионеток и манипуляторов. Их не интересуют проблемы дома, эмоции перекрывают здравый смысл, они не способны на организационные действия. Весь смысл их действий –борьба с бывшей до 2017 года председателем совета дома , которая кому-то из них что-то не так эмоционально сказала, да и просто сильная личность. Последнее, как жизнь показала, стало определяющим. Три сильные личности пытаются верховодить, но не делом доказывать свою силу, а травлей, враньём, наговорами и глупыми запугивающими письмами. Их цель убрать из совета дома весь старый костяк и основное в их видении зло - бывшая до 2017 года председатель совета дома. Директор управляющей компании тоже в этом заинтересована, зачем им человек, который до сих пор контролирует расход денежных средств на дом. А эти горлопаны вместо того, чтобы собрать инициативную группу, подобрать совет дома, председателя совета дома по своему усмотрению, целый год об этом напоминали им, обратились за помощью в управляющую компанию. А вот возьми директор управляющей компании и состряпала сообщение о собрании в угоду горлопанов, изменив по своему усмотрению состав дома, да ещё не от имени управляющей компании или инициативной группы, а от имени совета дома. А ведь этот протокол заседания совета дома от 1 августа 2019 года печатала управляющая компания. Потом при составлении сообщения о собрании она посчитала состав совета дома большим и убрать неугодный костяк. Конечно управляющей компании легче манипулировать неопытными, некомпетентными во многих вопросах людьми и в совете дома и новым председателем совета дома, который (если выберут) не был не в совете дома, ни старшим по подъезду (без опыта работы). И не сошелся состав совета дома, подписанными даже теми же горлопанами в протоколе совета дома от 1 августа 2019 года с составом напечатанным в 1-ом сообщении о собрании директором управляющей компании. Да ещё сообщение якобы от совета дома.
Поэтому совет дома, как и планировал, провел совет дома по организации и проведению собрания. Пригласили всех, кто имеет отношение к кандидатам в совет дома, в том числе и горлопанов. Мало того совет дома хотел, чтобы из их числа были и председатель собрания, и секретарь, и счётная комиссия. Так как директор управляющей компании их кинула уйдя тут же в отпуск и не оставив даже юристу реестр дома, а он только у нее в ноутбуке, совет дома бесплатно да ещё с материальными затратами напечатал бюллетни.
Собрание очно-заочное. О сговоре горлопанов сорвать очную часть собрания совет дома был предупрежден. Во что выльется заочная часть неизвестно. Не будет кворума, значит после 1 ноября в доме анархия: ни председателя совета дома, ни совета дома. Управляющая компания проводить собрание не будет, а горлопаны- профаны в юридических, организационных вопросах и оформлении документов. Два года в доме хаос. Как говорит пословица: «Поршивая овца-всё стадо испортит», так и у нас.
Сообщение Гость
Гость
 
 

Re: "Прекрасно" прошедшая часть собрания...              06 окт 2019, 23:57

Как весело жить в доме, когда идут полномасштабные работы или проходит собрание. Дом оживает. Работ полномасштабных нет, а вот и собрание в пасмурную осень и в период обострения всякого рода психических расстройств. Видимо это и коснулось тех кому за 60, а кому за 80. Молодёжь дома кофеёк попивает, сидя перед телевизором-выходной, а бабушки всё за дом переживают. Только они на собрания приходят и начинается базар. Самая активная- старушка за 80, постоянно поправляя выпадающий протез, с выпученными глазами и белым лицом, махая сорванным объявлением орет:" Кто против, чтобы было собрание. Нам не надо никакого собрания, бюллетени в руки не брать" Жалкая горсть толпы ей поддакивает, сами не зная зачем пришли, чего хотят. В общем, бедные и жалкие совсем одинокие вышли видимо просто сбросить эмоции. Наорались. Организаторы ушли, а старушки обсуждали дальнейший план действий: вытаскивать из почтовых ящиков бюллетени и рвать их, пойти в подъезды по людям и проводить какие-то агитационные работы. Видать права пословица: "Что стар, что мал". Кстати, развеселила эта главная старушка за 80 совет дома на следующий день. С утра пораньше позвонила члену совета дома, которая печатала бюллетени и очень доброжелательным тоном задает вопрос как голосовать: птичкой с кавычками или без кавычек, видимо не зная, что кавычки парный знак препинания для выделения. Соседка такой же одуванчик пришла к ней на консультацию. А потом оказалось, что из ящика у нее самой пропал бюллетень. Надо ей отпечатать. На вопрос:: « Уважаемая, вы же главной зачинщицей были на собрании против всего и вся. И тут она говорит:» Я хочу голосовать, а остальные меня не касаются. Я сама за себя.»
Взяла бюллетень, поближе к сердцу, за пазуху его положила от снега, и мило улыбаясь, раскланялась
Даааааа. Кинул божий одуванчик своих. Они небось и не ведают об этом, по почтовым ящикам шастают, рвут бюллетени. Продолжение веселья следует..
Сообщение Гость
Гость
 
 

Re: "Прекрасно" прошедшая часть собрания...              11 окт 2019, 20:33

Обнаружилась пропажа из почтовых ящиков бланков для голосования в 6-ом подъезде, где проживают самые активные божьи одуванчики против всего и вся. Организаторы (совет дома) их положили, а старушки-«веселушки» их своровали, иначе не назовёшь, так как этот почтовый ящик для использования конкретного лица. Интересно было бы со стороны посмотреть, как они своими пальчиками или, используя какие-то приспособления, вылавливали листы бланков для голосования? После эмоционального взрыва члена совета дома (тоже, которой под 70), бланки были вручены жителям подъезда с оправданием, что забыли, что надо бланки раздать. Ох, уж эти старушки-забывушки. Прямо волшебницы. Протянули руку перед почтовым ящиком, а листы вылетают из щелей и в стопочку кладутся. Чудеса!


Последний раз поднималось Anonymous 11 окт 2019, 20:33.
Сообщение Гость
Гость
 


Вернуться в Форум дома 32 по улице Горького

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron