![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассники или Вконтакте, или еще что-то. Кто какие сайты, предпочитает, и что там интересного находит?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я хотела зарегиться в одноклассниках, а там уже платно стало...так что сижу в контакте почти каждый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в топку все соц сети. они убивают мозг
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я провожу очень много времени в одноклассниках, нашла очень много людей с которыми училась в институте, сейчас общаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я контакте часто сижу....у нас даже преподы там сидят)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По началу интересно, встречаешь людей, с которыми давно не виделись, но потом надоедает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На самом деле, с людьми с которыми давно не виделись - общи темы быстро заканчиваются - жизни все таки разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смотришь в список друзей на вконтакте.. радуешься что уже набралось за 200. А потом сидишь вечером и не знаешь с кем гулять то пойти
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я в крнтакте максимум человек с 10 общаюсь, хотя друзей около 70
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот вот и я про что!!! У каждого свои инетересы, своя жизнь......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я против этих Одноклассников, сколько они уже семей разрушили, кто-то вдруг находит свою первую любовь и уходит, кто-то просто знакомится и тоже сваливает из семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну в этом мне кажется не совсем Одноклассники виноваты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Но все же вероятность есть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если семья рушится, то совсем я думаю не из-за одноклассников, уж суждено разрушиться - то любая причина всегда найдется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так и любая встреча однокласников может семью разрушить...
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0