Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение

Обо всем.

Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              01 ноя 2012, 15:23

Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Все нравится, очень приятно работать.Обучение позволяет заработать, быстрое реагирование на проблемы.
Nikita1

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              02 ноя 2012, 07:27

Крутая компания, работать тяжело, но интересно.Есть возможность заработать на цели.
Положительные стороны работы: Возможность неограниченно зарабатывать.
Сообщение Aleksandr4
Aleksandr4

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              06 ноя 2012, 07:25

Все устраивает.Тепло и сухо. Надо только быстрее разгонятся и начинать зарабатывать.
Maksim5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              07 ноя 2012, 08:07

Мне очень нравится работать в компании ГК Русское снабжение.Здесь нет ограничении в собственном развитии, себя как личности, своих способностей, своего карьерного роста.Можно полностью реализовать свой потенциал и достичь своих самых крутых и крупных целей.
MaksimP

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              08 ноя 2012, 07:48

В целом ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания.Узнала много новой информации, необходимой для достижения моей цели, улучшения качества работы.
AnnaV

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              09 ноя 2012, 07:53

За пять дней моего пребывания в компании Русское снабжение, я смогла многому научится, мне все нравится и устраивает.Коллектив доброжелательный, все стараются работать и до конца доводят свои дела.Также проводятся различные курсы и обучения в компании, что очень интересно и необычно.
Tanja

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              12 ноя 2012, 08:28

ЗАО ГК Русское снабжение.Впечатления только положительные.Компания, а точнее коллектив мне очень нравятся.Как и не ограниченное количество дохода, который зависит только от тебя.
Положительные стороны работы: Возможность заработывать столько, сколько нужно.Все зависит от тебя самого.
Отрицательные стороны: Нестабильность.Хотя бы минимум прожиточный...А так очень здесь хорошо!!!
Evgenija

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              13 ноя 2012, 08:16

Я работаю в Русском снабжении.Благоприятная атмосфера в целом.Обеспечение рабочего места по первой просьбе всем необходимым оборудованием, канцелярией, свобода выбора в принятии решении относительно планирования своей работы.
Ljeba

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              14 ноя 2012, 07:46

Я работаю в ЗАО ГК Русское снабжение.Созданы хорошие условия для трудовой деятельности, есть возможности профессионального роста.
Alena5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              15 ноя 2012, 09:01

С момента начала работы в ЗАО ГК Русское снабжение, я не один день не пожалела о том, что устроилась на работу в данную компанию.В этой компании все устроенно для того, чтобы сотрудник работал продуктивно и целеустремленно.
Galina5

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              16 ноя 2012, 08:15

Компания ЗАО ГК Русское снабжение работает около 13 лет и хорошо развивается.Хороший коллектив.
Maksim8

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              19 ноя 2012, 08:42

Место моей работы ЗАО ГК Русское снабжение.Мне нравится творческая работа: конвертики, открыточки, марочки — я занимаюсь рассылкой поздравлении для клиентов.Ты знаешь, что работаешь на имидж компании, на улыбки тех людей, которые получают и читают наши открытки.Это приятно!
Marija9

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              20 ноя 2012, 08:40

Работаю в компании Русское снабжение месяц и мне в принципе все нравится.Коллектив хороший, все друг друга поддерживают.Заработная плата соответствует тому сколько ты работал.Главное то, что здесь не всегда требуется опыт работы.Всему что надо знать, тебя прямо здесь и научат.
Tanja7

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              21 ноя 2012, 08:58

Рада, что в своё время пришла работать в эту компанию.Очень дружный коллектив.Компания дает возможность попробовать себя в разных областях.
Положительные стороны работы:
1.Возможность развития вместе с компанией.
2.Хороший уровень заработной платы.
Отрицательные стороны:
1.График тяжелый.
2.Дорога до работы через промзону.
MarijaK

Re: Отзывы о компании ЗАО ГК Русское снабжение              22 ноя 2012, 09:07

Работа в компании ЗАО ГК Русское снабжение дает возможность совершенствоваться как личностно, так и профессионально.
Положительные стороны работы: Предоставлено все необходимое для работы техническое оснащение.Есть возможность прямого общения с руководителем.Помощь в решении вопросов незамедлительна.
Larisa0

След.

Вернуться в Разговоры на любые темы