Деньги в долг

Обо всем.

Re: Деньги в долг              19 май 2010, 14:27

ага, по любому что то там не чисто)))
Valeria

Re: Деньги в долг              19 май 2010, 21:35

да почему не чисто, наверное все таки, какие то проценты идут
Nelly

Re: Деньги в долг              22 май 2010, 14:49

Для получения тех самых "денег в долг" необходимо оформить банковский продукт "Кредитка Универсальная" (МоскомПриватБанк)
Что она дает:

1. Вы получаете кредитные средсва, приблизительно равные вашим официальным ежемесячным доходам.
2. Льгтный период составляет 30 дней. Что это значит: Вы расплатились за покупки в магазине этой картой, затем, если в течение 30 дней вы пополняете карту на ту же сумму - проценты не начисляются. Таким образом очень удобно жить в кредит без процентов. Покупай сейчас - плати потом.
Вы зададите вопрос: "на чем же зарабатывает банк?", отвечу:
3. Если вы просрочили платеж - начисляется 7% от потраченной суммы, или на остаток долга, если вы его погасили неполностью.
4. Если вы решили снять наличные деньги с карты, начисляется 4% от снятой суммы.
5. Карта позволяет хранить собственные средсва с процентной ставкой 10% годовых!!! И пользоваться ими в любой момент без потери процентов!!! При этом, если вы соверашете покупку, тратятся сначала ваши личные средства, а потом только кредитные.
6. Карта является бонусной картой (картой скидкок) у магазинов-партнеров банка, обеспечиваетс скидки от 2 до 20% у более, чем 50-ти партнеров, это: магазины продуктов и одежды, аптеки, заправки, туристические агенства и т.д.

Да, может сначала испугает процентная ставка 7% в месяц, но зато очень удобно брать деньги в долг у самого себя и возвращать их в течение 30 дней и не знать проблем.

Надеюсь мои объяснения понятны.
Чтобы получить универсальную кредитку, необходимо зарегистрироваться по телефону (4922) 46-20-20.
Lara

Re: Деньги в долг              23 май 2010, 01:21

Забыла добавить!!!

Карта выпускается сроком на 4 года. Если вы не пользуетесь кредитными средсвами, деньги за ведение счета не начисляются!!!
Lara

Re: Деньги в долг              03 авг 2017, 15:14

иногда даю....
milane

Re: Деньги в долг              01 сен 2017, 05:22

Я вот например такой человек,- всегда готова помочь и выручить, поделиться последним. Но вот один раз моя доброта мне навредила... Заняла девчёнке (напарнице) немалую сумму денег, и часть денег она мне до сих пор не отдала...я уже и махнула рукой на это... из-за того, что я ей заняла деньги из своего бюджета, который у меня был на "свои дела"- я около года потом решала проблемы свои финансовые... вот так вот...правильно говорят- не делай добра, не получишь зла)
Svetlanka27

Пред.

Вернуться в Разговоры на любые темы