Подскажите хорошую гадалку

Обо всем.

Re: Подскажите хорошую гадалку              02 авг 2024, 19:38

Я обратилась к Ирине zagovory com по отзыву хорошего человека с форума, потому что мне нужно было снять приворот с моего мужчины. Это был уже доказанный факт, и я искала Мастера, который поможет справиться с этой бедой. Сам мужчина был не в себе, моим словам не верил. Приворот сделала его бывшая жена. Ей нужны были его ресурсы. Он стал ходить за ней, как привязанный, выполнять все ее требования. Хотя после развода ее и не вспоминал особо, и был счастлив со мной. Потом стало известно о привороте. Я решила бороться. К себе привораживать его не хотела. Просто хотела помочь ему. Снять с него чужой приворот, чтобы он восстановился. Потом сам решит, хочет ли быть со мной добровольно. Я знала, что ведьме будет непросто работать с моей проблемой, и была готова, что придется подождать, пока мужчина очистится от магии. Приворот там был черный, через кладбище. Но, благодаря Ирине, он реально стал приходить в себя, смотреть на реальное положение дел. Раньше он и слышать не хотел о том, что бывшая жена его использует, а теперь понял. Отношения между ними стало портиться. Он снова стал общаться со мной, очень переживает, что так все вышло. По его словам, никаких чувств к ней уже у него, нет. Я считаю, это отличным результатом помощи и с радостью делюсь ее почтой magiazagovory yandex ru
Сообщение YU
YU

Re: Подскажите хорошую гадалку              04 авг 2024, 18:56

Расскажу, что у меня было в жизни. Была с женатым мужчиной в отношениях два года. Говорил, что любит. В этом и я не сомневалась, многие его поступки говорили об этом. Сказал обо мне жене, попросил у нее развод. Он был уверен, что она согласится. Отношения между ними были плохие. Но что-то ей это не понравилось. Полагаю, обида или месть, не знаю. Начала шантажировать его детьми.
В итоге, он так и не решился разводиться. Так прошло почти еще полгода. Ситуация не менялась. Он устал, я устала. Его жена вымотала его полностью.
Я решила обратиться за магической помощью, нужно было помочь им развестись. Чтобы она сама этого захотела и отпустила его. Я обратились к Марии (мне подсказали ее сайт darkprivorot ru ), она провела для помощи мне обряд на разведение судеб, чтобы помочь поставить им точку в этом бесполезном браке. Это еще и плюс его жене, она не будет сама против, и еще может встретить своего мужчину.
И хочу сказать, вы бы знали, как он был счастлив, когда она сама ему после ритуала сказала, что хочет развода. В итоге, оказалось все очень просто и быстро. И она не против, что он видится детьми, когда хочет. Ей все равно до моего мужчины. Честно говоря, давно мне было нужно обратиться за магической помощью. Зря столько мучилась и все мучились. Благодарность Марии. Ее контакты witchsmirnova yandex ru
Сообщение irrir
irrir

Re: Подскажите хорошую гадалку              06 авг 2024, 12:48

Наконец-то и я могу написать отзыв на приворот и на Алину vorojba info (почта у нее есть такая alinavorojba yandex ru ) Я была так потрясена, когда мужчина, который вообще не обращал на меня никакого внимания, стал ухаживать за мной. Причем очень настойчиво. Мы, конечно, как я помню, с вами делали черный приворот. Но так, чтобы результат был такой быстрый и такой сильный, я даже не ожидала. Я до сих пор помню, как он со мной даже не здоровался. Только слегка кивал головой, не смотря в мою сторону. Нет, я все могу понять, все же где он, а где я. Я работаю на него, одна из тысячи, персонал, так сказать. Всем кто читает мой отзыв, хочу сказать, что я не уводила его из семьи, я не преследую корыстные цели. Просто приворот был моим единственным шансом быть с любимым человеком. И Алине отдельное спасибо за то, что не осуждала меня, не говорила, что он не мой уровень. А просто сделала свою работу, и сделала ее просто на «отлично». Сейчас мы встречаемся, он постоянно звонит, приглашает куда-либо. Он самый умный, красивый и добрый. Я верю, что теперь все у нас будет хорошо, что он скоро предложит жить вместе. Чувствую, что нужна ему, что он сильно скучает, когда меня нет рядом. Магия – удивительная вещь, если пользоваться ей во благо, она приносит только счастье. И не нужно бояться никаких откатов, когда обращаешься к хорошей проверенной ведьме, как Алина. Еще совсем недавно я думала, что моя любовь никогда не будет взаимной. Алина - больше, чем чудо. Со всем уважением к ней. Могу оставить еще ее телеграмм канал, он для тех, кто очень интересуется приворотами me / wizardessru
Сообщение mira88
mira88

Re: Подскажите хорошую гадалку              06 авг 2024, 22:43

Спасибо Дарье с сайта witchworld ru за то, что остановилиа вовремя «похождения» моего мужа по другим женщинам. У него случился, видать кризис среднего возраста и он возомнил себя героем-любовником. Конечно, он все тщательно от меня скрывал, но, увы, попался. Причем очень глупо. Сказал, что развод не хочет, а других женщин хочет. Было больно и обидно, не знала что делать.
Обратилась к Дарье просто посмотреть ситуацию и предложить варианты решения проблемы с помощью любовной магии. Она рассказала мне о егильете, который остановит/предотвратит измены, о сексуальной привязке, которая разбудит страсть ко мне в моем муже. Сейчас уже прошло три месяца и хочу сказать, что у нас начался второй медовый месяц. Так что чудеса бывают. Дарья просто Мастер своего дела. Пишу ее почту для связи, если вам требуется такая помощь formag yandex ru
Сообщение ksuu
ksuu

Re: Подскажите хорошую гадалку              07 авг 2024, 23:08

С мужем стало совсем непросто, ссоры, придирки, мы как будто перестали слышать друг друга. Уже оба думали о разводе, но двое маленьких детей и чувства к мужу поубавили мой пыл. Пыталась наладить отношения сама, не получалось. Думала, может дело в том, что у него кто-то появился на стороне, тоже нет.
Тогда я и решила все же воспользоваться магической помощью. Обратилась к Ольге vixenblack ru
Ольга меня успокоила, погадала, сказала, что чувства у мужа еще есть, просто дает о себе знать усталость, стрессы дают о себе знать. И это все он несет в нашу семью. Поэтому о серьезных и черных приворотах речи не шло. Остановились мы с ней на гармонизации отношений и снятие негатива.
Перемены произошли достаточно быстро. Муж стал спокойный, перестал раздувать из мухи слона, прекратил говорить о разводе. Вот так все и наладилось. Времени просто уже много, до сих пор все хорошо. Может когда еще и будет нужен подобный ритуал, все же жизнь идет, но явно не скоро.
Благодарю Ольгу за все. А так всем рекомендую отличную ведьму, профессионала в своем деле. Связь с ней blackvedmaolga yandex ru
Сообщение lena66
lena66

Re: Подскажите хорошую гадалку              10 авг 2024, 14:23

Пишу о своем положительном опыте общения с Ведьмой Дарьей. Мне нужен был приворот на мужа. Совсем разлюбил меня, стали появляться какие-то другие женщины. Мы жили как соседи. Самостоятельно, без магии, наладить и восстановить наши семейные отношения у меня не вышло.
Обратилась к Дарье сайт witchworld ru по рекомендации. Человек на форуме очень мне советовал ее, рассказал, что она его выручила в похожей проблеме. Я ему благодарна за это, что он дал мне ее контакты.
Мы с ней пообщались, выбрали приворот по трем чакрам. Мне показалось, что это самый подходящий вариант для меня. И сейчас я наблюдаю, как все меняется. Муж как будто снова разглядел меня, вспомнил, что я у него есть. Что я не часть мебели, а его любимая жена. То есть его чувства ко мне вспыхнули очень сильно. И я очень рада этому. Мы начинаем снова жить вместе, как полноценная семья.
Это счастье только благодаря Дарье и привороту, который она сделала для меня. У меня даже не находиться слов выразить, как я рада и довольна. Если вам требуется такая помощь напишите ей formag yandex ru
Сообщение kar6
kar6

Re: Подскажите хорошую гадалку              11 авг 2024, 03:00

Я бы хотела рассказать о том, как мне помог Андрей Викторович с astarta info У меня приворожили сына. Ему 29 лет. Это рассудительный и успешный молодой человек. Стал жертвой «охотницы» за чужими благами и финансами. Я его не узнавала. Местная знакомая гадалка мне сразу сказала о привороте, но я сомневалась. Но время показало, что она была права. Поэтому я обратилась к Андрею, за помощью, чтобы он снял с него приворот, эту гадость. Которая так ужасно меняет человека. Это черное влияние, которое полностью подавило его сознание. Он просто сам был не свой. Я так думаю, эта девушка хотела взять с него все, что только можно, просто использовать, а потом идти дальше. До него, как до человека, ей дела не было. Чуть не загубила его. Если бы я вовремя не обратилась к магу. Сейчас все стало приходить в норму. Он как просыпается от сна. С девушкой разошелся. Не любил он ее никогда. Не знаю, как и благодарить Андрея Викторовича. Он очень много сделал для меня и для него. Цены этому, нет.
Если вам нужно, свяжитесь с ним, канал в Телеграмме t.me / ezoterikcom и почту укажу ezoterikcom yandex ru
Сообщение valeriai
valeriai

Re: Подскажите хорошую гадалку              12 авг 2024, 01:16

Решил написать отзыв на приворот у Григория vedovstvo com Мне нужно и важно было вернуть отношения с любимой девушкой. Возникла серьезная проблема в отношениях из-за ссоры, с которой мы не смогли долго справиться, и она меня практически разлюбила. Предложила разойтись и остаться друзьями. Я понял, что нужно бороться за отношения. Я понимаю, что лучше ее не найду, хочу на ней жениться. И, пока не возникла проблема, все у нас было в порядке. Важно было все наладить, убрать плохое от нас, снова разбудить ее любовь ко мне. С этим я обратился к Григорию, я написал ему на gmihailov mail ru И спасибо ему за белый приворот, который он оперативно провел для меня. Пока было еще возможно вернуть ее чувства. Черная магия не для меня, да и мы расстались совсем недавно. Мне хотелось, чтобы все было очень мягко. И она не подумала, что что-то с ней не то происходит. Я хочу сказать, что мы восстановили наши отношения благодаря этому привороту. Я очень внимательно слушал, что Григорий мне говорил, и очень берегу ее и ее любовь ко мне. Только благодаря Григорию мы вместе.
Сообщение max667
max667

Re: Подскажите хорошую гадалку              13 авг 2024, 03:31

Спасибо огромное Борису darkways ru - за неоценимую помощь. Обратилась к нему за магической помощью, потому что мне нужен был любовный приворот на моего любимого человека. Мы были вместе почти три года. Разрыв отношений произошел по моей вине. Я это осознаю, и еще до того, как решилась использовать приворот, попробовала наладить все самостоятельно. Не сложилось. Так как любимый человек уже остыл, и не захотел возвращаться. Я мучилась, переживала. Даже сложно описать, что я испытала, какую боль. Я ведь жизни без него не представляю.
Каким-то чудом нашла Бориса. Он и помог мне. Провел сильный приворот. И сейчас, спустя время, хочу сказать, что сейчас мы с моим любимым человеком начинаем сначала наши отношения. Он сказал, что готов попробовать еще раз, так как стал сильно скучать и вспоминать обо мне. Мы забудем плохое и не будем к этому возвращаться.
Приворот действует очень хорошо, чувствуется по его словам, поведению. Он как сильно влюбленный в меня. Я буду очень беречь наши отношения. Ведь приворот дал мне новый шанс. И я его не упущу. Могу всем дать его и TeleGram t me/ magboris (или почта magiaboris yandex ru )
Сообщение lerra
lerra

Re: Подскажите хорошую гадалку              14 авг 2024, 11:05

Что было – просто кошмар! Спасибо большое за помощь Ольге vixenblack ru ! У меня увели мужа с помощью приворота. Была сильная любовь между нами, мы были счастливы. Но вмешалась его бывшая жена и с помощью приворота разрушила все между нами. Муж очень сильно изменился. Прямо бредил ей. Обо мне забыл напрочь. Все, что было между нами, я, наши планы, наша семья — ему стало неважно и ненужно.
Я узнала о том, что на нем приворот, когда обратилась к одной гадалке, она все разъяснила, отправила искать помощь к сильным ведьмам. А на одном форуме мне дали данные ведьмы Ольги (почту ее дали blackvedmaolga yandex ru ). Сказали, что она хорошо умеет работать с приворотами. И что знает, как снять. Сможет помочь. Я, конечно, была в отчаянии на момент, когда обратилась к ней, но сейчас хочу сказать, что зря я переживала. После того, как она почистила его от приворота, он стал приходить в себя. Я стала узнавать его, своего любимого мужа. И он стал осознавать, что произошло что-то неправильное, и он хочет быть именно со мной, а не с ней. Спасибо Ольге, эта помощь мне была жизненно необходима. Сейчас все нормализовалось полностью. Она очень мне и моему мужу помогла.
Сообщение inna3
inna3

Re: Подскажите хорошую гадалку              16 авг 2024, 02:21

Пишу отзыв на любовный приворот. Я делала приворот на одного мужчину дважды. Первый раз сама, но он сработал только на короткий срок, а потом мужчина просто бросил меня. Даже не лично сказал в глаза о расставании, а просто написал сообщение и заблокировал. Это было жестко.
Поэтому, сама больше решила не делать, а обратиться за помощью к профессиональному человеку. Остановилась по отзыву на Алине с wizardess ru Она подобрала мне хороший вариант приворота (не важно какой, это не для отзыва). И я захотела, чтобы она провела его для меня. Мне еще было важно, чтобы я сама ничего не делала. Очень боюсь что-то сделать не так и все испортить. Тут тоже с ней было полное взаимопонимание.
И вот хочу сказать, что процесс действия приворота уже пошел. Он меня разблокировал, стал писать приятные вещи, извинялся за свое поведение.
Вчера мы с ним встретились и решили снова быть вместе. На всякий случай, я буду держать Алину в курсе, как идут дела. Но уже сейчас я довольна полностью. Может кому тут тоже потребуются ее контакты, почта alinavorojba@ yandex ru и у нее канал в Telegram t me /wizardessru там о любовной магии и ритуалах

Последний раз поднималось Anonymous 16 авг 2024, 02:21.
Сообщение marinn
marinn

Пред.

Вернуться в Разговоры на любые темы