Я обратилась к Ирине zagovory com по отзыву хорошего человека с форума, потому что мне нужно было снять приворот с моего мужчины. Это был уже доказанный факт, и я искала Мастера, который поможет справиться с этой бедой. Сам мужчина был не в себе, моим словам не верил. Приворот сделала его бывшая жена. Ей нужны были его ресурсы. Он стал ходить за ней, как привязанный, выполнять все ее требования. Хотя после развода ее и не вспоминал особо, и был счастлив со мной. Потом стало известно о привороте. Я решила бороться. К себе привораживать его не хотела. Просто хотела помочь ему. Снять с него чужой приворот, чтобы он восстановился. Потом сам решит, хочет ли быть со мной добровольно. Я знала, что ведьме будет непросто работать с моей проблемой, и была готова, что придется подождать, пока мужчина очистится от магии. Приворот там был черный, через кладбище. Но, благодаря Ирине, он реально стал приходить в себя, смотреть на реальное положение дел. Раньше он и слышать не хотел о том, что бывшая жена его использует, а теперь понял. Отношения между ними стало портиться. Он снова стал общаться со мной, очень переживает, что так все вышло. По его словам, никаких чувств к ней уже у него, нет. Я считаю, это отличным результатом помощи и с радостью делюсь ее почтой magiazagovory yandex ru
|
Расскажу, что у меня было в жизни. Была с женатым мужчиной в отношениях два года. Говорил, что любит. В этом и я не сомневалась, многие его поступки говорили об этом. Сказал обо мне жене, попросил у нее развод. Он был уверен, что она согласится. Отношения между ними были плохие. Но что-то ей это не понравилось. Полагаю, обида или месть, не знаю. Начала шантажировать его детьми.
В итоге, он так и не решился разводиться. Так прошло почти еще полгода. Ситуация не менялась. Он устал, я устала. Его жена вымотала его полностью. Я решила обратиться за магической помощью, нужно было помочь им развестись. Чтобы она сама этого захотела и отпустила его. Я обратились к Марии (мне подсказали ее сайт darkprivorot ru ), она провела для помощи мне обряд на разведение судеб, чтобы помочь поставить им точку в этом бесполезном браке. Это еще и плюс его жене, она не будет сама против, и еще может встретить своего мужчину. И хочу сказать, вы бы знали, как он был счастлив, когда она сама ему после ритуала сказала, что хочет развода. В итоге, оказалось все очень просто и быстро. И она не против, что он видится детьми, когда хочет. Ей все равно до моего мужчины. Честно говоря, давно мне было нужно обратиться за магической помощью. Зря столько мучилась и все мучились. Благодарность Марии. Ее контакты witchsmirnova yandex ru
|
Наконец-то и я могу написать отзыв на приворот и на Алину vorojba info (почта у нее есть такая alinavorojba yandex ru ) Я была так потрясена, когда мужчина, который вообще не обращал на меня никакого внимания, стал ухаживать за мной. Причем очень настойчиво. Мы, конечно, как я помню, с вами делали черный приворот. Но так, чтобы результат был такой быстрый и такой сильный, я даже не ожидала. Я до сих пор помню, как он со мной даже не здоровался. Только слегка кивал головой, не смотря в мою сторону. Нет, я все могу понять, все же где он, а где я. Я работаю на него, одна из тысячи, персонал, так сказать. Всем кто читает мой отзыв, хочу сказать, что я не уводила его из семьи, я не преследую корыстные цели. Просто приворот был моим единственным шансом быть с любимым человеком. И Алине отдельное спасибо за то, что не осуждала меня, не говорила, что он не мой уровень. А просто сделала свою работу, и сделала ее просто на «отлично». Сейчас мы встречаемся, он постоянно звонит, приглашает куда-либо. Он самый умный, красивый и добрый. Я верю, что теперь все у нас будет хорошо, что он скоро предложит жить вместе. Чувствую, что нужна ему, что он сильно скучает, когда меня нет рядом. Магия – удивительная вещь, если пользоваться ей во благо, она приносит только счастье. И не нужно бояться никаких откатов, когда обращаешься к хорошей проверенной ведьме, как Алина. Еще совсем недавно я думала, что моя любовь никогда не будет взаимной. Алина - больше, чем чудо. Со всем уважением к ней. Могу оставить еще ее телеграмм канал, он для тех, кто очень интересуется приворотами me / wizardessru
|
Спасибо Дарье с сайта witchworld ru за то, что остановилиа вовремя «похождения» моего мужа по другим женщинам. У него случился, видать кризис среднего возраста и он возомнил себя героем-любовником. Конечно, он все тщательно от меня скрывал, но, увы, попался. Причем очень глупо. Сказал, что развод не хочет, а других женщин хочет. Было больно и обидно, не знала что делать.
Обратилась к Дарье просто посмотреть ситуацию и предложить варианты решения проблемы с помощью любовной магии. Она рассказала мне о егильете, который остановит/предотвратит измены, о сексуальной привязке, которая разбудит страсть ко мне в моем муже. Сейчас уже прошло три месяца и хочу сказать, что у нас начался второй медовый месяц. Так что чудеса бывают. Дарья просто Мастер своего дела. Пишу ее почту для связи, если вам требуется такая помощь formag yandex ru
|
С мужем стало совсем непросто, ссоры, придирки, мы как будто перестали слышать друг друга. Уже оба думали о разводе, но двое маленьких детей и чувства к мужу поубавили мой пыл. Пыталась наладить отношения сама, не получалось. Думала, может дело в том, что у него кто-то появился на стороне, тоже нет.
Тогда я и решила все же воспользоваться магической помощью. Обратилась к Ольге vixenblack ru Ольга меня успокоила, погадала, сказала, что чувства у мужа еще есть, просто дает о себе знать усталость, стрессы дают о себе знать. И это все он несет в нашу семью. Поэтому о серьезных и черных приворотах речи не шло. Остановились мы с ней на гармонизации отношений и снятие негатива. Перемены произошли достаточно быстро. Муж стал спокойный, перестал раздувать из мухи слона, прекратил говорить о разводе. Вот так все и наладилось. Времени просто уже много, до сих пор все хорошо. Может когда еще и будет нужен подобный ритуал, все же жизнь идет, но явно не скоро. Благодарю Ольгу за все. А так всем рекомендую отличную ведьму, профессионала в своем деле. Связь с ней blackvedmaolga yandex ru
|
Пишу о своем положительном опыте общения с Ведьмой Дарьей. Мне нужен был приворот на мужа. Совсем разлюбил меня, стали появляться какие-то другие женщины. Мы жили как соседи. Самостоятельно, без магии, наладить и восстановить наши семейные отношения у меня не вышло.
Обратилась к Дарье сайт witchworld ru по рекомендации. Человек на форуме очень мне советовал ее, рассказал, что она его выручила в похожей проблеме. Я ему благодарна за это, что он дал мне ее контакты. Мы с ней пообщались, выбрали приворот по трем чакрам. Мне показалось, что это самый подходящий вариант для меня. И сейчас я наблюдаю, как все меняется. Муж как будто снова разглядел меня, вспомнил, что я у него есть. Что я не часть мебели, а его любимая жена. То есть его чувства ко мне вспыхнули очень сильно. И я очень рада этому. Мы начинаем снова жить вместе, как полноценная семья. Это счастье только благодаря Дарье и привороту, который она сделала для меня. У меня даже не находиться слов выразить, как я рада и довольна. Если вам требуется такая помощь напишите ей formag yandex ru
|
Я бы хотела рассказать о том, как мне помог Андрей Викторович с astarta info У меня приворожили сына. Ему 29 лет. Это рассудительный и успешный молодой человек. Стал жертвой «охотницы» за чужими благами и финансами. Я его не узнавала. Местная знакомая гадалка мне сразу сказала о привороте, но я сомневалась. Но время показало, что она была права. Поэтому я обратилась к Андрею, за помощью, чтобы он снял с него приворот, эту гадость. Которая так ужасно меняет человека. Это черное влияние, которое полностью подавило его сознание. Он просто сам был не свой. Я так думаю, эта девушка хотела взять с него все, что только можно, просто использовать, а потом идти дальше. До него, как до человека, ей дела не было. Чуть не загубила его. Если бы я вовремя не обратилась к магу. Сейчас все стало приходить в норму. Он как просыпается от сна. С девушкой разошелся. Не любил он ее никогда. Не знаю, как и благодарить Андрея Викторовича. Он очень много сделал для меня и для него. Цены этому, нет.
Если вам нужно, свяжитесь с ним, канал в Телеграмме t.me / ezoterikcom и почту укажу ezoterikcom yandex ru
|
Решил написать отзыв на приворот у Григория vedovstvo com Мне нужно и важно было вернуть отношения с любимой девушкой. Возникла серьезная проблема в отношениях из-за ссоры, с которой мы не смогли долго справиться, и она меня практически разлюбила. Предложила разойтись и остаться друзьями. Я понял, что нужно бороться за отношения. Я понимаю, что лучше ее не найду, хочу на ней жениться. И, пока не возникла проблема, все у нас было в порядке. Важно было все наладить, убрать плохое от нас, снова разбудить ее любовь ко мне. С этим я обратился к Григорию, я написал ему на gmihailov mail ru И спасибо ему за белый приворот, который он оперативно провел для меня. Пока было еще возможно вернуть ее чувства. Черная магия не для меня, да и мы расстались совсем недавно. Мне хотелось, чтобы все было очень мягко. И она не подумала, что что-то с ней не то происходит. Я хочу сказать, что мы восстановили наши отношения благодаря этому привороту. Я очень внимательно слушал, что Григорий мне говорил, и очень берегу ее и ее любовь ко мне. Только благодаря Григорию мы вместе.
|
Спасибо огромное Борису darkways ru - за неоценимую помощь. Обратилась к нему за магической помощью, потому что мне нужен был любовный приворот на моего любимого человека. Мы были вместе почти три года. Разрыв отношений произошел по моей вине. Я это осознаю, и еще до того, как решилась использовать приворот, попробовала наладить все самостоятельно. Не сложилось. Так как любимый человек уже остыл, и не захотел возвращаться. Я мучилась, переживала. Даже сложно описать, что я испытала, какую боль. Я ведь жизни без него не представляю.
Каким-то чудом нашла Бориса. Он и помог мне. Провел сильный приворот. И сейчас, спустя время, хочу сказать, что сейчас мы с моим любимым человеком начинаем сначала наши отношения. Он сказал, что готов попробовать еще раз, так как стал сильно скучать и вспоминать обо мне. Мы забудем плохое и не будем к этому возвращаться. Приворот действует очень хорошо, чувствуется по его словам, поведению. Он как сильно влюбленный в меня. Я буду очень беречь наши отношения. Ведь приворот дал мне новый шанс. И я его не упущу. Могу всем дать его и TeleGram t me/ magboris (или почта magiaboris yandex ru )
|
Что было – просто кошмар! Спасибо большое за помощь Ольге vixenblack ru ! У меня увели мужа с помощью приворота. Была сильная любовь между нами, мы были счастливы. Но вмешалась его бывшая жена и с помощью приворота разрушила все между нами. Муж очень сильно изменился. Прямо бредил ей. Обо мне забыл напрочь. Все, что было между нами, я, наши планы, наша семья — ему стало неважно и ненужно.
Я узнала о том, что на нем приворот, когда обратилась к одной гадалке, она все разъяснила, отправила искать помощь к сильным ведьмам. А на одном форуме мне дали данные ведьмы Ольги (почту ее дали blackvedmaolga yandex ru ). Сказали, что она хорошо умеет работать с приворотами. И что знает, как снять. Сможет помочь. Я, конечно, была в отчаянии на момент, когда обратилась к ней, но сейчас хочу сказать, что зря я переживала. После того, как она почистила его от приворота, он стал приходить в себя. Я стала узнавать его, своего любимого мужа. И он стал осознавать, что произошло что-то неправильное, и он хочет быть именно со мной, а не с ней. Спасибо Ольге, эта помощь мне была жизненно необходима. Сейчас все нормализовалось полностью. Она очень мне и моему мужу помогла.
|
Пишу отзыв на любовный приворот. Я делала приворот на одного мужчину дважды. Первый раз сама, но он сработал только на короткий срок, а потом мужчина просто бросил меня. Даже не лично сказал в глаза о расставании, а просто написал сообщение и заблокировал. Это было жестко.
Поэтому, сама больше решила не делать, а обратиться за помощью к профессиональному человеку. Остановилась по отзыву на Алине с wizardess ru Она подобрала мне хороший вариант приворота (не важно какой, это не для отзыва). И я захотела, чтобы она провела его для меня. Мне еще было важно, чтобы я сама ничего не делала. Очень боюсь что-то сделать не так и все испортить. Тут тоже с ней было полное взаимопонимание. И вот хочу сказать, что процесс действия приворота уже пошел. Он меня разблокировал, стал писать приятные вещи, извинялся за свое поведение. Вчера мы с ним встретились и решили снова быть вместе. На всякий случай, я буду держать Алину в курсе, как идут дела. Но уже сейчас я довольна полностью. Может кому тут тоже потребуются ее контакты, почта alinavorojba@ yandex ru и у нее канал в Telegram t me /wizardessru там о любовной магии и ритуалах Последний раз поднималось Anonymous 16 авг 2024, 02:21.
|
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1