![]() |
![]() |
![]() |
Нужен газовый котел Baxi Eco3, подскажите где можно купить во Владимире?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можно купить на Факториале на Электрозаводской, там большой выбор и недорогие цены, плюс гарантийное обслуживание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На Тандеме очень много секций по продаже газового оборудования, по ценам сказать не могу, не сравнивал, но зато есть практически все марки котлов и комплектующих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За импортным котлом лучше сьездить в Москву, цены на 20% ниже чем во Владимире, а если полностью закупаться и на отопление, то это вообще отличная экономия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Москве в основном торгуют оптом, а один котел никто не продаст со скидкой 20%, поэтому прежде чем ехать в Москву, надо сравнить со здешними ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Москве есть фирма Русклимат Термо, они торгуют газовыми котлами, там закупаются половина Тандема, можешь зайти на их сайт и сравнить цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На тандеме есть представители Русклимата, цены у них практически одинаковые, поэтому ехать в Москву вовсе не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котел покупали на Факториале, BAXI Eco-3, котел двухконтурный, отапливает около 200 кв.м., пока никаких проблем не было, если сравнивать по цене, то из импортных, один из самых дешевых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я купил для дома корейский котел Novien, он стоит на порядок дешевле чем Baxi, и в обслуживание легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может быть он и дешевле, но никто не знает как он работает, на рынке он всего 1 год, а это не показатель, а Baxi зарекомендовал себя давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А как насчет газового давления у BAXI ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baxi работает в диапазоне 150-250 мм.рт.ст., так что для нашей местности он вполне подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Покупал 3 месяца назад напольный "Бакси",это пипец! Объездил и обзвонил все организации Владимирской обл, торгующие газ.оборудованием- нужного,самогопростого 4хсекционного,по цене 30-32 т.р. не было нигде!!! В Тандеме "живой" котёл увидеть нельзя,толлько прайс и на заказ, время исполнения которого не известно...В Коврове ,кроме "Теплосферы",про такое название даже не слышали,в самой "Теплосфере" только на заказ в течении 3-4 недель...Слава Богу ,что есть Нижний Новгород!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да сейчас практически все котлы возят на заказ т.к. деньги просто так никто не хочет вкладывать, а в рассрочку из-за кризиса товар не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не давно искал котел фирмы Baxi, много где побывал и на Тандеме и где только - случайно наткнулся на контору на самохвале "Манометр" - ради интереса решил зайти узнать - как оказалось занимаются не только манометрами, но и чем только - и котлы и нагреватели есть. Так что приобрел на месте Baxi Eco 24. Причем взял судовольствие - т.к. и акция у них - "Гарантия самой низкой цены". Сделали все быстро, я даже номер их взял чтобы звонить если что случиться или понадобиться, 8 904 0 335 335 - так что попробуйте там. Котлов у них много не толькол Baxi - предлагали массу на выбор. Короче я остался доволен и дешевле взял.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1