![]() |
![]() |
![]() |
Просто интресно послушать рассказа выживших в авиакатасрофах. Сама боюсь летать, но летаю, все жду когда же и мой самолет затрясёт и повываливаются маски)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в авиакатастрофах не бывает выживших!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, меня в дрожь бросает от простой вибрации, если уж маски вылетят, я наверное сразу откинусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот мне опять скоро предстоит сесть на самолет) Думала кто чего расскажет) Опять придется принимать "антидепресанты"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я один раз в турбулентность попала, потрясло немного самолет, но маски не выпадали, но было все равно жутковато, и самое неприятное, что потом еще обратно надо было лететь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, мне скоро лететь в отпуск, опять паника начинается, очень боюсь летать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже боюсь летать, раньше вообще за месяц трястись начинала, но потом надоело просто, если уж хочется отдохнуть хорошо, то самолет неизбежен, надо просто смириться с этой мыслью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я вот очень люблю летать, страшновато конечно немного, но это и на машине страшновато ездить, а подниматься на высоту я очень люблю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо просто не думать об этом, просто представляйте, что вас ждет море, пляж, солнце.... ради этого стоит потерпеть небольшой перелет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я где то читала, что если вы чего то боитесь, то надо побольше узнать про свой страх, так как пугает больше всего неизвестность. Может посмотреть строение самолета, как и почему он летит, и бояться будем меньше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я за то , что меньше знаешь, крепче спишь. Коньячок в дорожку и все путем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне тоже скоро лететь, лучше не читать такие темы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только теперь через украину не полетаешь((
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1