![]() |
![]() |
![]() |
Всегда терпеть не могла выбирать подарки.. а тут..подарок надо особенный. Человеку я многим обязана. Что можно подарить? Мб вы дарили что-нибудь необычное своим друзьям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подари ему автомобиль, я думаю ему понравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется надо повыяснять что он любит что нравится и выбирать исходя из этого, всегда приятно, что человек старался, чтобы сделать своим подарком приятное, когда выбирал подарок а не купил первое попавшееся на свой вкус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут и думать нечего. себя конечно %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если уж совсем не знаешь лучше подарить деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деньги и самый простой выход, но наверное не самый приятный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я наоборот считаю что деньги самый лучший подарок, пусть лучше сам купит, то что ему надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну какой деньги подарок? подарок - он на то и подарок, что выбирался от души, а деньги дарить - это как отмазка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну это смотря сколько даришь, если хорошая сумма, то это будет очень приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деньги мне кажется когда даришь,в случае когда фантаззи уже не хватает и не хочется какую нибудь ненужную вещь дарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вообще не люблю когда деньги дарят, лучше пусть какая-нибудь безделушка на память останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
попробуй у негго самого узнать,или повспоминай может он чего то хотел,но постоянно откладывает с покупкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все вы так говорите, а потом плачете, зачем мне ещё одна рамка для фотографии ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К рамке хочу ещё добавить пену для бритья, у меня её запас лет на 10 вперёд ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по моему такие подарки уже никто не дарит) можно делать так: перед ДР именинница сотсавляет список желаемых подарков. И по этому списку друзья выбирают что дарить, может исходя из него и само что нибудь придумается. Тут и нужные вещи даришь, и в тоже время сюрприз отается сюрпризом- все таки не знаешь, кто что подарит
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1