![]() |
![]() |
![]() |
Часто ли вам завидуют подруги? Мне почему то постоянно. С ними даже общаться порой не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зависть - не зависть: не знаю, но иногда сплетни всякие неприятные распускают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я правда не понимаю, что эта тема делает в разделе "Любовь и отношения". Наверно лучше перенести в беседку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть хорошая поговорка "Завидуй молча" - вот ей и нужно следовать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дык зависть подруг - тоже отношения) Отношения между людишками. По теме: жжете девчонки.. и парни вам не такие и подруги то..Радуйтесь что завидуют. Значит есть чему. Значит ты интересная личность и на тебя хотят быть похожим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется зависть -нормальное естественное чувство, главное не переусердствовать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зависть - самое мерзкое чувство что есть у людей. Не завидую сама и терпеть не могу тех, кто мне завидует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой, да относитесь вы проще ко всему этому. столько нервов сэкономите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я че -то не очень согласна, что зависть-самое мерзкое чувство, по-моему ненависть, злость намного хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десйствительно! надо проще ко всему относитлься, и не зацикливаться на неприятных вещах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага, парня нет..подруги завистливые дуры. Не с кем даже поделиться мыслями и спросить совета! Вам парням проще жить. Ни разу не видела чтоб парни завидовали друг другу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меньше подруг - меньше проблем
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завистницы - это уже не подруги. Настоящих пожруг много не бывет, да и не должно быть. А вот если действительно настоящие, то зависть, если и есть, то только белая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А как отличить блую зависть от черной? оч интересный вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто не понял, я хотела сказать белая)))))
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1